新橋で実家を思い出しながら食事時間 : 新橋うっちゃり

この口コミは、食べながら身体を作るさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べながら身体を作る

食べながら身体を作る(0)さんの口コミ

2020/09訪問

新橋で実家を思い出しながら食事時間

週末にお邪魔しましたがなかなかの混み様でした。
民家を改造してつくったお店さんとの事で落ち着いて飲食出来る良い感じのお店でした。

鰻の店かと思いきや、他にも良さそうな素材が色々あり興味を唆られました。

先ずビックリはサワー、ハイボールのグラスサイズがデカい! 390円大ジョッキは嬉しすぎです!

まずは鰻串、馬刺しがお勧めとのことで3種類おまかせ、馬刺しお任せ盛りでお願いしました。

蒲の穂焼き、皮はパリっと、脂ジュワっと、こりゃ美味い!
短冊、うん、普通
くりから、うん、肉厚で美味い

鰻串って思ってより美味いかも・・

馬刺し!種類は忘れましたが、最高に美味い厚切りの赤身がありました! おかわりしちゃいました。
あと脂ののったバラ肉の部分!

兎に角、ドリンク安い!利益あるのか?心配ですが飲兵衛には大変有難いです。

鰻の骨せんべいやらウズラの卵やら牛タンメンチやらどて煮やら、いい感じでいただきました。
最後に小さい鰻丼を食べて終了!

実家を思い出しながら良い時間、食事が出来ました。
是非またお邪魔したいです。

食べながら身体を作る

食べながら身体を作る(0)さんの他のお店の口コミ

食べながら身体を作るさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 新橋うっちゃり
ジャンル 居酒屋、うなぎ、焼鳥

050-5597-7359

≪ 御来店の御客様への御願い ≫
*ネット予約時のコメント欄での席指定は承けかねますので御了承ください。
*ネット予約時の選択可能席については指定席受付にて受け付けつけております。
*混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます。皆様の御理解、御協力御願致します。
*無断キャンセルにつきましては、適切なキャンセル料を算出して請求させていただきます。

東京都港区新橋2-15-13 新橋一棟ビル

JR新橋駅 烏森口 徒歩2分
内幸町駅 A1出口 徒歩3分
地下鉄新橋駅 徒歩3分

新橋駅から181m

東京都コロナウィルス感染拡大防止営業時間
変更される場合が御座います。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。
〔月~土]
ランチ11:30~14:00
ディナー16:00~20:00

日曜日

御通し代として御一人様250円頂戴いたします。

(1階12席・2階16~18席・3階12席)

最大予約可能人数

着席時 40人

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

3階建て民家まるごと貸切30名様~40名様 2階・3階 全席半個室 フロア貸切10名様~

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

加熱式たばこ専用席有り・紙巻きたばこ喫煙場所有り

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

駅前地下のコインパーキングをご利用下さい。

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、電源あり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様メニューは何なりと御相談くださいませ。

2019年8月8日

03-3592-0088

*ネット予約時の選択可能席については指定席受付にて受け付けております。
*未成年の御客様の加熱式たばこ席エリアの入場は受動喫煙禁止条例上禁止させていただいております。禁煙席エリアの御案内になります。未成年の御客様の御来店時は事前にお知らせください。
*無断キャンセルにつきましては適切なキャンセル料を算出して請求させていただきます。
*ドリンクの無断持込は御遠慮いただいております。ドリンクの持込、料金につきましては事前にスタッフまで御相談下さい。
*”こんな鰻重食べたい”がありましたら是非御相談下さい。

エスシー☆エスシー☆(0)