契約農家から届いた旬の食材盛りだくさん!新丸ビルのイタリアン : AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

契約農家から届いた旬の食材盛りだくさん。

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

(AWキッチン、エーダブリュキッチン)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

ポイントが貯まる!

050-5868-9508

予約する

この口コミは、さとん(*^^)vさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

さとん(*^^)v

さとん(*^^)v(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2016/10訪問

• 契約農家から届いた旬の食材盛りだくさん!新丸ビルのイタリアン

ホテルから羽田空港に向かう前に東京駅付近でランチを、と思い、新丸ビルに。
    エリア的にも洗練されたお店がたくさんで迷いましたが、野菜がたくさん摂れそうなのでここを選びました。

11時過ぎに到着しましたが、お客さんは3~4組程度。
    平日なのでこんなものかな~って思っていたのですが、12時前には満席になっていました!!
    天気の良い昼間に行ったのもあって、大きな窓からたくさん光も入って開放感のある空間が。
    (テーブルなどほどよい高級感があり、夜は照明でムーディなんだろうなあ♡)

【平日限定】パスタセット  1,990円×2セット
    5種類のパスタからお好きな1品をチョイスなので、私たちはこれにしました。
    ・茨城県宮本三兄弟の『れんこん』とアンチョビのペペロンチーノ カラスミがけ
    ・長野県産『ごぼう』と鶏挽肉のボロネーゼ

契約農家から届いた旬の野菜が食べ放題なのがうれしいですね。
    サラダだけじゃなく、ピザやグラタン、オムレツ、スープなどもあります。
    メインのパスタが来る前にお腹いっぱいになったら困るので控えめにとりました(笑)
    大きめにカットされた野菜は食べごたえ十分でうまみもたっぷり、体にいいことした気分になれます。

そしてパスタの登場!真っ白の大きな器の真ん中に芸術的に盛られて出てきます。
    ペペロンチーノの方は、れんこんが2種類の食感(シャキシャキ&パリパリ)がたのしめ、アンチョビとカラスミがうまく風味を演出してくれます。
    オイルの量がちょっと罪な感じですが(ง ´͈౪`͈)ว
    ボロネーゼはまず踊ってるごぼうに視線強奪(笑)モチモチのパスタと旨みが濃縮されたひき肉がマッチしています。

価格自体は決して安くはないですが、このパフォーマンスには納得の料金です。

• 長野県産『ごぼう』と鶏挽肉のボロネーゼ

• 茨城県宮本三兄弟の『れんこん』とアンチョビのペペロンチーノ カラスミがけ

さとん(*^^)v

さとん(*^^)v(20)さんの他のお店の口コミ

さとん(*^^)vさんの口コミ一覧(88件)を見る

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店の店舗情報(詳細)

店名 AWkitchen TOKYO 新丸ビル店 (AWキッチン、エーダブリュキッチン)
    ジャンル イタリアン、野菜料理、バイキング
    TEL・予約

050-5868-9508(予約専用番号)

03-5224-8071(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
    ネット予約で予約人数×
    最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 5F

地下鉄丸ノ内線東京駅から徒歩1分(駅直結)
    JR各線東京駅 丸の内地下中央口から徒歩3分

新丸の内ビルディング5F

大手町駅から274m

ランチ

月~金 11:00~15:30(L.O.14:30)
    土・日・祝 11:00~16:00(L.O.15:00)

ディナー

月~土・祝前 17:00~02:00(L.O.01:00)
    日・祝 17:00~22:00(L.O.21:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

不定休 (新丸ビルに準ずる)

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

※サービス料とチャージ料を合わせて飲食代金の10%頂戴致します。

(カウンター(BAR)20席含む)

半個室あり(8名~30名)

(50人以上可)

分煙

ランチタイムのみ全席禁煙になります。

※新丸ビル地下2階に駐車場がございます。3,000円で1枚(1時間分無料)、最大6,000円で2枚(2時間分無料)のチケットをお渡ししております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、子供可

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2007年4月27日

※ランチのご予約も承っております。前日までご連絡ください。

宴会最大人数 105人(着席時) 200人(立食時)

ブルーホッパーブルーホッパー(18)

3月のお知らせ

歓送迎会もAWkitchen TOKYOで! 飲み放題付コースご用意しております。
    各種ご宴会やパーティーに最適なコース料理をご用意しております。大皿スタイルでシェアしてお楽しみ頂くコースは4500円。オプションで飲...

お店のこだわり

• 料理オーナーシェフ渡邊明自ら自信を持ってお野菜を選びます。

オーナーシェフ渡邊明自ら自信を持ってお野菜を選びます。

瑞々しい旬のお野菜をたっぷり食べられる!ランチのお野菜たっぷりビュッフェ!大人気のバーニャカウダ♪契約農家から届いた旬の食材盛りだくさん。オーナーシェフ渡邉明が提供するAWkitchenの味を是非。

• 空間丸の内の街を眺めながら… お食事をお楽しみ頂けます。

丸の内の街を眺めながら… お食事をお楽しみ頂けます。

天高で開放的な空間に太陽の光がそそぐランチタイム…ラグジュアリーな一時を過ごして頂けるディナー&バータイム‥どんなシーンにも対応可能なレストランです。

• サービスバースデーパーティやウェディング二次会、レセプションにも利用可能!

無料設備も充実しています。200インチのスクリーン・マイク2本・音響設備・レセプション用意可能♪幅広い用途にご利用いただけるお店です。お気軽に何でもご相談ください!!