口コミ一覧 : ウルフギャング・パック エクスプレス 大手町ビル店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ウルフギャング・パック エクスプレス 大手町ビル店(Wolfgang Puck Express)
ジャンル カリフォルニア料理、ダイニングバー、ハンバーガー

050-5456-6608

ご予約規定
お食事とお飲み物をそれぞれ一人一品以上ご注文お願い致します。

東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル B2F

東京メトロ丸ノ内線大手町駅 徒歩1分/JR東京駅 徒歩10分

大手町駅から158m

日~金 11:00〜23:00(L.O22:00)

日・祝日 ■コロナウイルス拡散防止のためマスクを着用しております。

(50人以上可)

※4/1~ 店内全面禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

03-5220-3112

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

【※ご注意下さい※】
最近、「ウルフギャングステーキハウス」と間違えてご予約をされるお客様がいらっしゃいます。
当店はウルフギャングステーキハウスとは全く別の、「ウルフギャング・パック氏」の料理とサービスをご提供させて頂いているレストランです。
お客様にとって大変紛らわしいのですが、双方ともに本名を店名として営業している為、店名の変更等はございません。
ご理解、ご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。

関連店舗情報 ウルフギャング・パックの店舗一覧を見る

やく年やく年(1074)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東京・日本橋)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

日~金 11:00〜23:00(L.O22:00) 土 11:00~16:00(LO.15:00)※ランチのみ営業 ※営業時間や酒類提供に関する提供時間・人数制限、その他条件等は行政の要請に準じております。今後も行政の要請により内容を予告なく変更する場合がございます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

本当は違う店舗さんに行こうと思ってたんだけれど、自分の見間違いでやってなくて、マジかー! って急遽入ったのがこちら。 ハンバーガーならどんなに待っても10分でしょっていう打算。 お願いしたのがハニーマスタードチキンバーガーと、レモネード。 レモネードは炭酸が入ってないもので、すっきりとしたレモンのお味がすごく美味しい。え、好き。 ハニーマスタードチキンバーガーは、チキンがカリッカリの衣...