Mucho Modern Mexicano なかなかのメキシコ料理店 : MUCHO MODERN MEXICANO

この口コミは、Kimitakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2022/08訪問1回目

3.9

Mucho Modern Mexicanoは、TOKIAの2階にあるメキシコ料理店。Muchoとは「たくさん」の意味。

(2020年9月以降)入り口には検温機と消毒液がある。スタッフはマスクをしている。

(2012/8/10)
晴れた平日の11時40分頃訪問。カウンターがあり、1人でも入りやすい。広めの明るい店で、奥の席からは新幹線が見える。装飾はカラフルな太陽、牛の頭の骨などが飾ってある。

いくつかあるランチのうち、TODAY’S MEXICANというメニューにした(1,000円)。今日は、サラダ、ライス、辛めのチキン煮込みである。

まず、グラスに入った食前酒。次にキャベツなどの入ったスープ。そしてメインディッシュである。なかなかおいしい。コーヒー付きである。コーヒーの味はサービスなのであまり期待しないように。

サービス面ではお手拭きはある。水は頼む必要あり。店員は多分、日本人ばかり。人気があり、12:10に店を出る頃には、待っている人もいた。

なかなかおいしく手頃な値段で、ブリトーなど珍しい料理があるので再訪問しようと思う。

(2012/8/22)
晴れた平日11時40分頃訪問。今日はブリトーのランチセット(1,000円)にした。まず、ライム、キャベツ、人参のスープとレタスなどのサラダである。このサラダには粉チーズがかけてあり量は豊富でおいしい。ブリトー(スペイン語 burrito)とは、小麦粉で作られたトルティーヤに具材を乗せて巻いたメキシコ料理。このブリトーにはチョリソ(スペイン発祥の豚肉の腸詰のソーセージ)とズッキーニが入っている。なかなか大きく、食べ応えがある。

他にも色々メニューがあるので再訪問しようと思う。

(2012/8/30)
今日はチキン・ファフィータを注文(1,000円)。人参、タマネギ、ズッキーニの入った酸味のあるスープが付いている。チキン・ファフィータとは、鉄板上の鶏肉と炒めたキャベツとモヤシを取って、それを自分で小麦粉製のトルティーヤに包む料理である。なかなかおいしい。飲物はホットミルクティーにした。ポットサービスで感心した。

(2012/11/29)
レヴューを書くのは久しぶりだが、月2〜3回ランチで利用している。

今日は、日替わり(1,000円)を注文。食前酒とスープと飲物付きである。メインはステーキのような料理。正式名称はしゃれた名なのだろうが、憶えられない。サラダとコリアンダー入りライスが添えられている。珍しくおいしい。店員によると、メキシコ人の料理人が加わったとのこと。

ところで感心なのはある女性店員のサービスの良さ。満員の店の中、お茶を気付いて入れてくれるのである。全員とは言わないが、優秀な人もいるのは確かである。

料理、CP、総合の評価を引き上げて4にする。

(2012/12/20)
予約して夜に訪問。あっという間に満席になるので、予約は必須である。

コース(11品で3,000円)にした。フレッシュ・ワカモレ、ソベ、タバス4品、シーザーサラダ、タコス、スペアリブ、ビーフファヒータ、デザートのケーキとアイスクリームである。

フレッシュ・ワカモレは、アボカド丸々1個分にトマト、赤たまねぎ、シラントロ(コリアンダー)、ハラペーニョをボールに入れて混ぜる様子をテーブル前で実演する。エンターテインメントですな。これにサルサチップに乗せて食べる。

ソベ(Sope)とは一口サイズの前菜で、とうもろこしで作った厚焼き生地にフィリングを乗せた、メキシコ風カナッペである。

タバスとは前菜の小皿料理のこと。海老などの料理だった。

ビーフ・ファフィータとは、肉と野菜が鉄鍋に盛られていて、それをミニコンロにかけ、テキーラを上からかけて火をつける。これも楽しい。そして、トルティヤ(やわらかい小麦粉の生地)で巻いて食べる。

