口コミ一覧 : 全席個室 隠れ家ダイニング 北海 新橋本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

全席個室 隠れ家ダイニング 北海 新橋本店(Hokkai)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5597-8830

◆キャンセル規定◆
当日のキャンセル、人数の減少はキャンセル料の対象となります。
【席のみの場合】お一人様あたり1000円
【コースの場合】コース料金の100%

東京都港区新橋3-8-5 ル・グランシエルビルディング13 4F

●JR 新橋駅 徒歩2分
●都営地下鉄三田線 内幸町駅 徒歩5分
●都営地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩5分
●JR 有楽町駅 徒歩10分
●地下鉄日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩12分

新橋駅から258m

●月~土
ディナー:17:00~24:00(L.O.23:30)

[全席個室2名様~当日予約OK]
※新型コロナウイルスの状況により、営業時間・定休日が変更になる場合がございます。

日曜日・祝日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お通し:380円(税抜)チャージ料なし

(全席個室にてご安心致します。)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 150人

2名様から個室対応◎…ご宴会は2名~100名様の団体まで個室OK! 和モダン基調の落ち着いた店内、デートや誕生日会、歓送迎会に◎

(50人以上可、20人~50人可)

店外に喫煙スペースあり。

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

個室でのご案内になる為、お子様連れでもご安心してお食事をお愉しみ頂けます。事前にご予約下さい。

2020年7月1日

03-6380-1935

【当日ネット予約OK!2名様~】
和モダン基調の完全個室完備◎各種宴会に!

《自慢のくつろぎ空間!》
幅広い人数に対応可能な大小様々な個室を完備!2名~100名様まで!
女子会や誕生日会にはモダンなテーブル個室が人気◎

《お祝い事にも♪》
送別会・歓迎会・誕生日・記念日などのお祝い事に!
クーポン利用で、デザートプレートをプレゼント♪

アリムさん☆★アリムさん☆★(348)