ビーフカツサンドでブランチ〜♡ : イノダコーヒ 東京大丸支店

この口コミは、おりひめせぶんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

ビーフカツサンドでブランチ〜♡

大丸8階の紳士服売り場の奥にあるイノダコーヒーで買い物をする前に、ちょっと休憩と腹ごしらえ(*^_^*)
何せ、花の土曜日で新幹線が混んでいて何時もの時間帯が取れず、少し早めの臨時列車…お腹すいた〜(^^;;
あっ!そうだ‼︎何時も行くと大行列で待ち時間1時間とか言われて断念している大丸のイノダコーヒーに行こう!まだ午前の10時半過ぎなので大丈夫だろうなぁ〜と独り言をブツブツ言いながら到着です(笑)

案の定、店内はまだ空いていました。それでも7割方の入りです。2人掛け用のテーブル席か窓側のカウンター席のどちらが良いか聞かれましたが、もちろん1人なので八重洲側の駅前を見渡せるカウンター席へ
昔の第一勧業銀行だったグランドピアノの形をしたビルの前…なんだか懐かしい♪

上質でシックな作りの店内♡こういう空気感…落ち着きますね〜(^^)
接客もとてもスマートで気持ちがいいし、スタッフさんの笑顔が素敵!ちゃんと椅子を引いてくださる(〃艸〃)ムフッ

早速、お目当てのビーフカツサンドとアイスコーヒーをお願いしました。ここはコーヒーにミルクと砂糖を入れてきてくれるのですね。どうするか聞かれたのでミルクだけにして頂きました。

おおよそ10分程でビーフカツサンドがアイスコーヒーと共にやってきましたよ〜
見た目がっつり系!素晴らしい厚み♪ほどよく焼かれたベーコンが2枚…素敵なフォルム♡
トーストにはさまれたビーフカツ♪一口食べると…カツは柔らかくサクッと噛み切れます。デミ系のソースに少しだけピリッとする辛子の風味が絶妙です。
うんま〜い!美味しい〜!幸せ〜(^^)
アイスコーヒー濃いめでとても美味しいのですが、ちょっと少ない( ̄▽ ̄)

でもとても素敵な時間を過ごす事ができました。
ご馳走様でした〜(*^_^*)

• イノダコーヒ - ビーフカツサンド 2000円

ビーフカツサンド 2000円

• イノダコーヒ - ビーフカツの断面をアップで

ビーフカツの断面をアップで

• イノダコーヒ -
  • イノダコーヒ - アイスコーヒー 680円

アイスコーヒー 680円

おりひめせぶん

おりひめせぶんさんの他のお店の口コミ

おりひめせぶんさんの口コミ一覧(688件)を見る

イノダコーヒ 東京大丸支店
ジャンル カフェ、喫茶店

03-3211-0033

東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 8F

JR東京駅八重洲北口改札すぐ (大丸百貨店内)

東京駅から171m

無休(大丸に準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

大丸の駐車場など

落ち着いた空間、カウンター席あり

関連店舗情報 イノダコーヒの店舗一覧を見る

ぶりぶり1234ぶりぶり1234(1895)