2カレーランチ(辛口チキンカレー、チキンバターマサラ) : マハラジャ 丸の内店

この口コミは、ナポリタン好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナポリタン好き

ナポリタン好き(926)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/12訪問

2カレーランチ(辛口チキンカレー、チキンバターマサラ)

初めての訪問です。

12時から丸の内仲通りでラグビー日本代表のパレードが行われていたので歩道がめちゃくちゃ混雑しており、丸の内マイプラザ地下2階のお店にたどり着くのに、想定外に時間がかかりました。

ということでお店に到着したのは平日の12時55分、お店の中のレジを先頭に6人が並んでいましたが弁当を買うための列でしたので待ちなしでした。案内された大テーブル席に座りましたが、メニューを見始めるや否や2人掛けテーブル席への移動を提案されたので従います。

改めてメニューを拝見、カレーが2つ選べる2カレーランチを選択。カレーは15種類から選べます。選んだカレーによっては追加料金が必要です。辛口チキンカレー、キーマカレー、チキンチェティナード、チキンバターマサラの中で悩みましたが、無難に辛口チキンカレー、チキンバターマサラをお願いしました。ナン、ライスのおかわりは自由だということでした。

オーダー後、すぐにコーン、にんじん、キャベツ、紫キャベツ、レタスのサラダが提供されたのでいただきます。それから6分後に、カレー2種類、日本米、ナンがターリーに載せられて到着しました。

カレーは大きめのカトリにたっぷり入っています。辛口チキンカレーから味見します。ピリ辛でクミンが香るカレーです。普通においしいです。具は鶏腿肉と玉ねぎです。チキンバターマサラは生クリーム多め、トマトの酸味控えめで好きなタイプですが、少しカルダモンが強く感じました。具は鶏腿肉のみです。

ナンはパサついていました。特に特徴のないナンです。食べ放題のナンなので、こんな物でしょう。小さくカットされたナンが最初から2枚提供されます。

ナンでチキンバターマサラをいただき、辛口チキンカレーはライスでいただきました。いずれもカレーが余り、本来であればナンもライスもおかわりするところですが、ダイエット中につき食べ過ぎ禁止です。残ったカレーはカトリからスプーンですくっていただきました。

価格は高くもなく、安くもなく、ナンとライスはおかわり自由、選べるカレーも多いので、また来ても良いと思いました。次回はキーマカレー、チキンチェティナードを試してみたいと思います。ごちそうさまでした。

• マハラジャ - 2カレーランチ(辛口チキンカレー、チキンバターマサラ)

2カレーランチ(辛口チキンカレー、チキンバターマサラ)

• マハラジャ - サラダ

• マハラジャ - 外観

外観

ナポリタン好き(926)さんの他のお店の口コミ

ナポリタン好きさんの口コミ一覧(502件)を見る

店名 マハラジャ 丸の内店 (Maharaja)
ジャンル インド料理、インドカレー、カレーライス

050-5571-1721

何なりとご相談ください。

東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内マイプラザ B2F

東京駅徒歩5分
有楽町駅徒歩5分
二重橋前駅徒歩2分

二重橋前駅から124m

【ランチ】11:00~15:00

【ディナー】
月~金17:00~23:00(L.O.22:00)
土・日・祝日17:00~21:00(L.O.20:00)

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、QUICPay)

(テーブル76席)

(10~20人可、20~30人可)

半個室のテーブル席ございます。

(50人以上可)

建物内の喫煙室:B1階

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2007年1月4日

03-5221-8271

関連店舗情報 マハラジャの店舗一覧を見る

タロウの父タロウの父(4)

全部で2枚のクーポンを全て見る