050-5570-8624
バリ男、タカマル鮮魚店、丸新ネギラーメンと、
ここ最近、新橋界隈のお店さん行く機会が増えた
それだけ飲食店が多く、激戦区でもある証拠。
今日は、新橋にある
中華と自家製レモンサワーの店 C...
まず店員さんが明るくて気さくで、すごく居心地が良かったです。
小瀧さんのYouTubeを見て訪問したのですが、特に純白の担々麺と餃籠包が美味しかったです!
お酒の種類も豊富で、日本酒飲み比べは自由...
平日に予約して伺いました。ずっと賑わっていたので、予約推奨。
創作中華は種類豊富でどれも小さめなので、いろいろ食べたい時や酒飲みにとてもありがたいです。頼んだのはザーサイ、ピリ辛メンマ、中華風タ...
自家製レモンサワーとともに、王道×創作の中華を食べられるお店
新橋の烏森通りから少し中の方に入った
中華とともにレモンサワーを嗜む居酒屋。
1つ1つのフロアは小さいけど4階まであります。
2階はテーブル席が2つ、背の高い椅子に座って
食事を楽しむ雰囲気が...
自家製レモンサワーがうりのこちら。
初めて訪問しましたが、周りもこちらも,大人数の飲み会でした!
4000円くらいで飲み放題付きでお食事が出てくるので使い勝手がよいのかとおもいます!
め...
YouTubeをみて知ったこちら。
自家製レモンサワーと中華がウリのお店。
店内には瓶に漬けられたレモンサワーの素が並んでいます。
おすすめらしきタワーポテサラは
てっぺんの煮卵を潰し...
3人で予約して伺いました!
4,000円のコースは酒飲みの人だとちょうどいい量で、美味しかったです。
ただ、あまりお酒を飲まない人だと物足りない量かなとは思います。
1階だったので、お酒は注文し...
【新橋 中華と自家製レモンサワーの店 CIAO】
・麻婆豆腐
・ごま団子(2個)
・ピリ辛メンマ
・上海焼きそば
drink
・自家製レモンサワー
《感想》
初訪問のこのお...
中華と自家製レモンサワーの店 CIAO(チャオ)
ジャンル | 中華料理、居酒屋、ダイニングバー |
050-5570-8624 |
JR 新橋駅 烏森口より徒歩3分 新橋駅から237m |
カード可 (VISA) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay) QRコード決済可 (d払い) |
お通し 350円 |
64席 (※1階カウンター6席/テーブル4席、2階カウンター4席/テーブル8席、3階テーブル30席、4階テーブル12席(4階はVIPフロア/個室)) |
着席時 64人、立食時 90人 |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) フロア貸切可能です。1階:10名~15名、2階:10名~15名、3階:20名~30名、4階(VIPフロア):5〜12名、全館:80名 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
分煙
※4階VIPフロアをご利用の方は、ベランダで喫煙が可能です。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2021年10月1日 |
03-4500-9632 |
※クレジットカードはDiscoverも利用可能です。 |
[月-金]
17:00〜23:00
[土日祝]
事前予約のみ。事前に店舗へご相談ください。
不定休
JR 新橋駅 烏森口より徒歩3分
都営地下鉄銀座線 新橋駅 徒歩4分
中華と自家製レモンサワーの店CIAO(チャオ)へ3時間飲み放題付き&完全個室のVIPフロアを予約して初めてお訪ねしました。
この界隈を歩く範囲で見た感じ、ここの4階は異次元のような部屋になっていて、それだけでも興奮します!
生ビールで乾杯し、2杯目からレモンサワーへと。
自家製レモンサワーと謳うだけあって、1つずつレモンを絞って作られていて、甘み、酸味、炭酸の度合い、そして味わいが素晴らしく...