口コミ一覧 : 豆まる

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 88

表示件数:

2017/07訪問1回目

やや濃い目の味付け

予約をしてお邪魔をしました。コースではないのに、予約できるのはありがたいです。

天ぷら御膳を注文。湯葉の天ぷらもついていて、美味しい。味付けはやや濃い目。

ちりめん山椒のご飯は、ピリッとし...

2017/03訪問1回目

大人女子会で花籠コースを注文。単品注文よりスムーズに出るとのことでそうしました。
お店の雰囲気はよく、ビル周辺もとても綺麗な場所なので大事な食事会には最適だと思います。
元々コースを頼んでいたわり...

2017/04/02

erytime様

この度は数ある飲食店より当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なるお時間の中、ご同席者様ともども花かごコースをお楽しみいただき、おくつろぎ頂けましたなら何よりの喜びでございます。

私ども豆まるでは、季節替わりのお勧めメニューを始め、アラカルトも多数用意してございます。
また、通常ランチでご提供させていただいております「えびす御膳」、「はんなり御膳」を日曜祝日夜限定でお出ししております。
ぜひ、そちらもご賞味頂きたく、erytime様のお時間とご都合の許されます折には、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

桜が満開のニュースも流れ、春らしい陽気になってまいりました。
今後とも豆まるをよろしくお願い申し上げます

ありがとうございました

京おばんざい&お茶屋BAR 豆まる

2016/10訪問1回目

ちょっとずついろいろな、はんなり御膳(^^)

プチ同窓会で、お友達が選んでくれました(^^)
東京駅から数分歩いたところです。
ランチなので、少しずつ入っているはんなり御膳をあらかじめ予約の時に注文しておいてくれました。

いろんなものが...

2016/11/09

この度は、数ある飲食店の中より、私ども豆まるにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご賞味いただきました「はんなり御膳」を含めまして、ランチメニューはご飯と一緒にお召し上がりいただくような味付けを致しておりますが、ご感想にありましたことは調理場に申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、サービススタッフの対応が悪かったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、よくよく戒めまして、従業員一同に徹底させて参ります。
せっかくご来店いただいておりながら、ご不快の段、重ねてお詫びさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

豆まるのランチメニューには、はんなり御膳の他にも、「鶏つくねの京桜みそ煮込み膳」「海老と湯葉真丈の天ぷら膳」「豆まる御膳」「えびす御膳」と取り揃えております。

2016/10訪問1回目

気軽に利用できる京料理

休日のランチで、はんなり御前を頼みました。

はんなり御前は、ちりめん山椒御飯と赤だしのお味噌汁に9種類のおかずが付いています。
品数がとても多く、彩も良い為、出された時のインパクトがあります。...

2016/10/29

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、篤く御礼申し上げます。
「五目おから」は口当たりを重視して、過度に甘くならない仕上げを心がけておりまして、「ちりめんじゃこ」は醤油の風味が出過ぎないような味付けをして炊いております。
豆まるの料理がお口に合うようでしたら、何よりの喜びでございます。

私ども豆まるでは、季節替わりのお勧めメニューの他、アラカルトやコース料理も種類を取り揃えております。
ぜひ夜のお料理もご賞味頂きたく、お時間とご都合の許されます折には、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2016/09訪問1回目

<丸の内で満足度の高いランチを求めて>ブリックスクエア3Fで京おばんざい料理に挑戦!

初めてブリックスクエアの3Fにやって参りました。
エスカレーターで上がり、1周ぐるっと見て回り、決めました。
平日11:25の入店で、お客さんは少なめでしたが、1人であることを告げると、暫しウェイ...

• 豆まる - 鶏つくねの京桜みそ煮込み膳、1,500円
  • 豆まる - 鶏つくね京桜みそ煮込み
  • 豆まる - ちりめん山椒御飯

2016/09/07

私共、豆まるにご来店いただきまして誠にありがとうございます
コメントを頂戴いたしまして、過分なるご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

ランチタイムでは日によりご予約を多くいただいておりまして、当日はせっかくお越しいただきながら、ご相席のテーブルになってしまいましたことをお詫び致します

お昼のメニューはお召し上がりいただきましたものの他にも、「海老と湯葉真丈の天ぷら膳」「豆まる御膳」「はんなり御膳」「えびす御膳」と取り揃えております
そちらもぜひご賞味いただきたく、お時間とご都合の許されます折には、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております

2016/03訪問1回目

和食の良さをしみじみと感じる優しい味

最近、和食を食べていないなあと、和食ランチを物色。丸の内ブリックスクエア3階の豆まるへ。京おばんざいのお店だ。
入口から和が感じられ、良さげな感じ。店内はシックで和モダンな雰囲気。

午後1時過...

