ドイツ料理好きの方にオススメ : JSレネップ hanare

この口コミは、Torio009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Torio009

Torio009(130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

ドイツ料理好きの方にオススメ

日比谷okurojiにあるこちらのお店。友人との会食後に二軒目として伺いました。二軒目だったので、あまりたくさん食べられませんでしたが、メニューを見るとドイツ料理には欠かせないポテトとソーセージの料理がたくさんあって、どれも美味しそうです。もちろんアイスバインもあります。飲み物もドイツの生ビールやワインが何種類も楽しめます。

この日は、ドイツのリースニングワインやガーリックポテトフライをいただきました。ワイングラスが少し背の低いものでドイツらしさを感じました。二軒目のガーリックポテトフライは、悪魔的に美味しいですね笑

ガッツリ食べるのも良いですし、ポテトやソーセージをつまみながら飲むのにも使えるお店ですね。今度は一軒目で伺いたいと思います。

• JSレネップ -

有楽町駅6分/新橋駅8分

内幸町駅から276m

月〜金
11:30〜14:30
16:30〜23:00(予定)

土・祝
11:30〜23:00(予定)

営業時間及び営業日が都合により変更となる場合がございます。

日曜日 月曜日

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

チャージ料8%

最大予約可能人数

着席時 24人

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2020年9月10日

ソーセージやドイツ樽生ビールを楽しめる飲み放題付き限定コース4000円〜新登場♪ お食事も◎

皆様に愛され続け40年以上のjsレネップのhanareとして9/10にオープンしました。

伝統の継承と新たなエッセンスの融合をテーマに本店とは趣きの異なるゆっくり出来る寛ぎの空間で伝統を受け継ぎつつhanareならではの料理やお客様に喜んで頂ける様々な企画に取り組んでおります!

本店では承っていない貸し切りや少人数ならではの小鍋料理やサクッと本場の料理を味わう多彩なお食事コースなどが充実してます♪

iinem55iinem55(15)