ボリュームランチがいただけるイタリアン : パリアッチョ 丸の内仲通り店

この口コミは、gizuclo_15さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

ボリュームランチがいただけるイタリアン

お天気も良く、気候も良かったのでお外ランチです♪

丸の内仲通りにある『PAGLIACCIO』さん。
オシャレな佇まいのイタリアンレストランです。

午前の打合せが長引いてしまい、フライングでオフィスを出ることができなかったのでお店は既にランチ利用客で混雑していました。
同僚ちゃん曰く、いつも並んでいて人気のお店とのこと。

今回オーダーしたランチメニューは「しらすとフレッシュトマトのアラビアータ」です。

ランチには、フォカッチャとスープが付きます。

しらすとフレッシュトマトのアラビアータは、結構なボリュームがありましたよ。
よく食べるアラビアータとは違い、もう少しあっさり目のアラビアータでした。
トマトの酸味と唐辛子の辛味、にんにくの風味が食欲を増しますね!
しらすがたっぷりと入っているので、程よい塩気もマッチしてとても美味しいです。

男性でも満足できる量だと思います。
お店の方も感じが良く、お料理も美味しかったのでまた利用したいと思います。

ご馳走さまでした☆

• パリアッチョ - しらすとフレッシュトマトのアラビアータ

しらすとフレッシュトマトのアラビアータ

• パリアッチョ - ランチセットのフォカッチャとスープ

ランチセットのフォカッチャとスープ

gizuclo_15

gizuclo_15さんの他のお店の口コミ

gizuclo_15さんの口コミ一覧(745件)を見る

パリアッチョ 丸の内仲通り店(TRATTORIA&ITALIAN BAR PAGLIACCIO)
ジャンル イタリアン、バー、パスタ

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理22:00

• 土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理21:00

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

2008年12月23日

03-6273-4486

※ランチタイムはコース予約のみです。
(お電話でのランチお席予約は承っておりません。ご了承ください

お客様各位
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

お客様への大切なお知らせです。
当店は「オートリザーブ(Auto Reserve)」という飲食店ネット予約機能関連での予約受付は行っておりません。
また記載されている店舗情報につきましても、当店が記載したものではございません。

数ある飲食店の中から当店をご予約してくださるお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りです。
ご予約・ご来店につきましては、直接店舗または予約機能を使用している「食べログ」からご予約いただくことをお願いいたします。

お客様の皆様にはご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解とご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Dear customers
Thank you for your interest in our restaurant.

This is an important notice to our customers.
Our restaurant does not accept reservations using the restaurant online reservation function called "Auto Reserve." The restaurant information listed is not provided by our restaurant.

We apologize for any inconvenience caused to customers who have made reservations at our restaurant.
For reservations and visits, please make reservations directly at the restaurant or through "Tabelog" using the reservation function.

関連店舗情報 パリアッチョの店舗一覧を見る

きわきわ(4)