口コミ一覧 : リンガーハット 新橋駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2023/03訪問1回目

新橋/リンガーハット 新橋駅前店/長崎ちゃんぽん 薄皮ぎょうざ5個セット(税込み990円)

JR新橋駅(SL口)徒歩3分。
カウンター/テーブル席あり。

長崎ちゃんぽん 薄皮ぎょうざ5個セット(税込み990円)。
デフォルトでも野菜、麺ともにモリモリで満腹。
もちもち中太麺。
セットの餃子が小ぶりジューシーで美味い。
餃子の定食もあり。...

• リンガーハット - 長崎ちゃんぽん 薄皮ぎょうざ5個セット
  • リンガーハット - 外観

2023/03訪問1回目

安定のリンガーハット。

ランチ利用。
早い時間からやっているのでちょいちょい利用します。
ちゃんぽん(写真1)
半チャーハンと餃子3個(写真2)
皿うどん麺2倍(写真3)
野菜たっぷりだからとても良いー。
皿うどん2倍は食べきれませんでしたw
お昼時はかなり混むので要注意。...

2020/09訪問1回目

新橋でも大人気の「リンガーハット」でプレミアム?なメニュー!

新橋駅日比谷口前交差点に面した、ペルサの一階にお店があります。

東京プレミアムという文字が目を引きますが、新橋駅前店です。

都心部の店舗、第二弾は、新橋です。

新橋でも大人気のリンガーハットですが、こういったゴージャス?な雰囲気のお店は初めて。

全国の中でも、番外編的なお店でしょうか。

そしてメニューもいつものお店では、お目にかかれないものが。

その中から、濃厚チーズチャーハン(税別600円)を注文。

チャーハンは、いつものチャーハン。

でも、その上にチェダー、ゴーダ、モッツァレラの3種のチーズをブレンドしたチーズソースをプラスして、ひと味もふた...

• リンガーハット - 濃厚チーズチャーハンです。(2020年9月)
  • リンガーハット - 煌びやかな看板ですね。(2020年9月)

2020/08訪問1回目

プチプレミアム気分のリンガーハット。味はいつものリンガーハット。でも、隠れプレミアムが。

JR新橋駅烏森口から徒歩1分。同駅北側の外堀通りの横断歩道を渡ればこちらの店があります。
リンガーハットというと郊外のロードサイド店舗やショッピングモールのなかの店舗などファミリーをメインの客層に作られた店舗が多いですが、こちらは都心のビジネス街の路面店。狙う客層を変えて店の造りも変えています。"PREMIUM"を店名に付け、PREMIUM感を出しています。

本日は厳しい厳しい残暑で街中を歩くのも避けたくなり、駅前のこちらに初めて入ることにしました。
店名に”PREMIUM”が付くだけあって店の外観や窓から見える店内は落ち着いたインテリア。気にはなっていました。

平日の12時を...

2020/04訪問2回目

ごろごろ: リンガーハット

自粛要請で銀座の店がことごとくお休みで、しょうがなくここに

海鮮とくちゃんぽん 660円

あさりが入ってるのが、普通のちゃんぽんと違うのかな?

メニュー写真とはずいぶん違う(笑)

グリルソーセージ 759円え…っていう見た目でびびる…メニューがイラストだから…キャベツはコールスローではないが、そっち系の酸っぱい味付け

ミルクセーキアイス スモール 165円まさかのプラの使い捨てコップ…

クレカ払い(非楽天カード)でも楽天ポイントたまるLINEカラーで最高3割引(楽天ポイント併用可)

2020/01訪問1回目

ごろごろ: リンガーハット

超久々のリンガーハットたぶん、本郷に住んでたときお茶の水で以来ぶりだから、10年近くぶりの予感
ここのお店はプレミアムらしいが、なにがプレミアムなのかわからんメニューが多くて酒があるってこと?

プレミアム野菜たっぷりちゃんぽん 924円野菜たっぷり普通のリンガと変わらん気がするが、ガッツリキャベルの芯もクズ野菜の味がせずに甘かったので、食材をいいのを使ってるのかな?ファミマだとデフォでゴ◯野菜の味だから…

謎な調味料

半チャーハン 319円あぶらたっぷりだが美味しかった味濃いめ

薄皮餃子 6個308円普通…もうちょっとパリのが好み

2019/06訪問1回目

おしゃれリンガーハット

仕事帰りに会社のスタッフと立ち寄りました。

こちらのお店はリンガーハット・プレミアムということで、
店内はお洒落&メニューも若干違います。
お値段も100円ほど高い感じ。

当日選んだのは「野菜たっぷり食べるスープ」、餃子、とり天。
そして生ビール。

野菜たっぷり食べるスープは、「豚骨」と「塩」が選べ、「豚骨」をチョイス。
名の通り野菜たっぷりで、ノーマルのリンガーハットと違って盛り付け方もややおしゃれ。

席もゆったりしていて清潔感もあるので、女性一人でも問題なく立ち寄れるお店かと思います。

2018/02訪問1回目

雰囲気の良いおしゃれなリンガーハット。食べるのは、ただのちゃんぽん!

駅前の交差点の角、目立つところにあるリンガーハット。通りを歩いている人から丸見えなので、外から見えないカウンター席を取る。

野菜たっぷりのちゃんぽんをオーダー。ここのスープがマイルドで美味しい。具材も熱々に調理されていて、とても温まる一杯。...