• 豆まる - 海老と湯葉真丈の天ぷら膳

2016/04/05

豆まるをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりご満足頂けたとのコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。お客様からの「お料理」のお褒めのお言葉は従業員一同とても励みになります。ありがとうございます。また次回お越しいただいてもご満足いただける料理とサービス、空間を提供できるレストランであるよう、今後もお客様のお声に耳を傾けて改善につとめてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2015/12訪問1回目

ランチのはんなり御膳はおすすめ

ランチの会食で利用。ふた組入る個室だったが、窓際のつくりが洒落ていた。畳のすぐ横が、ガラス張りで隙間から景色が見えるというもの。

今日は3人で利用。頼んだのは、はんなり御膳、2,500円。

...

2015/10/07

そして、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
はんなり御膳は、色々なお料理を少しづつ盛り、
見た目も味も愉しんで召し上がっていただけるように作られた御膳でございます。

2.8

2015/09訪問1回目

京料理のおばんざいが売りのお店だけど

京都のおばんざいが売りのお店。比較的おばんざいなら、家庭的な盛り付けだったりしているが、ここのはきちんとした和風。言うなれば、おばんざい風味付けの和食。
ゆえに家庭的な料理みたいなものを求めていくと...

2015/10/07

この度は数あるお店の中から豆まるをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご来店いただいたのにお待たせしてしまい、不快な思いをさせ、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

豆まるでは、料理をひとつひとつ丁寧に仕込み、
旨味を活かして素材の味をより引き出し、繊細上品に仕上げて提供しております。
ご意見参考にさせていただき、より一層お客様に喜んで頂けるよう
今後とも努力してまいりたいと思います。

コースも含め、お料理は季節ごとにご用意してございますので、
次回お越しの際には色々お試しいただければ幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

2015/01訪問1回目

ランチは静かなお店。着物を着たスタッフが行き来するのを見ながら少し静かにランチが出来ました

二重橋駅から徒歩5分位の丸の内ブリックスクエア 3Fのお店

落ち着いて和をいただきたくて前から気になっていた当店を13時過ぎに訪問した
入口は行ってすぐのテーブル席に案内され。メニューを受け取...

• 豆まる - 豆まる

2015/01訪問1回目

京おばんざいのお店でランチ♪

2014年6月に訪問です。

本格的な京おばんざいが楽しめるお店で女子会。
とっても落ち着く素敵な個室でランチです。

13時からは、1,200円とお得な
きまぐれランチ1,200円が...

2014/08訪問1回目

空間の素敵な京料理や*おばんざい*

今日は板橋の花火大会に行くのに、彼女は浴衣を着てデートです*
白色のユリの花の模様です*
お昼ご飯はやっぱり日本料理がいいと言うことで*

やって来たのは東京駅*

お店は豆まる*
店内...

そして、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事お楽しみいただけたようで何よりでございました。

2014/08訪問1回目

楽しい御膳(*^▽^*)

2500円のはんなり御膳をいただきました。
いろんな種類のお料理をすこしずつ食べられるのは、ほんとうに楽しい(^-^)
京料理ですが、関東風になってるのかな?ちょっと味濃いめでした。
でも出汁が...

2014/07訪問1回目

京おばんざい&お茶屋BAR 豆まる(丸の内)

世界無形文化遺産になってから、さらに和食人気が高まり、和食大好きとしては嬉しい傾向。
お食事ジャンルで何が好き?
迷わず、懐石!京のお茶気分を気軽に楽しめるお店が丸の内にあります。

丸の内ブ...

2014/06訪問1回目

丸の内❤️豆まるさんでらランチ|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~

京おばんざい&お茶屋BAR豆まるさんでらランチ❤️ここ、気になっていました。東京駅の丸の内口を出て丸ビルの並びのビル。丸の内ブリックスクエア(パークビル)の3階に位置するお店。和の雰囲気たっぷりで、接...

2014/06訪問1回目

丸の内・東京 京おばんざい&お茶屋Bar 豆まる

丸の内・東京 京おばんざい&お茶屋Bar豆まる
丸の内ブリックスクエア3Fの豆まるでランチ。
東京に居ながらにして京都を満喫できるおばんざいのお店のようです。
って言いながら、おばんざいには興味...

