\\ 可愛いビストロで、こだわりのステックフリット // : ビストロクワバラ 日テレタワー前店

この口コミは、おさんぽまゆゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問1回目

\\ 可愛いビストロで、こだわりのステックフリット //

メインは ステックフリット のみ!

入店したら、必ずオングレステーキのコースを食べるのがお決まり。
予約はできません。
コースに90分かかるので、早めに入店、
ゆっくり待つ必要があります。

ますはドリンクを聞かれます。
そのあとは、音沙汰なし。前菜の注文とりにくるかな?って思ったら、ぜんぜん。

だいぶ待って、サラダが。
くるみのサラダ、酸っぱいドレッシング。
スパークリングはmartini 。
飲み終わって次のドリンクが欲しくても、
ホールが常にいなくて頼めない笑
お肉くるまで辛くて、カマンベールを追加注文。

ここで、赤ワインに変更。
種類がなくて、ワインは白か赤かのみ。
サイズだけ選ぶスタイル。
赤ワイン、味が薄い…?味気なく感じてしまった、、、
お肉が主役だから?

おまちかねのステーキ!
やわらかくてジューシーな赤身。
ペロッと食べられて胃もたれなし!

ほくほくポテトにはいい感じの塩分。

香味野菜の香りがふわぁ〜で、食欲そそる〜!
マデラソース 美味しかったな。
程よい酸味が良くて、ポテトでぬぐいとったよ笑
ソースを拭う用に、焼き立てパンが追加されるんだけど、
このときのくるみパンがめちゃくちゃおいしくて!
すでにソースは残ってなかったけど、
ペロリ完食でした。
ちなみに、ソースはお代わり可能。
お肉も、ポテトも、追加注文できます。
替え肉、という制度!笑

スイーツメニューが充実してて、
ついオーダーしたくなる!
クリームブリュレ にしました。
プディングの部分は少なくて、アイスが多め。軽く食べられたよ!
カフェは付いてこないので、コーヒーを別途注文。
これまた薄すぎて…辛かった笑
せっかくスィーツに力入れてるっぽいのに、
紅茶かコーヒーかしか選べなくて、この薄さって。。。

評判の良いフィナンシェ も食べたくてお持ち帰り。
美味しかった〜
その場で焼いてくれてほかほかで持って帰ったよ。
フィナンシェだけのテイクアウトもできそうな感じ。

看板猫のヌガチン会えた〜!
あったかいところ、ストーブの前からほぼ動かない笑
席にはくる気配なかったから、会いに行きました笑
可愛いピンズももらっちゃった◡̈⃝♡

店内めちゃくちゃかわいくて
マドモアゼルな気分になれるよ♡笑

お店インスタ ☞ @bistrot.kuwabara_tyo_official
わたしインスタ ☞ @sanpocorner おさんぽまゆゆ

おさんぽまゆゆ

おさんぽまゆゆさんの他のお店の口コミ

おさんぽまゆゆさんの口コミ一覧(814件)を見る

ビストロクワバラ 日テレタワー前店
ジャンル ビストロ、ステーキ、カフェ

050-5600-1893

【時間厳守】当店シングルコースのみです。他のご予約のお客様と一斉にスタートします。ご予約時間の2〜3分前にはお揃いで店頭までお越し下さい。万が一遅れそうな場合は事前にお電話をお願いします。テーブルセッティングをしております。前のお客様との入替わりの際は多少店頭でお待ちいただくことがございます。要ワンドリンク。食後にデザートや食中にワインなど楽しまれる方は13:30(18::30)以降おすすめです。

東京都港区東新橋1-2-10 パル汐留 1F

JR・銀座線新橋駅徒歩5分 大江戸線汐留駅徒歩2分 浅草線新橋駅徒歩2分

汐留駅から184m

• 月・火・金・土・日

12:00~16:00(最終入店14:30)
    18:00~21:30(最終入店20:00)
    ※食後にデザートや食中にワインなど楽しまれる方は13:30(18:30)以降が比較的ゆっくりとお過ごしいただけます。
    ※ネット予約が埋まっている場合でも、空いている場合もございますので、一度お電話にてご連絡ください。

(VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、au PAY)

登録番号:T1810709416346

当店ではテーブルセッティングをしていますのでお席をご利用の場合でコースのご注文をされない場合にはテーブルチャージとして1,000円(税込)を頂戴します。その場合パンはご提供いたします。要ワンドリンク

(テーブル席30席)

着席時 30人

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可、ベビーカー入店可

諸条件あり。ベビーカー入店の際は事前にお知らせ下さい。小さな子様用の椅子やお食事はご用意しておりませんのでベビーカーもしくは抱っこ紐をご使用ください。その際はテーブルチャージはいただきません。小さなお子様用のお食事はお持ち込み下さい。
 未就学児のご利用に際しましてはお電話にてご予約をお願いします。

2022年8月11日

090-6423-4129

お電話でご予約の場合。予約のお電話はミスを無くすため、基本的に営業時間外(16:00-17::45or21:00-23:00)で受付ております。つながりにくい場合にはしばらく時間を置いてお掛け直し下さい。時間に余裕のある時はなるべく着信順に折り返ししています。当日直前の空き状況の確認は都度お電話下さい。
最新情報は当店公式インスタグラムページをご確認下さい。
原材料費高騰により令和6年3月1日より価格改定いたしました。

どくだみちゃんどくだみちゃん(4340)