口コミ一覧 : ASIANCURRY カーリーファン

ASIANCURRY カーリーファン

(アジアンカリー 咖哩飯)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2021/06訪問1回目

新橋!アジアンキーマ!

通りがかり見つけた今年3月にオープンしたお店です。基本、アジアンキーマカレー1種類でトッピングによって値段が変わるようです。

写真をもっと見る

4.3

2021/06訪問1回目

くいどうらく日記 by Bob: ASIANCURRY 咖哩飯@新橋 彩りも鮮やかなアジアンな咖喱です。

訪問日時:2021/06/08 12:20

ランチタイム、急にカレーを欲し、
ある方のSNS投稿を思い出して、こちらに来ました。
AJIANCURRY咖哩飯(アジアンカリーカーリーファン)。...

• ASIANCURRY カーリーファン - カーリーファン(白米&カラフルサラダ)
  • ASIANCURRY カーリーファン - 外観
  • ASIANCURRY カーリーファン - 券売機

写真をもっと見る

2.5

2021/03訪問1回目

カーリーファン

新橋、烏森通りにオープンしたカレー専門店(テイクアウト可)。店頭のメニューがテイクアウト用と気付かないまま、黒毛和牛カレー1250円や国産合鴨カレー1050円にはスルーして、店名に寄せたアジアンカレー...

• ASIANCURRY カーリーファン -

掲載保留 ASIANCURRY カーリーファン(アジアンカリー 咖哩飯)

ジャンル カレー、レストラン

東京都港区新橋3-2-12 高松ビル 1F

新橋駅から烏森通り経由で徒歩5分です。

新橋駅から327m

【平常時の営業時間】

日曜日、祝日

【新橋烏森口直進5分】新橋初の無添加、無化調の本格中華カレー専門店登場!!

元はまかないから始まったカーリーファンは、一言で表すなら粗挽きキーマの中華カレーです。玉ねぎ、ニンニク、ショウガをじっくりと炒めたところに炸醬とカレー粉を入れ、麻辣醤、老抽生などで味付けして鶏がらスープで伸ばしてます。仕上げに振る黒胡椒の刺激が爽やかさを引き立てます。約10時間じっくり煮込み、コクと旨味を凝縮したいます。無添加、無化調のこだわったカレーは、体にも心にも満足する1品です。

シーリアシーリア(1580)

新橋・汐留のレストラン情報を見る