新橋で当たりの個室居酒屋!個室が広めの落ち着くレトロな居酒屋。 : 伊勢海老&十勝牛 完全個室居酒屋 雅邸 新橋店

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2593)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/12訪問

新橋駅で忘年会、当たり外れの多い新橋です。笑。

ここは駅から徒歩3分ほど、奥の小道にあるエレベーターを上がった6階。個室が多数、大人数でも対応できるお店らしい。靴は入り口で脱ぐお店です。ブーツで行ったらめんどくさかったからこういう情報も入れてみる。笑

掘りごたつ風の席、広めだった。新橋って、写真で騙される系のお店が多いんですよね、ここは当たりだと思います。

ハイボールで乾杯、199円だよ!
お刺身系とお鍋が充実してます。2人だったのでお刺身をいくつか。八角のお刺身は白くて脂が乗っていてうまい。お魚ちゃんとさばいてるのか〜という盛り付けに感動。ホッケのお刺身というのは新しい。食べてみたら意外と食べやすいんじゃん!こちらも脂ののった、旨味の強いお刺身。脂ののったお刺身って、好き嫌い分かれるかもしれないけど、私はどちらも大好きな味。

お刺身食べてたら日本酒飲みたくなってきたので変更。ザンギと鳥天頼んだら量の多さにビビる!嬉しい、カリッと上がったザンギはいい塩加減♪鳥天は大きな肉を揚げたもの、天つゆでいただいた。

ひつまぶしを頼んだら大正解。個人的にうなぎは大好きなのでこの値段なら食べてよかった。全体的にお魚料理は量少なめだけどお肉系は大きい印象、鍋とかだと2人でいっぱい食べられるし今度は鍋とお肉を中心に食べようと思う。でもホッケのお刺身はまた食べる。

ゆる〜い飲んべえの女子会とか、打ち合わせとか忘年会におすすめかも。

点数高めにしたのは、本当にコスパの悪い店が新橋は多いから、こういうちゃんとしたお店に行って欲しいなぁ〜と思ったので。笑。
それにしても新橋、なんでこんなにおじさんばっかりなの(笑)

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2593)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(811件)を見る

店名 伊勢海老&十勝牛 完全個室居酒屋 雅邸 新橋店 (【旧店名】よくばり屋)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、もつ鍋

050-5596-3054

東京都港区新橋3-23-1 Box’R Shinbashi 6F

都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
JR新橋駅 徒歩1分

新橋駅から194m

(L.O.23:00)
※12:00〜16:00は予約の方のみの営業となります。お気軽にお問い合わせください。

(VISA、MASTER、JCB)

直接お店にお問い合わせください。

(最大300名様までご対応可能!お気軽にお問い合わせくださいませ。)

※個室の詳細はお店にお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

個室席にて分煙対応致しております。お気軽にご相談下さい。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年10月3日

045-550-5143

apore955apore955(0)