個室でゆったり!新橋でチーズタッカルビ!女子会やデートにぴったり : 個室バル Manhattan Grill 新橋

この口コミは、ikuko_vさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

変わらぬ人気のチーズダッカルビ!
個室でゆったりとチーズダッカルビ付きのコースが頂けるお店です。
新橋の西口SL広場からすぐ近くでアクセスも良いです。
全席個室で女子会やデートにぴったりでした!
鶏肉料理が中心のお店で、全部のコースにチーズダッカルビがついています。

・鶏のカルパッチョ
盛り付けがとってもきれいでテンション上がります!
最近よく見かけるこの小さなトマトはマイクロトマトと言うそうです。
とっても可愛いですよね。もちろん食べられます。

・カプレーゼ
菊花をあしらった盛り付けで彩が良いです。箸がすすみますね。
シンプルなトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼで、間違いのない美味しさ。

・温玉のせシーザーサラダ
冷菜がつづきます。
タップリの新鮮な野菜が美味しい。
プチトマトもレッドとグリーンの2種類が入っていました。

・チーズダッカルビ
ここでメインのチーズダッカルビの登場。
お鍋にセットされて運ばれてきますので、卓上コンロで温めます。
チーズが2種類!
鶏肉はすでに火が通っているので、チーズがとろけてきたらまぜまぜしていただきます。
グツグツ煮えてくるとワクワクしてしまいます。
かなりたっぷりのソーズが入っているのですが、最後にリゾットにするんですよ。

・若鳥の半身揚げ
ドーンと大きなチキンが出てきたのでびっくりしました!
丸ごとのチキンの半身です!
皮がパリパリで美味しい。
チキン大好きなので骨のギリギリまで食べちゃいました。

・アヒージョ
こちらも鶏肉!鶏肉ずくしです。
プチトマト、ヤングコーン、ブロッコリー、しめじ、プチトマトと具沢山のアヒージョでした。

・〆のリゾット
追加のソースとチーズ2種、韓国のりまで!
チーズが2種類だから濃厚で美味しかったです!

・デザート
ティラミス風のアイスです。盛り付けがめっちゃ素敵!
なんとミニバラがあしらってあるんです!かわいい~!!
これ、女性はとっても喜びますね。テンション上がりまくりでした!

お店の中は通路沿いに個室がずらり。
人数に合わせて色々なタイプがあるみたいです。
コースには飲み放題がついていて、お酒の種類も豊富です。

自分たちだけの空間だからゆっくりまったりできて良かったです。
デートや女子会にピッタリ!
お料理もどれも美味しくてボリュームもたっぷり。
場所は烏森神社のすぐそばのビルの5階です。
アクセスも良いですよ。

ikuko_v

ikuko_vさんの他のお店の口コミ

ikuko_vさんの口コミ一覧(104件)を見る

掲載保留 個室バル Manhattan Grill 新橋(マンハッタングリル)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

東京都港区新橋2-15-18 プラザT2ビル 5F

新橋駅 徒歩2分

新橋駅から196m

お昼のご宴会も承ります。

不定休 詳細はお問い合わせ下さい

お通し400円

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

カジュアル

2017年11月1日

新橋に大好評【チーズタッカルビ】が堂々登場!! 【5月限定クーポン】お会計から20%引き!

すもーるぱいぷすもーるぱいぷ(2478)