2015/10/23

またクチコミへの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご来店いただいたのにお待たせしてしまい、
サービスを行き届かせることができておりませんでした。
誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後とも努力してまいりたいと思います。

コースも含め、お料理は季節ごとにご用意してございますので、
次回お越しの際には色々お試しいただければ幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

2014/04訪問1回目

雰囲気・サービスの良い京料理屋さん

東京駅・有楽町駅近くの丸の内ビル3階にあるこちらのお店。
店員さんがきれいなお着物をまとって、丁寧な接客をされてます。
4月なので、若い新人さんもいらして、飲み物、ご飯を運ばれる時に、手が震えてい...

• 豆まる - はんなり御膳・すりおろしリンゴジュース

3.1

2014/03訪問1回目

豆まる@ブリックスクエアで送別会〜♪

ブリックスクエアにある「豆まる」にて送別会。「おこしやす〜♪」と掘りごたつ式の個室に案内された。

豆乳胡麻豆富に合鴨の塩蒸しが添えられている。合鴨は、柔らかくておいしい。

お造りもなかなか...

2014/03訪問1回目

雰囲気よい女子向けのおばんざい

初訪問。

職場からは遠いのでなかなか行かないブリックスクウェアの
おばんざいの店。
夜の下見がてらランチ訪問。
オヤジ7人で予約を入れたら、8人用の個室に通された。
部屋はゆったり、カラ...

2014/03/19

そして、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆったりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ランチにつきましては、女性のお客様だけでなく、
「しっかりした味のものをお腹いっぱい食べたい」
「海鮮や和だけに括らず、ガッツリと食べられるお肉メニューを」との
要望が挙がりまして、一部取り入れて作られたメニューでございます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、参考にさせていただき、
ご来店いただいたお客様皆様に満足していただけるよう、
今後の改善に繋げ、より一層努力して参りたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました

2014/02訪問1回目

おばんざい@丸の内

平日の夜、和食が食べたくこちらのお店に訪問しました。
夜は舞妓さんがいると聞いたことがあったので、なんとなく入るのを躊躇していたのですが、この日はいきおいで入店。

時間帯があるのでしょうか、舞...

2014/02/20

そして、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

京料理は、薄味で出汁が効いている印象がございますね。
それに比べ、おばんざいは元は家庭料理として提供されていることと、
保存や食材の関係で味付けはやや濃い目であることが、本来の形となっているそうです。
豆まるでは、そこで素材の味を引き出すよう、丁寧に仕込み繊細上品に仕上げております。

雰囲気も、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、
東京に居ながらにして京都を満喫できるよう勤しんでおります。
お気に召していただけて何よりでございました!

芸妓舞妓につきましては、東京に居ながらにして、
お茶屋遊びが楽しめる「舞妓ナイト」というイベントの際に、
京都より本物の芸妓舞妓さんをお呼びしております。
普段会うことができない芸妓舞妓さんに会える貴重な機会です。
開催時はHPより情報を発信しておりますので、もしよろしければその際また是非お越しくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました!

2.5

2014/02訪問1回目

☆座談会&ランチ@東京☆|Y U M I C H A N N E L

2014年02月20日☆座談会&ランチ@東京☆テーマ:☆イベント☆今日は娘ちゃんと一緒に座談会へ
ニコニコお利口さんにしてくれました

参加者メンバーも素敵な方ばかりで
かなーり楽しい時間を過...

2014/02/20

そして、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

ランチにつきましては、「しっかりした味のものをお腹いっぱい食べたい」
要望を取り入れて作られたメニューの他に、お時間帯をずらすことで、
ゆっくりとリーズナブルにお愉しみいただける限定メニューを取り揃えました。
お気に召していただけて何よりでございました!

同じ階にミルクの温度を調整できる調湯器があり、おむつ替えもできる授乳ルームもございますし、
お子様連れやご家族でのご会食に、今後共是非ご利用くださいませ。

お客様皆様に満足していただけるよう、
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、参考にさせていただき、
今後の改善に繋げ、より一層努力して参りたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました

閉店 豆まる

ジャンル 日本料理

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F

_

二重橋前駅から184m

_

__

分煙

2009年9月3日

さすらいダイバーさすらいダイバー(863)

丸の内・大手町のレストラン情報を見る