空間の素敵な京料理や*おばんざい* : 豆まる

この口コミは、*.yurikazu.*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

空間の素敵な京料理や*おばんざい*

今日は板橋の花火大会に行くのに、彼女は浴衣を着てデートです*
白色のユリの花の模様です*
お昼ご飯はやっぱり日本料理がいいと言うことで*

やって来たのは東京駅*

お店は豆まる*
店内は雰囲気のいい作りで、座敷は掘りごたつ、多いな窓が開放的で、和風なつくりで風情を残しつつ、現代的なスタイリッシュさもある!

彼女の浴衣がよく映える店内!
よしよし*
豆まるにしてよかった!ってなものです!

お料理は豆まる御膳を注文
おばんざい*ちょっとづついろいろです*
お刺身の甘エビがぷりっぷりで旨し!

彼女は大満足のご様子*

お味噌汁もアオサ海苔が入っていて、かなり好み*
おからも、個人的に好み*

お料理はどれも美味しかったです。

ラストオーダーの少し前に入った僕たちは、閉店まで30分くらいしか無いと言われてました。
本当に時間きっかりに、完全閉店しますのでと、お店を出ることになり、もうちょっとゆっくりしたかったなぁと思いました。

お店からの返信

豆まる

2015/10/23

数あるお店の中から豆まるをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
そして、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事お楽しみいただけたようで何よりでございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ご来店、誠にありがとうございました。

京おばんざい&お茶屋Bar 豆まる

*.yurikazu.*

*.yurikazu.*さんの他のお店の口コミ

*.yurikazu.*さんの口コミ一覧(439件)を見る

閉店 豆まる

ジャンル 日本料理

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F

_

二重橋前駅から184m

_

__

分煙

2009年9月3日

さすらいダイバーさすらいダイバー(862)