: コードネーム ミクソロジー トウキョウ

この口コミは、nyanko001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nyanko001

nyanko001(1176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2020/02訪問

JR東京駅の八重洲口から徒歩約2〜3分の所にあるコードネーム ミクソロジー トウキョウというBARへ行ってきました♪

福岡から仕事で上京の友人が行ってみたいと言うため行ってみました♪

ビルの2階にあり、エレベーターで上がり店内に入ります♪

店内はかなり綺麗で、特にカウンター奥のバックバーが美しいのは素敵です♪

東京駅八重洲口側にこんなお洒落なBARがあるとは貴重かと思います♪
知りませんでしたね♪

メニューを見て、アップル&ニュートン1650円というカクテルを選びます♪

これはウォッカベースにピーナッツバターやキャラメル、リンゴと共にアーモンドをペアリングしたものとは素晴らしかったです♪
ピーナッツバター等の香りをこんなにも楽しめるとは良かったですね♪

また農園野菜のバーニャカウダ1540円も楽しみました♪

新鮮野菜をローソクで温められた濃厚なオリーブオイルも入ったソースに付けて美味しく頂きました♪

それから付き出しのパテが置かれたフランスパンも美味しかったですね♪

コードネーム ミクソロジー トウキョウは綺麗で洒落た店内で、美味しいお酒と食事を頂けとてもオススメです!
詳細は以下のブログをご覧ください♪

nyanko001(1176)さんの他のお店の口コミ

nyanko001さんの口コミ一覧(1213件)を見る

店名 コードネーム ミクソロジー トウキョウ (codename MIXOLOGY Tokyo)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

03-3270-5011

東京都中央区八重洲1-6-1 第三パークビル2F

銀座線,東西線日本橋駅から徒歩3分
JR 東京駅八重洲口徒歩2分

東京駅から276m

[月~木・土]
18:00~26:00(フードLO25:00,ドリンクLO25:30)
[金]
18:00~翌4:00(フードLO3:00,ドリンクLO3:30)
[日・祝]

日曜、祝日

チャージ800円

(カウンター10席、テーブル8席、個室6~8席)

(6人可)

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキング有

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 合コン 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2009年2月11日

最新機器を駆使したホームメイドの素材で他では飲めないオリジナルカクテルをご提供致します。

東京駅徒歩2分。【既成概念を覆す】がコンセプトの当店では、独創性溢れるオリジナルの"Mixology(ミクソロジー)カクテル"をご提供しております。遠心分離機や液体窒素、瞬間燻製用のスモークガンなどを用いた一杯は、目でも舌でもお愉しみいただける美しい一杯。その他、自家製インフュージョンリキッドやウィスキー、ワインも各種ご用意しております。前菜からメインまでの本格イタリアンとご一緒にご堪能ください。

pyuripyuri(140)