東京レンガぱん! 確かに、旨いですね。 : 東京あんぱん 豆一豆

東京あんぱん 豆一豆

関連店舗

夜の予算 ~¥999

エキュート東京の定休日に準じます

この口コミは、あ わさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あ わ

あ わ(248)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2018/10訪問

東京レンガぱん! 確かに、旨いですね。

東京駅の地下1階、エキュート内にある あんぱんメインのお店です。
結構な行列ができているので、「あっ、ここか」という感じで分かります。

ということで、自分も、行列の後ろに並び、
折角なので「東京レンガぱん(287円)」を購入。

持ち帰って、自宅でいただくことに。
・・・焼き印の位置がだいぶずれているのは残念でしたが、味は抜群でしたね。
確かに、これは行列できる理由が分かります。

餡子自体もおいしいのですが、一緒に入っているクリームが、これまた美味しいですね。
しっかり甘いのですが、甘ったるくなく後味は悪くないですし、牛乳に合います。
意外に、ずっしりしていて、一つ食べるだけでも、なかなかの食べ応えでしたね。
あと、お店ですが、8個までしか買えないのですが、結構8個買っていく人いましたね。
お土産屋、ちょっとした差し入れにも喜ばれそうなパンですね。

• 東京あんぱん 豆一豆 -

あ わ

あ わ(248)さんの他のお店の口コミ

あ わさんの口コミ一覧(1213件)を見る

「東京あんぱん 豆一豆」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東京あんぱん 豆一豆
ジャンル パン

03-3211-9051

東京都千代田区丸の内1-9-1 エキュート東京 東京駅改札内 1F サウスコート

JR東京駅構内

東京駅から76m

【月~土】
【日・祝】

エキュート東京の定休日に準じます

(VISA)

takekodatakekoda(277)

「東京あんぱん 豆一豆」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら