新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

口コミ一覧 : 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 新橋店

公式

昼の予算 -

定休日:
自粛からプチ自粛になり不定休です。どうしても人手不足の際は平日お休み頂きます。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 新橋店
ジャンル 居酒屋、イタリアン、もつ鍋

050-5456-0641

当日、急なキャンセルがあった場合→
1.膝から崩れ落ちる
2.部下に当たる
3.意味もなく自然と空を見上げる
4.帰る
…etc
スタッフの心身に多大なる負荷がかかり仕事になりませんので、どうかご遠慮ください
注:)当店スタッフはそれでも前を向き、明日へ向かい、立ち上がり続けることをお約束します

東京都港区新橋3-2-7 恭和ビル 1F

新橋駅烏森口から
①〈徒歩〉…5分
②〈ダッシュ〉…2分
③〈冬。別れ。私は一人となった。季節も相まって、ひどく寒い。
「妻と子供がいる」「すまない」
理由と謝罪と婚約者の定義について想いを巡らせ、平らになったお腹を右手で優しく撫でる。まだそこに何かがあるように、優しく、撫でる。

新橋駅徒歩5分。交通量の多い、片側3車線の歩道を歩き、この先の目的地に想いを馳せる。行く当ても、待ち人もいない。時折視界に入る家族連れに舌を打っては、ひどく気が滅入る。ついには眩暈がし、その場にうずくまる。まるで真下へと落ちていくようだ。
小さくなって歩道を眺めていると、私を呼ぶ声がした。まだ小さな子供だ。赤ん坊といってもよい。ベビーカーに揺られ、変幻自在な表情を見せるその生き物をじっと見つめる。

「マぁマ」
私を呼ぶ
「まーまぁあ」
わたしをよぶ
わタしおよブ
ワタシヲヨンデイル

泣き顔も、くしゃりと笑うその顔も、それはそれは愛しく感じる。
なるほど。私が今日ここへ来たことには、確かな意味があったのだ。
まばゆい光に導かれ、私は目の前を通り過ぎる母子を呼ぶ。そして、そのまま優しく子を抱きかかえ、白線の向こうへ大きく投げ込む。

ふわりふわり

羽が生えたようだ。ほっと胸を撫で下ろす。よかった。独りぼっちになったあの子も、これでもう寂しくないでしょう。無垢な子供たちは、これにて「仲良く」天使になれるのだ。
悲鳴と叫び声、クラクションを遠くに、私はにっこりと泣き叫ぶ母へ礼を述べる。私の婚約者を、奪った女に

顔に跳ねた赤紫の染みを手の平で拭い、駅へと向かう。途中、ワイン樽の並んだ店が気になった。最近オープンしたようだ。
【50種ワイン飲み放題】
そう書かれた黒板があった。自然と入口へと足が向かう。
「いらっしゃ…い…ませ…。な、何めい様、で、でしょう?」

独りです
ずっと

「し、しょ少々、お待ちくださぃ」
そう言い奥へ駆けていく。全く、不躾な店員だ。名札には高橋と書いてあった。
店内のワイン樽を横目に、手提げのバックからお気に入りの古い手鏡を取り出す。映るのは綺麗な赤に彩られた私だ。

美しい

さぁ、乾杯しましょう。
深く、暗く、透明な赤。
私はそれを、まるでワインのようだと思った〉…約10分

新橋駅から344m

営牛時間
月~金、祝前日

土日祝営業出来た暁には

※奴れ…人手不足のためこのまま無理に営業を続けますと、労働基準法という旗の元、従業員一丸となり革命を起こしてきそうだったので、しぶしぶ日曜日にお休みする場合がございます。新しい奴れ…従業員を雇用でき次第日曜日も毎週営業します。よろしくお願いします。 by本社

①キャッシュレス決済還元店舗 ②サービス料なし。チップ大歓迎 by女性スタッフ ※アフター不可

(テラス席あり(冬は一部こたつ席になります)ミカン差し上げます。※無くなり次第終了)

貸切にするとある意味個室となります。『今日、君のために貸切にしておいたよ』 と言えるような愛とお金に溢れた大富豪の方々のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。by店長

(50人以上可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近くにコインパーキングがあると信じています(詳細未確認) ※駐禁のおじさんはマジで頻繁に通ります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

家族・子供と デート

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

子供本当に大好きです!ギャン泣きする子も大歓迎!全力であやします!お気軽にご来店ください(^^)

普段着でお越し下さい※全裸除く

2019年10月15日

03-6205-7979

【PayPayお使いいただけます!】
★ポイント還元対象店舗★

コンロ家渋谷店

コンロ家神田店

コンロ家赤坂店

『おい、生ビール』…1000円
『生一つ持ってきて』…500円
『すみません、生一つ下さい』…390円(定価)

お客様は神様ではありません。
スタッフはお客様の奴隷ではありません。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

えいこーちゃんえいこーちゃん(465)