高価な材料ではないと思うが全ての料理がおいしいし、更に私が気に入ったのは野菜が豊富なこと。コロナ他様々な飲物を飲んで2時間程過ごし、1人当たり4,900円。東京駅近辺としてはお値打ち価格ですな。

(2013/3/29)
平日の昼に訪問。日替わりのメキシカン・ハンバーグのセットを注文。サラダ、ライスなどとのセットでおいしい。メキシカン・ハンバーグは普通のハンバーグとはちょっと風味が違うように思ったが、大きな違いはわからなかった。

ところで、フロア・マネジャーかと思われる女性が他店に移るとのことである。この女性は優秀だが、抜けてもこの店のサービスの質が保たれるのか観察したい。

(2014/5/2)
レヴューを書くのは久しぶりだが、2ヶ月に1回程度は行っている。前の女性担当者がいた頃程にはサービスは優れていないが、値段対比では悪くない。

昼の11時40分頃に訪問。今日は海老や卵の入ったサラダをトルティヤで包んで食べるランチのセットを注文。食前酒、スープ、飲み物付きで税込み1,000円と以前と変わらない。値段据え置きは客としてはありがたいが、せめて消費税率の引き上げ分程度は上げていいと思う。客は待ちがいる程である。

(2014/8/4)
昼の11時40分頃に訪問。今日は日替わりの鳥もも肉のステーキ?を注文。レタス、ポテト、黒豆、丸く盛ったピラフ?のセットである。グレープフルーツジュース?が食前にある。スープと飲み物も付いている。なかなかおいしい。

店員は以前よりもメキシコ系であろう外国人が増えている。

ところで今日は”Beat It”のラテン版がかかっていた。

(2015/4/17)
昼に2ヶ月ぶりに再訪問。行きたかったが、時間がなかったのである。海老と菜の花が入ったチミチャンガ(Chimichanga)という料理を食べた。ワカモレが添えてある。油で揚げたブリトーをチミチャンガと呼ぶとのこと。なかなかおいしい。食前酒、スープ、サラダ、飲み物付きで税込み1,000円。

12時前には待ち行列になっている。

(2015/8/3)
平日の暑い昼に訪問。日替わりのメキシカン・ハンバーグのセットを注文。食前酒、スープ、サラダ、ライスなどとのセットでおいしい。メキシカン・ハンバーグは丸かった。ワカモレ、温泉卵のようなものが添えてある。

(2016/7/8)
平日の昼に訪問。日替わりのポーク・ソテーのプレートを注文。辛めのスープと飲み物が付いている。ライス、サラダ、ワカモレ、茎まで食べられるとうもろこしなどが添えてある。ポークは骨つき。硬めで美味しいとは言わないが、味わいがあって悪くない。そういえば今日は目立たない席に座ったのだが、ウェイターが頼む前にお茶のお代わりを入れてくれた。

(2016/12/30)
11:30頃訪問。Holiday Lunch(内税1,500円)を注文。最初にジャガイモの料理、タコ、ローストポークの皿。次にアボガド、レタス、トマトの適度に辛味のあるサラダ。メインは海老の入ったブリトーである。デザートはレーズンなどが入った小さなパウンドケーキ。バニラの葉とクリームが添えてある。飲み物はホットのジャスミンティーにした。満足。

(2017/5/12)
昼に再訪問。シラネサデボヨという、ミラノ風チキンカツレツのセット(内税1,000円)を注文。サルサチポトレ(メキシコの唐辛子(モリータ)を使い、玉ねぎ・ニンニクと香辛料を混ぜて作ったソース)、サラダ、ピラフが添えてある。おいしい。

(2017/9/14)
昼に再訪問。トルタ・デ・セレドという、ローストポークなどを挟んだサンドイッチ(内税1,000円)を注文。ワカモレ、レタス、トマトが脇に添えてある。フライドポテトも添えてある。おいしい。

