050-5872-0456
ニュー新橋ビルのわら焼き屋の後に
もう少し飲みたいので
同じビル1階の福島料理で
喜多方ラーメンを食べれるお店を2軒目で利用。
結果この店の方が当たり。
福島の郷土料理いかにんじんを含め...
平日木曜日に初入店。
福島勤務があったので、いかにんじんがあるおばんざいを注文しました。席のみ予約だったので料理等は遅いのかな?と思いましたが、おばんざいがさっときて華も感じられる盛り付けだったので...
喜多方ラーメンと おばんざいと お酒の店 (◍ ´꒳` ◍)b
東京都 新橋。
『 ニュー新橋ビル 』1階。
メインは 喜多方ラーメン。
おばんざい、福島を中心とした地酒をはじめ、ワイン・焼酎・ハイボール等を取り揃えた 居酒屋さん。
豊洲での お鮨...
今日シメでお邪魔したのは、喜多方ラーメンとおばんざいのお店「麺とおばんざいとお酒のお店 佳什(けいと)」さんへ。
新橋のニューしんばしビル1階に入ってるお店です。
はっきり言いますと、最近福岡にも...
塩ラーメン 930円
連れがラーメンを食べたいと言ったが現金の持ち合わせが無く、以前から気になっていたこちらのお店はキャッシュレスが使えたのでこちらへ
平日18時過ぎで満席
次の予約が来るま...
お昼の14時から入り、まず喜多方ラーメンを一杯いただきました。あっさりですが美味しい出汁とちぢれ中太麺でとても美味しい一杯でした。
その後そのまま昼飲みに突入しました。おばんざい4種1,200円が想...
あららっ〜二次会と言う主人のクチグルマにのって、禁断のラーメンに行っちゃいましたぁ〜( ´,_ゝ`)プッ
主人は飲むとたまに、ニュー新橋ビル1階のこちらの喜多方ラーメンか、新橋地下の直久のラーメンと叫ぶ。
先日、月1回のアレルギー治療の病院に行った帰りに、病院近くの喜多方ラーメンのお店で私は煮玉子入...
夕方に5時に入店。
ほぼ満席。
店内は所狭しとテーブルに椅子。
新橋の活気があります。
本日はお酒を飲んで締めにラーメンの気分。そんな時この店は最高です。つまみも豊富にありお酒も進み、価格も新...
ラーメンは醤油と塩があります。ちぢれ麺で喜多方って感じ。私は味噌が好きなのですが、この麺なら確かに、醤油と塩が合うのかもなあ。デフォルトのトッピングはチャーシューとメンマとネギだけなので、いろいろ追加...
ちょい飲みにちょうどいい!ここのおつまみ、全部おいしいんだよね〜(∩´∀`∩)
特にお刺身がおいしくて必ず注文する!今回のブリ刺しも最高においしかった!写真からもおいしさが伝わるはず、、、締めのラー...
特製喜多方ラーメンとチャーシューご飯を注文しました。
特製喜多方ラーメンはあっさり醤油味のスープです。
麺は平打ち麺です。具は刻みネギと卵とチャーシューが入っています。
ご飯はチャーシューご飯を...
遅めの時間でディナーにガッツリじゃないのが食べたく困って彷徨ってた一階中央ら辺にある
オヤジビル内でみつけたおばんざい屋さん。
え?ディナーも1000yen.前後で身体に優しいもの食べれるの?...
麺とおばんざいとお酒のお店佳什@新橋
中華そば(醤油)¥880、半ライス無料
喜多方ラーメンの佳什(けいと)さん。豚骨清湯に煮干し等の魚介を加えたスープはすっきりながら旨みしっかり。モチプ...
麺とおばんざいとお酒のお店 佳什(KEITO)
ジャンル | 居酒屋、ラーメン、日本料理 |
050-5872-0456 |
新橋駅 徒歩1分 新橋駅から79m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
サービス料 席料 チャージ料 全て無料!! |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 6名様~最大18名様まで レールカーテンを下ろしての個室になります。 貸し切りでご利用できます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、未就学児可) |
2022年2月2日 |
03-6206-7878 |
新橋駅から30秒かかりません。 |
飲んだあとそのままラーメンが食べれたら最高ですよね!そんな願望が叶うお店を発見です!
ニュー新橋駅ビルの1階とアクセス◎で、新橋の名店主ナベさんによる「なべや」の姉妹店。おばんざい&喜多方ラーメンが...