名物「カツ煮うどん」が期待以上!東京駅新幹線ホームにしかないですよ! : 東京グル麺

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

【評価点数】
名物「カツ煮うどん・そば」を是非ご賞味れ!期待以上に個人的にはおいしかったです。
東京駅の新幹線ホームでしか食べられないので、おっさんだけでなく、家族で食べても楽しいと思います。★3.3

【きっかけ・用途】
夜に新幹線に乗る予定が合ったので。立ち食いうどんってなかなか食べる機会がなくていい機会なので。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi】
東京駅の新幹線ホームの中にあります。時間帯にも寄ると思いますが、この時間は私だけでした。
席は当然ですが在りません。立ち食いですから。雰囲気も「立ち食い」って感じです。

【料理】(注文理由・味・量・待ち時間・他)
■カツ煮うどん (¥570)
このカツ煮が有名らしくて食べてみたかったです。どう見てもイロモノ感が強い。
期待せずに食べてみたら…、、、これが結構おいしいのです!!
カツは、アッツアツのダシにずっと浸かっているので全く冷めず(熱すぎるくらいです)
そのダシが、カツの衣にしみこんでいて、これがまた美味しい。
ダシも、関東風の薄味かと思いきや結構濃い、関東風だったので驚きました。
立ち食いにしては、安くない値段ですが、自分は満足でした。

【投稿時評価】
評価:★3.12、件数:77件

• 東京グル麺 - カツ煮うどん (¥570)

カツ煮うどん (¥570)

keitaiさんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(2350件)を見る

閉店 東京グル麺

ジャンル 立ち食いそば、かつ丼

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅 改札内 東海道新幹線18、19番線ホーム

JR東海道新幹線18、19番ホーム14号車付近

東京駅から114m

当面の間、06:00〜14:30

土日祝

(立ち席です)

くろあめくろあめ(853)