(2017/12/22)
昼に再訪問。クリスマス特製“Pollo De Rostizado”(内税1,000円)というプレートを注文。オリジナルスパイスでマリネした骨つきもも肉のローストチキン、とのこと。サラダ、ポテト、刻んだトマト(サルサ)、クミンのようなものが入ったライスが添えてある。美味しい。

(2018/1/19)
昼に再訪問。アロス・コン・セヴィーチェ(Arroz Con Ceviche)(内税1,000円)を注文。「メキシコ定番のセヴィーチェをライスと一緒に食べるメキシコ風バラちらし」とのこと。セヴィーチェとは、ラテンアメリカで食べられる魚介類のマリネで、この店ではイカ、エビ、アサリなどである。パクチーがかけてある。美味しい。

(2018/3/9)
今日はチキン・ファフィータを注文(内税1,000円)。チキン・ファフィータとは、鉄板上の鶏肉と炒めたキャベツなどを取って、それを自分で小麦粉製のトルティーヤに包む料理である。正確な名称は忘れたが、珍しい味噌を使って味付けしている。なかなかおいしい。なお、トルティーヤは最初3枚。追加を頼んだが、その分は無料になっていた。以前は最初の枚数が5枚だったがそれを3枚に減らし(多分、女性は食べ残す場合が多かったのだろう)、追加は無料にしたとのことである。賢明な変更である。

(2018/6/7)
サーモンのグリル アボガドとマンゴーのサルサメヒカーナ、トマトハラペーニョの自家製サルサ(内税1,000円)という難しい名前の料理を食べた。ライスとサラダが添えてある。サーモンはミディアムレアぐらい。なかなかおいしい。

(2018/8/3)
今日は月替わりの「黒胡椒のチキン・ファフィータ」(内税1,000円)を食べた。満足。

(2018/10/19)
昼にコンボ(内税1,200円)を食べた。スープと飲み物付き。メキシカン・チョリソー(豚肉の腸詰のソーセージ)、アーティクチョ・デポヨ(と書いていたと思うが、間違っているかもしれない。串焼きのチキンである)、ワカモレ、サラダなどの組み合わせで、トルティーヤで巻いて食べる。満足。そういえばキッチンが見えた。メキシコ人かどうかは知らないが、外国人が料理している。

(2018/11/20)
昼にセルド・アサードという三元豚のグリル(内税1,000円)を注文。サルサアチョーテを使っている。アチョーテとは木の実だと思う。「香ばしさと酸味がある」との説明書きがあった。そう言えば今日のスープは辛味があって私好み。

(2019/1/24)
昼に再訪問。ミラネサ・デ・セルド(Milanesa De Cerdo)という、ポークカツレツのセット(内税1,000円)を注文。サラダ、フライドポテト、ピラフが添えてある。カツレツにはチェダーチーズが入っている。サルサロハ(トマトや唐辛子を使って作られる辛いソース)がかかっている。おいしい。そういえばスープが付いているのだが、ミンチときしめんのようなものが入った変わったもので面白かった。

付け加えると、いつもながらこの店の従業員教育は良い。今日は外国人の青年だったが、多い客をこなしながら、水を頼まれる前に入れている。

(2019/2/5)
平日の夜に予約して訪問。フレッシュ・ワカモレ(950円)、ビーフのエンチラーダ(1,100円)、ポークのワラチェ(850円)、アロス・メキシカーナ(1,600円)、メヌード(500円)などと、ビールとワインなどを飲んだ。

エンチラーダとはメキシコ風グラタンである。ワラチェとはオープンサンド風の料理である。アロス・メキシカーナとはメキシカンライスである。メヌードとは辛味のあるモツ煮込みである。

サービス面では換えの皿は頼む必要がある。

ちなみに店は火曜日だが満席である。

1人あたり5,000円を下回った。満足である。

(2019/2/26)
昼に週替わりのアンティクーチョ・デ・ポヨ(と書いてあったと思うが、間違っているかもしれない)を注文(内税1,000円)。調べたら、アンティクーチョとはアンデス地域各国の串焼き料理らしい。串はついていなかったが、焼いた鶏肉をバラしたものではないかと思う。コーントルティア、ターメリックライス(だと思う)、目玉焼き、サラダが添えてある。私はコーントルティアを初めて食べたと思う。固いが個性的で面白い食感である。今日のスープには玉ねぎ、人参、コーンなどの入ったもの。飲み物は冷やしたマテ茶にした。満足である。

