とても美味しくおしゃれなパン屋 : VIRON

VIRON

(ヴィロン)

関連店舗

パン百名店2019選出店

食べログ パン 百名店 2019 選出店

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1532)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2013/02訪問

とても美味しくおしゃれなパン屋

仕事の忙しい合間にぱっと食べることができるのでよく使っています

丸の内のTOKIAの1Fに路面店として入っています

なかにはいると昼時はかなり混雑していて、EAT INできるコーナーは席がいつもいっぱいであります

私は購入して外で食べることが多いです

大好きなのはヴィエノワトンン です。525円なのですがこれだけで私は十分おなかがいっぱいになります

パンはつなが沢山たんまり山盛りではいっていて野菜もはいっていて結構栄養もとれる感じです

なかのEAT INもおしゃれな空間ですし、パンもはずれがないので気軽な活用ができます

• VIRON - 美味しかった^_^

美味しかった^_^

• VIRON - 美味しかった^_^

美味しかった^_^

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1532)さんの他のお店の口コミ

macosharedaisukiさんの口コミ一覧(3004件)を見る

店名 VIRON (ヴィロン)
受賞・選出歴

パン 百名店 2017 選出店

食べログ パン 百名店 2017 選出店

ジャンル パン、ケーキ、カフェ

03-5220-7288

平日ランチ予約満席でも周辺オフィスのランチタイムを外せばそれほど待たずに座れます

東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F

・JR「東京」駅 丸の内南口より 徒歩1分
・JR「有楽町」駅 東京国際フォーラム口より 徒歩5分
・JR京葉線「東京」駅 地下コンコースより直結

東京駅から320m

[販売]

不定休(東京ビルTOKIAに準ずる)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

オシャレな空間、オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

ワインあり、ワインにこだわる

予約はランチとディナータイムのみ。
カフェタイムの14:00-17:00は予約不可。但しカフェタイムは,パンコーナーのショーケースに入ったパンを買ってVironで食べられます。

IYOKANIYOKAN(2)

「VIRON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら