口コミ一覧 : MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋(ワインホールグラマー)
ジャンル イタリアン、パスタ、肉バル

050-5594-5714

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1F

※店舗の入口はビルの外側にございます!

JR新橋駅
JR銀座口SL広場の反対側に出て直進、そのまま横断歩道を「くすりの福太郎」方面に渡ってさらに直進。「せとうち旬彩館」の角を右折、「わん」の角を左折して約10m。

浅草線新橋駅
大江戸線汐留駅
A3出口より新橋駅前ビル直結、ビル内直進して1Fに上がり、左に曲がって突き当たりのトイレをさらに左。右手エレベーター奥の自動ドアより一旦ビルの外に出て、左折してすぐ。※遠回りですがエレベーターもあります。

銀座線新橋駅
5番出口を出て交差点を「くすりの福太郎」方面に渡って左折。「せとうち旬彩館」の角を右折、「わん」の角を左折して約10m。

ゆりかもめ新橋駅
改札出てエスカレーターで1Fに降りたら左手JRの方面に。駅に沿って右側の銀座改札の方に直進。改札手前にある横断歩道を「パチンコEstadio」の方に渡り右折。次の交差点もそのまま直進して約10m。

新橋駅から115m

[月~土]

日曜日(月曜日が祝日の場合は営業)

1名様につき500円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

最大予約可能人数

着席時 86人、立食時 100人

(50人以上可)

オシャレな空間、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年11月9日

03-5537-6170

ninnananinnana(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る