(2019/3/15)
昼に週替わりのミラネサ・デ・セルドという、三元豚のロースカツレツのセット(内税1,000円)を注文。サラダとピラフが添えてある。カツレツにはチェダーチーズが入っている。サルサロハ(トマトや唐辛子を使って作られる辛いソース)がかかっている。おいしい。そういえばスープが付いているのだが、チキンと玉ねぎのものだった。なお、以前はあった食前酒が無くなっている。食材価格が上がっているだろうし、仕方がないと思う。

飲み物は、今日はカフェ・デ・オジャ(スペイン語: Café de olla、ポットコーヒーの意味)というメキシコの伝統的なコーヒーにした。コーヒー粉、シナモン、黒糖を煮出して作られる。珍しいものを飲めて満足である。

(2019/4/18)
今日は週替わりのグリルチキンを乗せたシーザーボウル(内税1,000円)を注文。アボガド、トマト、ゆで卵などを乗せたシーザーサラダにメキシコの香辛料のアチョテでマリネした鶏胸肉ステーキを乗せたもので、下にはターメリックで色付けしたであろうライスがある。スープにはジャガイモとミンチが入っていた。どちらもなかなか美味しい。

(2019/5/23)
今日は週替わりのピメント・レジェーノ(内税1,000円、スープと飲み物付き)を注文。ペルー料理との説明書きがある。私にとっては初めての料理である。赤くて大きいパプリカの中に牛ミンチと野菜が入っている。サラダ、ポテト、ターメリックで色付けしたであろうライスが添えてある。しかも野菜が豊富で満足である。

そういえば、今日のホール担当の見慣れない外国人女性は、私の頼む前にジャスミン・ティーを入れた。店は満席である。いつもながら従業員教育のできている店である。

(2019/6/6)
今日は、週替わりのウェスランチェロス・コン・ヴェロドュラス(Huevos Rancheros Con Verduras)(内税1,000円、スープと飲み物付き)という難しい名前の料理を食べた。丸茄子やズッキーニと牛ひき肉をソテーして、ピリ辛トマトのサルサを絡めたもの。チーズも入っている。目玉焼きが上に乗っている。サラダ、ポテト、ターメリックで色付けしたであろうライスが添えてある。

(2019/7/30)
今日は月替わりのレモン&ガーリックペッパーをかけたチキンのファヒータ(Fajitaと綴る。内税1,000円、スープと飲み物付き)を注文した。チキン・ファヒータとは、鉄板上の鶏肉と炒めたキャベツ、玉ねぎ、パプリカなどを取って、それを自分で小麦粉製のトルティーヤに包む料理である。スープについては説明してくれたが、覚えきれなかった。酸味の効いたスープである。おいしく満足である。東京駅周辺で、個性的な料理で、飲み物付きで、1,000円という店は貴重である。CPと総合点は4.0から4.1に上げる。ちなみにいつものことだが、私が店を出た12時過ぎには待ち行列になっている。

(2019/8/22)
今週のランチのチラキレス(トウモロコシのトルティーヤを4等分して揚げ、ソースをかけた料理)にチキンと目玉焼きを乗せた料理を注文(内税1,000円、スープと飲み物付き)。満足。

(2019/9/27)
今週のランチのモレヴェルデ・チキン(moleverde roasted chicken)を注文(内税1,000円)。かぼちゃの種のナッツ、シェラントロ、ハーブ、スパイスなどで作るモレヴェルデと皮付き骨つき鶏のもも肉の料理とのこと。フライドポテト、薄く切ったカリフラワー、小さく切った唐辛子も入っている。これらをトルティヤで巻いて食べる。なお、私にはかぼちゃの種のナッツはわからなかった。海老(シュリンプ)が1尾入った風味のあるスープと飲み物付き。満足。12時頃には満席である。

