050-5592-7855
半券サービスをいくつか受けてきたが、基本的に大したことはない。ただ、ここは本気だった…こんなに立派な生ビール一杯が出てきた!
価格にすると600円相当か。思わぬ生ビールは嬉しいものです。
ステーキ...
・大きめの唐揚げが5個も。「最近唐揚げを食べていないな、食べたいな」とちょうど思っていたのだが、唐揚げ欲が十分に満たされた。
・毎日新聞パレスサイドビルは、良い意味で昭和を感じる建物。
・スープ&...
国立近代美術館の帰りに立ち寄りました。
軽く昼呑みと思ったけど、
昼時はランチメニューしかないとのことで、
乾杯ビールと
肉屋のメンチカツ&鶏の唐揚げセットをいただきました。
言わなきゃおし...
竹橋の地下。
闘うサラリーマンたちが茶色い栄養を補強する地下街で労働ランチだ。
大混雑の食堂でQRオーダーがディストピア感ある。
うるおいを足そうと追加したミニカレーも実に労働者の歓びと...
ビアホールで懇親会。コースはなかなかのボリューム感。若者にはいいだろうね♪
前菜5品盛り
本日のサラダ
本日のカルパッチョ
チキンフリット&フィッシュフライ
本日のおすすめピザ
鉄板ジンギ...
平日13:30 待ちなし
豚リブロースステーキ 1100円 大盛無料
追加唐揚げ 100円
ちょいカレー 100円
厳密にいえば竹橋ですが、神保町駅でも学士会館・皇居方面出口(A9)からは...
サラリーマンが飲むには実に適しているけどそれ以外の用途には全くもって適さない竹橋は毎日新聞本社ビル。
どうにも昭和。
しかし選ぶならここだ。
ニュートーキョー。
ニュートーキョーグループに...
大手町でワインを飲むにはどこがよいかなと、改めて探しまして、こちらに行ってみました。
最寄りは竹橋になりますが、大手町から十分徒歩圏内です。
こちらのB1Fは昭和感漂うなんとも魅惑的なフロアで、自...
ガッツリお肉ランチがしたくなったらココ‼︎ スープ、ライス、ドリンク付きのコスパの高いランチタイムはお勧め
お肉な気分のランチタイム、郵便局にも立ち寄るのでパレスサイドビルに行くことは決定済みだったので、ビアホールのステーキランチにしようとこちらに伺いました。開店直後なのでまだ空いていますが、じきに混んでく...
ハンバーグとステーキのセットランチを注文。熱々のスチール皿に、付け合わせのブロッコリー、フレンチフライ、ナポリタンとともに盛り付けされたハンバーグとステーキは香りも良く、食欲をそそります。
ステーキ...
ランチで肉料理を食べるならこのお店!!
ボリューム満点
スープ、ドリンクが飲み放題!!
ごはん大盛り、おかわり無料!!!
コスパ最高ですね!!
豚肉リブステーキ、柔らかくてジューシーで美味い...
ニユートーキヨー ビヤレストラン パレスサイドビル店
ジャンル | ビアホール、居酒屋、バル |
050-5592-7855 |
予約可 予約確認のためご連絡することがございます。繋がりやすいお電話番号をご登録ください。 |
地下鉄東西線竹橋駅1b出口 徒歩1分/地下鉄九段下駅4番出口 徒歩8分/都営三田線神保町駅A8番出口 徒歩5分 竹橋駅から122m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1010001026001 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
無し。お通し代としてお1人様350円頂戴しております。(ランチメニュー・コース料理は除く) |
有 (10~20人可、20~30人可、30人以上可) ご利用日のお近くに個室に空きがあれば、少人数様でも個室対応いたします。お気軽にお問合せください。 |
可 (50人以上可) |
※レストラン内に喫煙専用室がございます。(2023年9月現在) |
無 ビルの駐車場有り(有料) |
空間・設備 | ソファー席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、ハッピーアワー |
03-3216-2411 |
※当日のご予約はお電話にてお問合せ下さいませ。 |
11:30 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:15)
11:30 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク21:45)
11:30 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:15)
土 35名以上の貸切のみご予約承ります。
(お人数やお値段等は応相談いたします。)
※2024年12月28日~2025年1月5日迄休業とさせていただきます
※状況により営業時間を変更する場合もございますので
ご来店の際はお店に直接お問い合わせください。
神保町もそろそろ数えるくらいの出勤
食べ納めに動きました!
こちらのランチは神保町に足伸ばさないと食べれなそうなので、ランチ時間を充たしてくれた感謝を込めて今日もシッカリいただきました!