待ち時間にに感動!?!? : THE 赤提灯

この口コミは、アメフクラおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.6

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

待ち時間にに感動!?!?

系列店の「烏森着薬」さん行きたく伺ったのですが、案の定の満席、、姉妹店の「THE赤提灯」さんを勧められ1件目をそちらにし2件目再挑戦を試みる作戦で入店。
店内1階は立ち飲みができ雰囲気の良い内装で店員さんの対応は神、、。2階へ案内されるとテーブル席やカウンター席があり1階と同じような名前の通り赤をベースの色合いで良い感じでした。1品1杯丁寧に説明があるなですが、顔を見ると「台本」のような物ではなく「伝える」という気持ちが伝わる説明の仕方に感動、、、(涙)

・もつ煮込み(小)580円
・名物ホルモンミックス焼き1,280円
・烏森ハイボール580円
・国産ライムサワー580円

どれも本当に美味しかったですが、「国産ライムサワーが今まで飲んで来たライムサワー過去1番の美味しさで、あんなに香りが良く爽やかな飲みごたえにまたもや感動、、普段お酒をあまり飲まないアメフクラですが
美味しい食事と美味しくお酒、、クセになりそうでした笑

アメフクラおじさん

アメフクラおじさんさんの他のお店の口コミ

アメフクラおじさんさんの口コミ一覧(54件)を見る

THE 赤提灯
ジャンル 居酒屋、立ち飲み、海鮮

050-3562-0191

※混雑時2時間制をお願いさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

東京都港区新橋1-13-5

【2F着席 】17:00~23:00

■ 定休日
    土日祝

※4/1(月)は設備工事の為恐れ入りますが、臨時休業と
    なります。4/2(火)より通常営業いたします。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ)

(【1F】立ち飲み 【2F】カウンター、テーブル)

最大予約可能人数

着席時 44人、立食時 20人

(20人~50人可)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可

2023年5月22日

1Fは立ち飲み、2Fは座りのカウンター、テーブル席となっております。
貸切のご利用は直接店舗へお問い合わせください。

※週末は混雑時お席のご利用2時間にてご協力を頂く場合がございます。
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

自称独り者グルメ自称独り者グルメ(9077)