(2019/10/24)
消費税率引き上げ後に初めて訪問。

グリルチキンとアボガドのトスターダスサラダ(内税1,000円)という難しい名前の料理を注文。揚げたトルティーヤカップに、野菜とチキン、アボガトが乗っている。トルティヤ、スープと飲み物付き。トスターダとは、揚げたトルティヤのこと。このメニューは1,000円だが(企業努力に感心する)、1,200円のメニューが増えている。満足。12時頃には満席である。

(2019/12/24)
昼に11:40頃訪問。クリスマス用のチキン料理があったようだが、この時点で売り切れ。

月替わりの難しい名前のメニューを注文したつもりだが(内税1,200円)、チキン・ファヒータになっていた(同1,000円)。請求額は正しく、別に構わない。スープは珍しくクラムチャウダーだった。

いつもながらホール担当者のサービスがいい。満席の客の様子をよく見ていて、飲み物や追加のトルティヤが必要かを聞いている。今のような採用困難な時期に、よく従業員教育ができているものである。

(2020/1/30)
昼に冬野菜のサラダボウル(内税1,200円)を注文。いつも通り、スープと飲み物(ホットのジャスミンティーを選んだ)がセット。スープには玉ねぎ、トルティヤ、人参、ジャガイモなどが入っていてチーズ風味。サラダは、ちぢみホウレン草、ルッコラ、紫にんじんなどで、ポークフィレのステーキがライスに乗っている。刻んだパイナップルが添えてある。美味しく満足である。

(2020/3/5)
昼にコチニータ・ピビル“ユカタン”(Cochinita Pibil Yukatan style 内税1,200円)という難しい名前の料理を注文。細く切り分けたと思われる豚肉を、オレンジと一緒に蒸し焼きにしたユカタン半島の伝統料理。大粒トウモロコシのポソレが添えてある。いつも通り、スープと飲み物(ホットのジャスミンティーを選んだ)がセット。珍しい料理を食べられて満足である。

11:40に入った時には空席があったが、店を出た12時過ぎには満席で数人の待ち行列が出来ていた。

(2020/6/16)
6月1日に営業を再開したとのことである。再開後初めて昼11:40に訪問。店員はマスクをしている。この店にしては実に珍しく空いている。3割ぐらいの入りだろうか。ちなみに朝の横須賀線は混んでいた。周りの店も空いている。

「牛挽肉と10種野菜のエンチラーダ」(内税1,200円)を注文。スープと飲み物付き。エンチラーダ(Enchiladas)とは、フィリングをトルティーヤで巻いたメキシコ風グラタン。なかなか美味しい。

(2020/7/17)
平日の昼に、チキンファヒータ(内税1,200円)のセットを注文。海老の入ったスープと飲み物付き。チキン・ファフィータには人参、唐辛子、ヤングコーンなどが添えてある。珍しい緑色のソースである。名前は説明してくれたが、憶えられなかった。

客の入りは、席を空けている割に結構入っている。女性が多い。

店員は見慣れない人だったが、男性も女性も気が利いて、トルティーヤの追加やお茶の追加を頼む前にもらった。

(2020/9/7)
平日の昼11時40分ごろ訪問。この店にしてはずいぶん空いていて、客は20人ほどで、私以外は全員女性である。

正式名称は忘れたが(店頭にも書いていない)チキンのグリルに甘酸っぱいオレンジのソースを添えたもの。スープと飲み物がついている。ピラフ、トルティーヤ、野菜(ヤングコーンなど)を添えてある。なかなか美味しい。

値段は外税に変わって1,100円+110円で1,210円。顧客が減って転嫁せざるを得ない事情はわかる。ずいぶん小さな字で外税と書いてある。行動経済学的に顧客に嫌われる手法である。次からは虫眼鏡も置いておいたほうがいい。総合点は0.2点減点して3.9点にする。他店のように値上げ事情を丁寧に説明していれば0.1点減点にとどめるのだが。

