新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

最強の飲み放題と上質黒毛和牛(※ネタバレ注意)@新橋 : 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 新橋店

公式

昼の予算 -

定休日:
自粛からプチ自粛になり不定休です。どうしても人手不足の際は平日お休み頂きます。

この口コミは、manimaniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

manimani

manimani(1131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2020/02訪問

最強の飲み放題と上質黒毛和牛(※ネタバレ注意)@新橋

飲兵衛仲間の一人とサシで飲むことになり、お互い割り勘じゃ割が合わないと戦々恐々ww
都内中心部を条件にお店を検索していたところあのコンロ家が新橋に出来ているではないですか!?
ビールと100種類もの樽ワインが30分390円(以降1分10円)でセルフ飲み放題。
一般的な90分LOの飲み放題に換算して990円です。
これはむしろお互い元が取れすぎる!
新橋駅烏森口から駅を背に大通りを300mほど直進し理髪店の角を左折した路地沿いの右手。
駅から5分ほどの立地です。
角地なんですが外壁が二面とも透明のビニールカーテンでそれに沿ってぐるりとこたつテーブルが置かれています。(これをテラス席と呼ぶらしい、、、)
頭が牛のマネキンが立ってたりもう外観からして凄いインパクト。
店内はビアタンクに板を渡したテーブルにバケツ型の空き缶を利用した椅子が所せましと並び、壁一面に天井までびっしりと飲み放題のワイン樽が設置されています。
通された席には大富豪専用の段ボールで作られた予約プレートが置かれていました。
メニューやら壁の張り紙やらにまあとにかく小ネタが仕込まれていてツッコミが忙しいです。
早速飲み放題利用であることを告げ先ずはビールから注ぎに行きます。
ビールは一番搾りとハートランドの2種類。
ビール、ワインの他レモンサワーやハイボールもありました。
あらためて凄い飲み放題だと思う。

頂いた料理は
◆和牛炙り寿司(お通し)
◆生ハムとごろごろ野菜のサラダ 790円
◆黒毛和牛レバーの低温調理 790円
◆極上A5黒毛和牛の溶岩焼き(※お金持ち専用)
 イチボ 3,300円
◆和牛の脂で揚げたトリュフフライドポテト 690円
◆黒毛和牛の香り蒸し 1,590円
◆黒毛和牛ペンネボロネーゼ 1,190円
(外税表記)

店内のバラックっぽい雰囲気に反してサラダとかポテトとかがオシャレ盛りww
パスタなんてバルサミコでお皿にソースアートしてあるし料理だけ見たらイタリアンバル?みたいな。
肉類はさすが看板にしてるだけあってクオリティ高いです。
低温調理レバーの限りなくレアに近いとろりとした食感と濃厚な味わいが激うまだった!
溶岩焼きは赤身の肉肉しい食感を、香り蒸しは霜降りの脂が野菜に落ちてさっぱりとした旨味が楽しめます。
様々な部位を違った調理方でいろいろ食べられるのが良いですね~
飲み放題のワインも樽毎に説明が書かれているので好みに合いそうなものを少しずつ試せます。
デザート替わりにシードルやサングリアもいただき飲み放題も充分堪能しました。
いつもドリンクで会計が嵩みがちなのでこの飲み放題は本当に有難い!
肉好き酒好きの我々にぴったりのチョイスでした。
あんまり飲まない人でも楽しめるし飲兵衛を誘っても高く付かないのでオススメです。

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - お通しの和牛炙り寿司

お通しの和牛炙り寿司

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 生ハムとごろごろ野菜のサラダ 790円+税

生ハムとごろごろ野菜のサラダ 790円+税

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 黒毛和牛レバーの低温調理 790円+税

黒毛和牛レバーの低温調理 790円+税

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 生ビール(セルフ注ぎ飲み放題)

生ビール(セルフ注ぎ飲み放題)

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 極上A5黒毛和牛の溶岩焼き(※お金持ち専用)イチボ 3,300円+税

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 熱々の溶岩でカリカリ気味に焼きます~

熱々の溶岩でカリカリ気味に焼きます~

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 黒毛和牛の香り蒸し 1,590円+税

黒毛和牛の香り蒸し 1,590円+税

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 香り蒸し 蒸し上がり~

香り蒸し 蒸し上がり~

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 和牛の脂で揚げたトリュフフライドポテト 690円+税

和牛の脂で揚げたトリュフフライドポテト 690円+税

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 黒毛和牛ペンネボロネーゼ 1,190円

黒毛和牛ペンネボロネーゼ 1,190円

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 赤ワイン(セルフ注ぎ飲み放題)

赤ワイン(セルフ注ぎ飲み放題)

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 水もこんろや

水もこんろや

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 壁一面にワイン樽

壁一面にワイン樽

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 大富豪召喚中~

大富豪召喚中~

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - スツールが物入になってます(※忘れ物注意)

スツールが物入になってます(※忘れ物注意)

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 店外のこたつ席(テラス席?)

店外のこたつ席(テラス席?)

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - 牛さんがお出迎え

牛さんがお出迎え

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - こんな感じの張り紙がいたるところに

こんな感じの張り紙がいたるところに

• 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 - ビニールカーテンで囲まれたお店

ビニールカーテンで囲まれたお店

manimani(1131)さんの他のお店の口コミ

manimaniさんの口コミ一覧(1111件)を見る

店名 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 新橋店
ジャンル 居酒屋、イタリアン、もつ鍋

050-5456-0641

当日、急なキャンセルがあった場合→
1.膝から崩れ落ちる
2.部下に当たる
3.意味もなく自然と空を見上げる
4.帰る
…etc
スタッフの心身に多大なる負荷がかかり仕事になりませんので、どうかご遠慮ください
注:)当店スタッフはそれでも前を向き、明日へ向かい、立ち上がり続けることをお約束します

東京都港区新橋3-2-7 恭和ビル 1F

新橋駅烏森口から
①〈徒歩〉…5分
②〈ダッシュ〉…2分
③〈冬。別れ。私は一人となった。季節も相まって、ひどく寒い。
「妻と子供がいる」「すまない」
理由と謝罪と婚約者の定義について想いを巡らせ、平らになったお腹を右手で優しく撫でる。まだそこに何かがあるように、優しく、撫でる。

新橋駅徒歩5分。交通量の多い、片側3車線の歩道を歩き、この先の目的地に想いを馳せる。行く当ても、待ち人もいない。時折視界に入る家族連れに舌を打っては、ひどく気が滅入る。ついには眩暈がし、その場にうずくまる。まるで真下へと落ちていくようだ。
小さくなって歩道を眺めていると、私を呼ぶ声がした。まだ小さな子供だ。赤ん坊といってもよい。ベビーカーに揺られ、変幻自在な表情を見せるその生き物をじっと見つめる。

「マぁマ」
私を呼ぶ
「まーまぁあ」
わたしをよぶ
わタしおよブ
ワタシヲヨンデイル

泣き顔も、くしゃりと笑うその顔も、それはそれは愛しく感じる。
なるほど。私が今日ここへ来たことには、確かな意味があったのだ。
まばゆい光に導かれ、私は目の前を通り過ぎる母子を呼ぶ。そして、そのまま優しく子を抱きかかえ、白線の向こうへ大きく投げ込む。

ふわりふわり

羽が生えたようだ。ほっと胸を撫で下ろす。よかった。独りぼっちになったあの子も、これでもう寂しくないでしょう。無垢な子供たちは、これにて「仲良く」天使になれるのだ。
悲鳴と叫び声、クラクションを遠くに、私はにっこりと泣き叫ぶ母へ礼を述べる。私の婚約者を、奪った女に

顔に跳ねた赤紫の染みを手の平で拭い、駅へと向かう。途中、ワイン樽の並んだ店が気になった。最近オープンしたようだ。
【50種ワイン飲み放題】
そう書かれた黒板があった。自然と入口へと足が向かう。
「いらっしゃ…い…ませ…。な、何めい様、で、でしょう?」

独りです
ずっと

「し、しょ少々、お待ちくださぃ」
そう言い奥へ駆けていく。全く、不躾な店員だ。名札には高橋と書いてあった。
店内のワイン樽を横目に、手提げのバックからお気に入りの古い手鏡を取り出す。映るのは綺麗な赤に彩られた私だ。

美しい

さぁ、乾杯しましょう。
深く、暗く、透明な赤。
私はそれを、まるでワインのようだと思った〉…約10分

新橋駅から344m

営牛時間
月~金、祝前日

土日祝営業出来た暁には

※奴れ…人手不足のためこのまま無理に営業を続けますと、労働基準法という旗の元、従業員一丸となり革命を起こしてきそうだったので、しぶしぶ日曜日にお休みする場合がございます。新しい奴れ…従業員を雇用でき次第日曜日も毎週営業します。よろしくお願いします。 by本社

①キャッシュレス決済還元店舗 ②サービス料なし。チップ大歓迎 by女性スタッフ ※アフター不可

(テラス席あり(冬は一部こたつ席になります)ミカン差し上げます。※無くなり次第終了)

貸切にするとある意味個室となります。『今日、君のために貸切にしておいたよ』 と言えるような愛とお金に溢れた大富豪の方々のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。by店長

(50人以上可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近くにコインパーキングがあると信じています(詳細未確認) ※駐禁のおじさんはマジで頻繁に通ります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

家族・子供と デート

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

子供本当に大好きです!ギャン泣きする子も大歓迎!全力であやします!お気軽にご来店ください(^^)

普段着でお越し下さい※全裸除く

2019年10月15日

03-6205-7979

【PayPayお使いいただけます!】
★ポイント還元対象店舗★

コンロ家渋谷店

コンロ家神田店

コンロ家赤坂店

『おい、生ビール』…1000円
『生一つ持ってきて』…500円
『すみません、生一つ下さい』…390円(定価)

お客様は神様ではありません。
スタッフはお客様の奴隷ではありません。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

えいこーちゃんえいこーちゃん(465)