駅近でお洒落でお値打ちなお店です : BAR of TOKYO 丸の内トラストタワー店

この口コミは、come-onさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

come-on

come-on(1002)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2020/11訪問

駅近でお洒落でお値打ちなお店です

東京駅で、軽く飲もうと思い、BAR of to TOKYO さんにお邪魔しました。

お店は東京駅に隣接する丸の内トラストタワーの1階にあり、東京駅から0分の立地です。

店内は広く、150名以上の収容が可能です。
スポーツバーの様な大きなディスプレイやメタリックで煌びやかな内装により、お洒落な雰囲気です。

広い店内には、先客が1組だけいました。

予約する時に、ロッシーニ+フォアグラのセットを頼んでおきました。
予約の特典として、3278円 の価格が1848円に割引されて、更にグラスワインが1杯サービスされます。
お得な情報には、ついつい飛び付いてしまいますw。

赤ワインがチャージのポップコーンと共に出て来ます。
ロッシーニは後ほど頂くこととして、お摘みにイベリコチョリソを頼みます。

スペイン産のイベリコ豚のチョリソは、色が違う2種類が出てきました。
両者の味の違い分かりません。塩気は有りますが辛さは無く、ほぼサラミソーセージでした。

ワインが空き、エビスビールを追加し、ロッシーニを出してもらいます。

専用のナイフと共にロッシーニが登場しました。
コースのメインの肉料理の様な盛り付けで、期待でテンションが上がります。

フォアグラは強火でソテーされていて、表面が少し焦げていました。
フォアグラの自体の味は、サッパリ系です。
この様な淡白なフォアグラは初めて頂きました。

ヒレ肉のステーキは柔らかく焼いてあり、お肉の美味しさを引き出しています。
フォアグラと共に頂きましたが、美味しい肉料理でした。

支払いは、割引を含めて3036円でした。
場所を考えると、とてもお値打ちな価格でした。

支払いの時にお客さんが少ない事を聞いてみると、この辺りの会社はリモートワークになり、更に出社時の帰りに立ち寄る場所として、都心部を避けるようになった事が響いているとの話です。
早くコロナが落ち着いて欲しいものです。

ご馳走様でした。

• BAR of TOKYO - クラスワインとお通しのポップコーンです

クラスワインとお通しのポップコーンです

• BAR of TOKYO - スペイン産イベリコチョリソーを頼みました

スペイン産イベリコチョリソーを頼みました

• BAR of TOKYO - ビールを追加しました

ビールを追加しました

• BAR of TOKYO - ロッシーニとフォアグラのセットです

ロッシーニとフォアグラのセットです

• BAR of TOKYO - フィレ肉のアップです

フィレ肉のアップです

• BAR of TOKYO - フォアグラです

フォアグラです

• BAR of TOKYO - 東京駅ビルから0分の立地です

東京駅ビルから0分の立地です

• BAR of TOKYO - お店の外観です

come-onさんの口コミ一覧(1282件)を見る

BAR of TOKYO 丸の内トラストタワー店
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、イタリアン、ビアバー

050-5590-6179

東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館 1F

JR各線 東京駅(日本橋口)徒歩1分
東京メトロ東西線・丸ノ内線・千代田線・半蔵門線、都営地下鉄三田線 大手町駅(B7出口)徒歩1分
東京メトロ銀座線・東西線、都営地下鉄浅草線 日本橋駅(A3出口)徒歩4分

東京駅から327m

[月~木]
[金・祝前日]
[土・日・祝]
※現在、土曜、日曜祝日は臨時休業となっております。

不定休 (丸の内トラストタワーに準ずる)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ350円

最大予約可能人数

着席時 120人、立食時 180人

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

2020年4月1日より全面禁煙

ビル駐車場あり

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン

2009年12月1日

03-6212-0033

■当店では持込みは一切お断りしております。ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。

■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。

■ご予約キャンセル料について、下記URLをご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)

■電子マネー
LINE Pay / WeChat Pay / Alipay / Apple Pay / PayPay / Google pay / PayPal
上記ご利用可能です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

pyuripyuri(141)

全部で1枚のクーポンを全て見る