時短懇親会にピッタリ : 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA

この口コミは、ルナットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルナット

ルナット(271)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2021/04訪問

時短懇親会にピッタリ

コロナ禍で、会えなかった友人2人と軽く飲みたくて、新橋駅徒歩2分程度のこちらのお店でお食事をしました。
コースメニューの「竹」で、飲み放題付き3500円の格安で毎回利用したい位(笑)、本当にお手軽な料金に感謝です!!
中身も充実していて、どんなコース料理かと思いましたが、特筆すべきは、から揚げの美味しさと、おかわりok!?店長さん大丈夫ですかー?

飲み放題は、生ビールからに日本酒まで多種多様です。ソフトドリンクも充実していてこの料金で大丈夫ですか?って心配になります。
先ずは、私は生ビール友人は赤玉パンチサワーを注文お通しは、玉ねぎと胡瓜の中華風和え物です。
お品書き
・特選えだまめ
粒の大きなえだまめです。ワサビオイルが振られてます。ビールに良い!
・馬タンサラダ
燻製された馬タンの刻まれた物がのったシーザーサラダです。
・馬刺
赤身の鮮度の良い馬刺が出て来て、お酒もすすみます!
・鶏のカラアゲ(おかわりOK!!)
衣がサクサク、中がジューシーです。皆でおかわりしちゃいました。嬉しい事にフライドポテトも添えられて来ました。
・塩鶏ちゃんこ鍋
しっかりした、味つけです。
・〆の雑炊
鍋のあとに卵と万能ネギを加えて!お腹一杯です。
・デザート
チョコレートアイスが、今日のデザートでした!チョコレートの濃い味で、とても気に入りました。
メニューを見て見ると幻の日本酒「十四代(じゅうよんだい)」、「而今()じこん」があるでは、ないですかー(^^)v
3人で割勘にするので、注文しちゃって!
大変盛り上がりました。
店長さんお忙しい所、色々聞いちゃって!すみませんでした。また近い内に来ます。
ご馳走様でした!!

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 入口の看板です。これが目印になってます!

入口の看板です。これが目印になってます!

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 入口の看板

入口の看板

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 安心安全の完全個室!

安心安全の完全個室!

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 個室タイプになってます!

個室タイプになってます!

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 感染対策もバッチリです。

感染対策もバッチリです。

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 充実の飲み放題メニュー

充実の飲み放題メニュー

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 生ビールも飲み放題(笑)

生ビールも飲み放題(笑)

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 赤玉パンチサワー!カラフルです。

赤玉パンチサワー!カラフルです。

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - ハイボール

ハイボール

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - お通し

お通し

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 特選えだまめ

特選えだまめ

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 馬タンサラダ

馬タンサラダ

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 鶏カラアゲ

鶏カラアゲ

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 鶏塩鍋

鶏塩鍋

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 刺身二点盛り

刺身二点盛り

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 馬刺

馬刺

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 鶏カラアゲ!フライドポテト付

鶏カラアゲ!フライドポテト付

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 幻の日本酒「十四代」

幻の日本酒「十四代」

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 希少な日本酒「而今」じこん

希少な日本酒「而今」じこん

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 幻の日本酒は、別料金ですが有る事が凄いです!

幻の日本酒は、別料金ですが有る事が凄いです!

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 〆の雑炊

〆の雑炊

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 〆の雑炊で、お腹一杯!!

〆の雑炊で、お腹一杯!!

• 完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA - 濃厚なチョコレートアイス!

濃厚なチョコレートアイス!

ルナット

ルナット(271)さんの他のお店の口コミ

ルナットさんの口コミ一覧(152件)を見る

完全個室居酒屋 魚馬 TUKURAYA
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、日本酒バー

050-5890-0296

東京都港区新橋3-21-9 貴悦ビル 2F

JR新橋駅烏森口より徒歩2分、都営浅草線新橋駅A1出口より徒歩3分、都営大江戸線汐留駅2出口より徒歩5分

新橋駅から148m

月~火:16:00~24:00
水~木:15:00~24:00
金:15:00~29:00
土・日・祝日 : 14:00~24:00

無し

最大予約可能人数

着席時 100人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年11月16日

03-6453-0565

PayPay、楽天ペイでのお支払いも可能です。

緊急事態宣言中につき、一時的に営業時間を短縮させていただきております。

ohsug881ohsug881(287)