マドレーヌ はじめ 美味しいし楽しいルームサービス と 楽しく優しいホテルスタッフの方々 : フォーシーズンズホテル丸の内 東京

この口コミは、くまちゃん’sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問2回目

大好きルームクレジット付プランで宿泊
+ 冷蔵庫内のビール&ソフトドリンク無料
ジュースはアマン東京と同じ和歌山の谷井農園
ホテルオリジナルジャム類もそうなんかなぁ?

ホテル価格見忘れましたが
谷井農園さん直でも 確か 1本 1000円以上
2本しか飲めず、後ろ髪引かれながら帰宅。
低俗で申し訳ない。

宿泊した日は 利用人数制限のスパ(お風呂)
予約フル
各レストランも同様に満席に近いとの事
となると
やっぱりルームサービスやんね。

ルームサービスは 紙メニューと
テレビ画面からQRコード読み取り式

驚きが アレコレありました
断トツが
【フィッシュ&チップス】(3669円)
よくある スリムな白身のフライ ではない。
運ばれて来た時に
間違ってない?と一瞬疑う品
スタッフの方も「ですよね。」と笑顔

アンコウのフライとの事ですが
私の口だと 美味しい白身魚
カリッとした衣も美味しいし
よくわからない緑と一緒に食べると
美味しさUP

朝食でも感じましたが
緑のソースが多い
唇緑注意

FS丸の内では フライドチキンがオススメと
以前目にした事がありましたが
5000円以上
アレコレセットではあるものの チキンは 2本
そして私はそこまで チキン好き でもないので
フライドチキンに変わりない
【マルノウチフライドチキンサンドイッチ】
(2530円)

バーガースタイルで
ポテトもサンドも スパイシーな大人味
その美味しいスパイシーが強く
チキンの味が分からない。でも美味しい。
チキンを楽しみたい人向けではないかなぁ。

+プランで チェックイン時に頂けた
【マドレーヌ】(1265円)
有名パティシエの方の
チョコが入った 焼きたてマドレーヌ
カリッとホワッとしていて
温かいうちがベストだと。

美味しくて 追加オーダーしました。
テイクアウトはダメとの事
そらね。焼きたてじゃなくなるもんね。
1個冷めてから食べると あああ。
1個こっそり持ち帰り
トースターで温めたら◎でした。

焼きたてからの 揚げたてで
日本橋コレドの揚げたて芋ケンピ食べたくなり
行ったら長蛇の列
休日は平日と別世界 余談

ホテルスタッフの方は ほぼ皆さん
お話すると楽しい優しい方ばかり。

シェフやパティシエの方が
如何に素晴らしいかを説明して下さいますが
年上の私は え~。へえ~。あ~。ばかり。
役不足で申し訳ない。

色々ホテル内に変化はあるものの
変わらずのFS丸の内
とっても楽しかったです。

お世話になりました。

私が唯一新聞を手にする貴重な
朝刊無料サービスは無さそうでした。

到着時
FS大手町と間違えられた方
2組いらっしゃいました。(どちらも若い方)

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - 焼きたてマドレーヌ  1265円(税サ込)

焼きたてマドレーヌ 1265円(税サ込)

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - フィッシュアンドチップス 3669円(税サ込)

フィッシュアンドチップス 3669円(税サ込)

フィッシュアンドチップス 3669円(税サ込)

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - 鹿児島産豚バラ肉ケールとマスタードソース 3289円(税サ込)

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - コブサラダ 1898円(税サ込)

コブサラダ 1898円(税サ込)

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - マルノウチフライドチキンサンドイッチランチドレッシング 2350円(税サ込)

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - フィッシュアンドチップスとフライドチキンサンドのポテト食べ比べ

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 -
  • フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - マドレーヌ型?こちらの布包まれてマドレーヌがやって来ました。

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - 宿泊したプランでは、ビールとソフトドリンク無料! 左下のジュースは谷井農園

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - 無料飲料水はアルミ缶  コーヒーはネスプレッソ3種

無料飲料水はアルミ缶 コーヒーはネスプレッソ3種

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - 新幹線ビュー 奥には在来線 右に東京駅 正面はTOKIAが見えました。

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - ホテル前には桜。シティ側は桜ビューだったのかなぁ?

ホテル前には桜。シティ側は桜ビューだったのかなぁ?

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - フォーシーズンズ 丸の内

フォーシーズンズ 丸の内

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 - バスアメニティは ロクシタン

バスアメニティは ロクシタン

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 -
ー 訪問(2017/10 更新)1回目

くまちゃん’s

くまちゃん’sさんの他のお店の口コミ

くまちゃん’sさんの口コミ一覧(1540件)を見る

フォーシーズンズホテル丸の内 東京
ジャンル ホテル

03-5222-7222

東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内

京橋駅から321m

三村優美子三村優美子(2)

ネット予約