(2020/12/8)
平日の昼11:45にこの店にしてはずいぶん空いていて客は17人で、私以外は全員女性である。

正式名称は忘れたが(店頭にも書いていない)鶏肉のハムにナッツを使った辛いソースをかけたもの。スープと飲み物がついている。ライスとサラダを添えてある。なかなか美味しい。外税で1,100円なので1,210円。

12時を過ぎると客数は増えて7割ほどの入り。男性客もいる。

(2021/1/29)
晴れた平日の昼11時40頃再訪問。客の入りは5割程度。

週替わりのカツレツ、トマト、チーズをパンに乗せた料理を食べた。スープと飲み物がついている。フライドポテトが添えてある。なかなか美味しい。外税で1,100円なので1,210円。

(2021/9/22)
晴れた平日の昼11時20頃、久しぶりに再訪問。客の入りはさすがに数人。

週替わりのジャンバラヤを食べた。スープと飲み物がついている。ジャンバラヤには牡蠣が入っていた。なかなか美味しい。外税で1,100円なので1,210円。

(2022/2/7)
まん延防止措置中の平日の昼に訪問。早い時間で空いている。

自家製チキンハムと旬野菜のトスターダスサラダ(税込1,210円)を注文。エビの入ったカレー風味のスープと飲み物がついている。サラダはトルティーヤカップに入っていて、かなり量が多い。チキンハムの他、玉子、アボガド、ブロッコリーなどが入っている。トルティーヤに巻いて食べる。満足。

(付記)前日の東京都での新型コロナウイルス新規感染者数は17,526人、神奈川県は8,411人、全国では89,915人とかなり多い。T O K I A内では休業中の店も結構ある。その割に、横須賀線は座れない程度の乗客は乗っている。

(2022/6/30)
暑い平日の昼に訪問。12時を過ぎると満席。

週替わりのセット(税を入れて1,320円)を注文。スープと飲み物が付いている。ゴマのような色のトルティーヤの上に様々な具を乗せたタパス(前菜の小皿料理)である。ワカモレやパイナップルも付いている。満足。

(2022/8/23)
平日の夜6時に予約して2人で訪問。驚いたことに、火曜日にして7時過ぎには満席になっていた。

ワカモレ(Guacamole、外税950円)、メヌード・ピカンテ・コン・ウエボス(唐辛子を入れた激辛モツ煮込み、同1,100円)、タコのマリネ(Pulpo Ceviche、同600円)、ケサディーヤ(Quesadilla Queso、同600円)などを注文。

飲み物はコロナ(同550円)やメキシカン・シーザー(同950円)などを注文。Mexican Caesarはセロリとトマトの入ったカクテルである。

支払額は1人当たり5,000円をわずかに超える程度。珍しく美味しく満足である。

• MUCHO MODERN MEXICANO - メニュー

• MUCHO MODERN MEXICANO - ピメント・レジェーノ

ピメント・レジェーノ

• MUCHO MODERN MEXICANO - スープ

スープ

• MUCHO MODERN MEXICANO - マテ茶

マテ茶

• MUCHO MODERN MEXICANO - チキン・ファヒータ

チキン・ファヒータ

• MUCHO MODERN MEXICANO - トルティーヤ

トルティーヤ

• MUCHO MODERN MEXICANO - チラキレス

チラキレス

• MUCHO MODERN MEXICANO - モレヴェルデ・チキン

モレヴェルデ・チキン

• MUCHO MODERN MEXICANO - グリルチキンとアボガドのトスターダスサラダ

グリルチキンとアボガドのトスターダスサラダ

• MUCHO MODERN MEXICANO - クラムチャウダー

クラムチャウダー

チキン・ファヒータ

• MUCHO MODERN MEXICANO - スープ

スープ

• MUCHO MODERN MEXICANO - 冬野菜のサラダボウル

冬野菜のサラダボウル

• MUCHO MODERN MEXICANO - コチニータ・ピビル“ユカタン”

コチニータ・ピビル“ユカタン”

