今日は日替わりです。 : やまや 丸の内店

やまや 丸の内店

関連店舗

この口コミは、tontomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tontom

tontom(162)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• 夜の点数:-

2017/06訪問

今日は日替わりです。

今日は日替わりの鯖の塩焼きです。五分程で到着、鯖の味噌煮は下焼きがして有りますが暖かな物が出てきて味も良く柔らかいです。明太子を思いっきり食べるのなら、この組み合わせです、もちろん高菜も思いっきり食べます。今日もお腹いっぱいになりました。ごちそうさま様でした。

2016/07訪問

• dinner:-

明太子食べ放題

ちょうど通りかかった、少し前にオープンした明太子の店だ、ランチが明太子の食べ放題だったとは知らなかった。ランチは4種類ありその中の豚肉の生姜焼きを選択、11時オープン時に10人弱並んでいたが直ぐ入店、オーダーしてから5分程で到着。早速辛し明太子とからし高菜を投入、流石に美味い、辛し明太子は無着色タイプで安心感があり切子だが小鉢いっぱいに入っており、好きなだけ頂ける。生姜焼きは普通だがロース肉が始めから切ってあり食べやすい。明太子好きにはたまらない。オススメ。
又来ました、今度はから揚げにしました。揚げたてアッツアツです、かなりボリュームがありご飯のお代わりが出来ませんでした。でも明太子と高菜はたっぷりいただきました。
又来ました、今日は日替わりの鯖の塩焼きです。脂がのっていて美味い、量は普通なのでご飯がお代わり出来、従って明太子が沢山食べられます。
又来ました、今日はがめ煮です、椎茸、ニンジン、大根、鶏肉、ジャガイモ、きぬさやと彩りが良く、特にニンジンと大根か良く煮込んであります。意外と量がありご飯のお代わりは出来ませんでした。ごちそうさまでした。

• やまや -
  • やまや - 明太子とからし高菜食べ放題

明太子とからし高菜食べ放題

• やまや - メニュー

• やまや - 豚肉の生姜焼き

豚肉の生姜焼き

• やまや - 店内

店内

• やまや - 鳥の唐揚めんたい風味定食

鳥の唐揚めんたい風味定食

tontom(162)さんの他のお店の口コミ

tontomさんの口コミ一覧(668件)を見る

「やまや 丸の内店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やまや 丸の内店
ジャンル もつ鍋、郷土料理(その他)

03-6250-8888

東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング B1F

各線「大手町駅」より、徒歩約1分

大手町駅から94m

日曜・祝日

丸の内永楽ビルディング駐車場 136台

席が広い

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2012年3月2日

関連店舗情報 やまやの店舗一覧を見る

ヨーテリ~ヨーテリ~(5)

「やまや 丸の内店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら