口コミ一覧 : Dining & Bar TENQOO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

6180 件を表示 332

表示件数:

2020/12訪問1回目

27階に位置するテンクウにて、夜景を眺めながら1人約7000円のディナーコースを頂きました!
行き届いたサービスに大満足でした。特によかった、前菜、牛フィレ肉、デザートについては最後に感想を載せます...

2020/12訪問1回目

お祝いの席で利用させていただきました。

入り口のエレベーターは来慣れてない人には難しかった…

素材そのものの味がしっかり感じられる料理で全てがとても美味しかったです。

どちらかという...

2020/11訪問1回目

前菜ビュッフェも特製カレーもデザートも美味しい♡

2020年11月月曜日。14時。

ホテルメトロポリタン丸の内27階にある
美味しいビュッフェを頂きに、
一休レストランで予約をとってから訪問しました。

【前菜&サラダビュッフェ】
...

• Dining & Bar TENQOO - 1階エレベーター前
  • Dining & Bar TENQOO - レストラン前の待合フロア
  • Dining & Bar TENQOO - ジオラマ①

2020/10訪問1回目

天空ランチ

東京駅隣接、
サピアタワー27階のホテルメトロポリタン丸の内のダイニングでビジネスランチ。

お洒落なビュッフェは、
前菜にサラダで
器や盛り方、彩りに気を使った目移りしてしまうラインナップ...

2020/10訪問1回目

3,800円のランチコースを予約しました(*^^*)

席からは東京駅の丸の内側が見えます

生ビール(グラス)はわたしの好きな
アサヒスーパードライ✨
泡がいつまでも消えない
こだわり...

2020/09訪問1回目

眺望に癒されるモーニング

宿泊した際の朝食として利用です。

月曜の7時40分、店内は空いていました。
1番奥の角の2面ともガラス張りの、特等席とも思える眺望の席に案内してくれました。
JRの路線と行き来する電車、東京...

3.9

2020/09訪問1回目

特に調べもせず立ち寄ったお店ですが、丸の内の穴場スポットかもしれません✨
夜景を観ながらのお食事ができ、天井も高く豪華な雰囲気です。

アラカルトで色々と頼みましたがとても美味しくて気に入りまし...

2020/08訪問1回目

わたしに、わたしにオリーブオイルをください

東京駅近くで仕事があり、終了後こちらに寄りました

コロナが猛威を奮っていますので
比較的ゆったりと空間がとれるのではないかとおもわれるホテル内のレストランにしました
さっと食べて、さっと帰ろ...

2020/06訪問1回目

駅近の絶景空間

東京はアラート解除され 人出も元になりつつあります。

今日は、八重洲北口から歩いてすぐ  メトロポリタン丸の内の27階  素晴らしい絶景空間テンクー!  モーニングの利用でしたが、素晴らしい時間...

2020/03訪問1回目

ランチで利用させていただきました。

お天気が良かったこともあり、店内からの眺めも素敵でした!

清潔感もあり、店内の雰囲気も良かったです。

お料理はもう少しボリューム、もしくはインパク...

2020/03訪問1回目

前菜のみビュッフェのホテルランチ。前菜のみってやつ、よく食べる人だとちょっと寂しくなっちゃう時あるけど、ここの前菜はメイン寄りの魚や肉料理もあったするので品数は全体ビュッフェには及ばないものの、充分満...

2020/02訪問4回目

いくら(╹◡╹)

お気に入りです。

お仕事前に訪問しました。
店内は、空席が目立ち、奥のとてもいい席に案内していただきました(^。^)

朝食ビュッフェ2800円(総額)

今回も、いくら、ココット皿の...

• Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。いくら、焼き鮭、明太子をご飯にのせました。とても美味しくいただきました(╹◡╹)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。生野菜とサーモンマリネ、ココット皿の目玉焼きなど。いいお席に案内していただきました(^。^)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。いくらをお豆腐にトッピング。サーモンと玉ねぎのマリネなど。サーモン、玉ねぎ、ドレッシングが絶妙な組み合わせです(╹◡╹)

2020/01訪問3回目

TENQOOの【東京駅を眼下に丸の内の夜景を眺めながらのダイニング料理】

東京駅の日本橋口に立ち寄ったついでに
"TENQOO"に行ってきた。

東京駅の鉄道風景や丸の内の高層ビル群を
眺めることができる窓側の席は、
やっぱり圧巻!^^

個人的には、この店は...

• Dining & Bar TENQOO - TENQOO(国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)
  • Dining & Bar TENQOO - TENQOO(本日のパスタ)
  • Dining & Bar TENQOO - TENQOO(TENQOO特製サラダ"山")

2020/01訪問1回目

眺めの良いお洒落ランチ✨

平日ランチで訪問。でもお昼時間帯はほぼ満席。
席もゆったりすわれて、景色も東京駅駅舎が下に見えたりで、なかなか見られない風景。
会社の先輩に連れてきてもらいました。

・ 3800円(税込)
...

5.0

2019/12訪問1回目

日曜朝飯(・∀・)

こちらランチビュッフェは来たことありますがモーニングビュッフェは初めて⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎

ランチメイン抜きと同金額2800円税サ込

結論から申しますと...

• Dining & Bar TENQOO -
  • Dining & Bar TENQOO - カマンベールチーズ
  • Dining & Bar TENQOO - 半分パクリ

2019/12訪問3回目

とても気に入っています

お仕事前に訪問しました。時折、小雨が降る寒い土曜日の9時前です

朝食ビュッフェ2800円(総額)

◎とーっても美味しかったもの
いくら、スモークサーモンとオ...

• Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。〆の鮭といくらご飯。間違いのない美味しさです(╹◡╹)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。第一弾。生野菜、モルタデッラ、サーモンとオニオンのマリネ、お豆腐、薩摩揚げ、焼き鮭、ひじき、玉子焼き、明太子、秋刀魚の甘露煮、いくら。
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。生野菜いくらと明太子のせ、スペインオムレツ、サーモンマリネ、ナゲットクリームソース、温野菜カレーソース、ソーセージ、ロースハム、江戸菜。

2019/11訪問1回目

東京駅直結。ホテル27Fラウンジでカフェタイム

東京駅直結、八重洲北口改札から徒歩2分サピアタワーにあるホテルメトロポリタン丸の内。その27Fにあるラウンジ。東京駅近・眺め良し・落ち着いた雰囲気が条件のカフェタイムで行ってみました。

ダイニン...

• Dining & Bar TENQOO - ケーキセット(1,600円)のフレーバーティはポットサービス
  • Dining & Bar TENQOO - イチゴのショートケーキ
  • Dining & Bar TENQOO - マロン ミル クレープ

2019/11訪問1回目

クオリティの高い前菜ビュッフェ!

今日のランチは、先輩からご招待で、
東京駅直結のメトロポリタンホテルのレストラン

TENQOO

27階なので席からの眺めは最高✨✨

そして、ロビーも素敵〜✨✨

ここのラン...

• Dining & Bar TENQOO - ビュッフェから自分で盛り付けた前菜
  • Dining & Bar TENQOO - セットのパスタ
  • Dining & Bar TENQOO - セットのデザート

2019/10訪問2回目

いくら(╹◡╹)

今回もいくらです(笑)

お仕事前に訪問しました。時おり強い雨の降る平日8時過ぎです。

朝食ビュッフェ2800円(総額)

食べ放題ですので、いくらを好きなだけいただきました(╹◡╹)...

• Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。いくら、ナゲット、サーモンマリネなど。サーモン自体の質はいいとは言えませんが、マリネの塩梅がとても良く、たくさんいただきました(╹◡╹)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。モルタデッラ、秋刀魚の甘露煮など。いくらとサーモン、たくさんいただきました(笑)。とても美味しかったです(╹◡╹)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円(総額)。目玉焼き&カレーソース、ナゲット&キノコのソース、など。ソースが豊富かつ美味しいのも、当店の特徴ですね(╹◡╹)

2019/08訪問1回目

いくら!(╹◡╹) 朝食ビュッフェ

早朝は過ごしやすい絶好の散歩日和です(*^o^*)
そんな気候の平日、7時前に訪問しました。

まだ静かな店内。食事中にはほぼ満席になっていました。お客様のほとんどがお一人様。ビジネス利用が多い...

• Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円。レタス、サーモンマリネ、いくら。大好物のスモークサーモンに加えて、いくら食べ放題!  とても美味しくいただきました(╹◡╹)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円。第一弾。おかず類は、この写真でほぼ全てです。もう一つのイチオシである数種類のソースも(写真はキノコソースです)とても美味しかったです(╹◡╹)
  • Dining & Bar TENQOO - 朝食ビュッフェ2800円。第二弾。右のお皿にある揚げ物は、チキンナゲットです。唐揚げよりもさっぱりして朝食には合うかもしれません。私は朝から唐揚げ派ですが(笑)

写真をもっと見る

Dining & Bar TENQOO(テンクウ)
ジャンル フレンチ、ダイニングバー

050-5868-4369

■安全な料理提供のため、ご利用前までにレストランへお知らせください。深刻なアレルギー症状(複数のアレルゲン物質)をお持ちのお客様につきましては、安全を優先しご利用をお断りさせていただく場合もございますので、予めご了承ください。

東京都千代田区丸の内1-7-12 ホテルメトロポリタン丸の内 27F

・【JR東京駅】八重洲北口改札より徒歩2分
・【東京メトロ東西線 大手町駅】[サピアタワー連絡口](旧B7出口)より徒歩1分

東京駅から317m

• 火・水・木・金

L.O. 料理20:00 ドリンク21:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理20:00 ドリンク21:30

• ※クリスマス期間および年末年始につきましては、営業時間が異なる場合がございます。詳しくは公式のHPをご確認ください。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

税金・サービス料は記載の料金に含まれます。チャージ料はございません。

(6人可、8人可)

¥6,000以上のご利用で3時間まで無料  ※サピアタワー共有駐車場のため、駐車台数に限りがございます。 できるだけ公共交通機関等のご利用をおすすめいたします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる

スマートカジュアル

2007年5月24日

03-3211-0141

MIDBLUEMIDBLUE(164)