• MUCHO MODERN MEXICANO - 牛挽肉と10種野菜のエンチラーダ

牛挽肉と10種野菜のエンチラーダ

• MUCHO MODERN MEXICANO - 海老の入ったスープ(2020/7/17)

海老の入ったスープ(2020/7/17)

• MUCHO MODERN MEXICANO - チキン・ファフィータ(2020/7/17)

チキン・ファフィータ(2020/7/17)

• MUCHO MODERN MEXICANO - チキンのグリル

チキンのグリル

• MUCHO MODERN MEXICANO - チキンのハムのナッツを使ったソースをかけたもの

チキンのハムのナッツを使ったソースをかけたもの

• MUCHO MODERN MEXICANO - カツレツ、トマト、チーズをパンに乗せた料理

カツレツ、トマト、チーズをパンに乗せた料理

• MUCHO MODERN MEXICANO - ジャンバラヤ

ジャンバラヤ

• MUCHO MODERN MEXICANO - エビの入ったカレー風味のスープ

エビの入ったカレー風味のスープ

• MUCHO MODERN MEXICANO - 自家製チキンハムと旬野菜のトスターダスサラダ

自家製チキンハムと旬野菜のトスターダスサラダ

• MUCHO MODERN MEXICANO - タパス

タパス

• MUCHO MODERN MEXICANO - ワカモレ

ワカモレ

• MUCHO MODERN MEXICANO - メヌード・ピカンテ・コン・ウエボス

メヌード・ピカンテ・コン・ウエボス

• MUCHO MODERN MEXICANO - タコのマリネ

タコのマリネ

• MUCHO MODERN MEXICANO - ケサディーヤ

ケサディーヤ

• MUCHO MODERN MEXICANO - メキシカン・シーザー

メキシカン・シーザー

• MUCHO MODERN MEXICANO -

Kimitake

Kimitakeさんの他のお店の口コミ

Kimitakeさんの口コミ一覧(1256件)を見る

MUCHO MODERN MEXICANO(ムーチョ モダン メキシカーノ)
ジャンル メキシコ料理、ダイニングバー、バー

03-5218-2791

ご予約は公式予約サイト『The HUGE CLUB』より承っております!
備考欄のURLよりご予約下さい。
※食べログサイトからのご予約枠は制限させていただいております。

※全日:16時までは2時間、16時以降のご予約は2時間20分でお願いしております。
※お席のご指定は承っておりません。

東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 2F

東京駅丸の内口を左に出て線路伝いに有楽町方向へ歩くとはとバス乗り場が左にあり、通りを挟んでその前にある東京ビルTOKIA2階(東京駅下車徒歩約5分)

二重橋前駅から355m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

月-金 15:00-17:00Close
    ※状況により営業時間は変更になる可能性がございます。

無休

(VISA、JCB、Master、Diners、AMEX)

(PayPay、d払い、au PAY)

テーブルチャージ<席料>お1人様440円(平日17時以降、土日祝15時以降)、深夜料金10%(22時以降)

立食時 120人

(50人以上可)

TOKIA等の駐車場が利用できます。(丸の内パーキング)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※お子様(未就学児)連れのお客様をご案内できる低いテーブル席に限りがございます。お子様同伴の場合、ご予約時に必ずお申し出ください。既に埋まっている際はご用意ができない可能性がございます。

2010年10月1日

ご予約は予約専用サイトTHE HUGE CLUBより承っております。
備考欄のURLよりご予約下さい。

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】

▼公式予約サイトはこちら▼

【貸切パーティも承っております!】
▼お問い合わせはこちら▼
0120-210-510

中南米のパワー溢れる、ラテン・ダイニング!

前菜を彩るタパスは、600円の均一価格。南米ブラジル、チリ、アルゼンチンなどの伝統料理などに加え、香味豊かな新メキシカンのエッセンスを散りばめました。フレッシュなアボガドをたっぷり使った”ワカモレ"は、各テーブルの目の前でお好みの味に仕上げてご提供!こだわりの自家製トルティーヤはモチモチの食感!皆さんを原色のメキシカンリゾートへといざないます。

焼肉侍焼肉侍(0)