2017/03訪問1回目

店舗デザインが都会っぽいリンガーハット

...
珍しいので入ってみた。

料理もとんがったメニューが多いので、普段食べない物に挑戦してみよう。

リンガーレタスラップGYOZA”
“鉄鍋ちゃポリタン”

レタスで包む餃子って・・・
「餃子はセントラルキッチンで作ってます」って言ってる様な料理だなぁ...

• リンガーハット - リンガーレタスラップGYOZA
  • リンガーハット - 鉄鍋ちゃポリタン

2016/10訪問1回目

リンガーハットの新形態

新業態ってほどには違ってない、呑み利用を考えたもので、少しお洒落かもしれないが、その分、微妙に高い。選択肢として面白いとは思う。
謎なちゃんぽん串が美味しかった。ちょっとはまる味だった。お好み焼きのような感じがするのは、ソースにマヨがかかってるからだろうか?さつま揚げっぽくもある。...

5.0

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

リンガーハットの新業態「Ringar Bar」で生ハムぎょうざとワイン

東京餃子通信編集長の塚田です。

新橋での飲み会の前に30分ちょい時間が空いてたので「リンガーハット新橋駅前店」でウォーミングアップがてら給餃をすることに。

2016年7月にオープンした「リンガーハット新橋駅前店」は、リンガーハット初のバルスタイルのお店。

通常のリンガーハットと異なった落ち着いたシックな雰囲気で「RingerBar」の看板も出ています。

お店の内装も通常のリンガーハットとは違ってオシャレな雰囲気。

店員さんはアジア系の外国人の方が多いのですが、接客もものすごく丁寧。
教育体制がしっかりしているのが伺えます。

一人だったのでカウンター席に案内...

2023/06訪問1回目

TOKYOプレミアムリンガーハット

なんだか店名にプレミアムとつくせいか、他のリンガーハットより美味しい気がする
気のせいだろうか
いや、他より美味しい気がする

私だけ?
かと思ったら

ああ、やっぱり厳選素材なのね
これはリピ中です...

2022/07訪問1回目

リンガーハット 新橋店訪問

新橋駅前のリンガーハット
ちゃんぽんは、たまに無性に食べたくなります

以前銀座にあったがコロナで閉店
こちらでランチ

ちゃんぽん大盛
餃子

ちゃんぽんって、こんなに味が薄かったかな
という感じで、スープが薄く個人的に微妙でした
費用対効果が少し微妙

でもご馳走さまでした...

2018/11訪問1回目

電源があるリンガーハットさん

2019/03訪問1回目

リンガ飲み

北海堂さんを出て、さて二軒目はどうしよう?とあなた。

二軒目はね、リンガ飲み!と私は答える。

マイレビュアさんのレビューで、プレミアムなリンガーハットがあるというのを知った私、
もうそこに行ってみたくて仕方なかったのだ。

駅からも直ぐ、外堀通りに面したリンガーハット。
外観も普通のリンガーハットではない。
黒が基調でシック。

店内に入って二名用テーブル席をいただく。
内装も壁もグッとおしゃれな感じだ。

ウッディーなメニューを開けばアルコールも色々。
もうここで腰を落ち着けて飲もうかと、一番安い白ワイン(2500円)を。

メニューから北海道フライドポ...

2019/03訪問1回目

プレミアムなリンガーハット

東京プレミアムリンガーハットでランチにプレミアム長崎ちゃんぽん745円を戴いた。ちょっと上級な外観。でも入店すると前金払いで会計カウンターにまず並ばされる。確かに普通のリンガーハット店内より清潔感はあり。ちょっとだけ具沢山な長崎ちゃんぽんが出てきた。アサリやイカげそなど入ってこれはこれでまずまず美味しい。...

• リンガーハット - プレミアム長崎ちゃんぽん、麺1.5倍
  • リンガーハット - やや具沢山
  • リンガーハット - プレミアムメニュー
  • リンガーハット - 日本語表記がない..

2018/11訪問1回目

ちょいと格式高いリンガーハットさん

ずーと前から気になってた!
やっと訪問♪

これまでのリンガーハットさんが出す長崎ちゃんぽんとはやはり雰囲気の違うこちらのお店

店内は小綺麗で居心地いい感じです♪

野菜が想像以上に乗ってたのは嬉しい!
スープも通常のちゃんぽんより味わい深い気がしました☆何かやっぱり拘ってるのかしら?
美味しくいただきましたが、ちょっとコスパは悪いかも、、??

けど、電源&フリーwi-fiは非常に嬉しいのでまた行きたいと思います♪

ご馳走さまでした♪

2018/09訪問1回目

おしゃれな内外装のリンガーハット・・・美味し!

ある日、飲み会で結構酔ってしまった。
で、シメに何かを入れないと翌日に仕事がトップスピードでできなくなる・・・なんて思ったらオシャレなレストランが目の前に。
・・・いや、これよく観たらリンガーハット!どうしたの??

ってな疑問を抱えて店内に。
うん、フツーのリンガーハットとは違うが、メニューを見ると紛れなくちゃんぽんを提供しているw

ということで、ミドルちゃんぽんを注文。
しばし待って現れたちゃんぽんを豪快に口の中へ・・・美味し!
ふー、海鮮具だくさんなのに、最近のはやりのラーメンみたいに900円とかしないのがイイね!!

ということで、満足してお店を出ました!

2018/02訪問1回目

おしゃれなリンガーハット⭐

軽くご飯、食べたいな〜と新橋をうろうろしてたら発見!
リンガーハットは10年くらい行ってなかったし正直ちゃんぽんが好きなわけでもないのですが、なんかカフェっぽい綺麗な雰囲気(ガラス越しに店内がよく見えました)に惹かれてついつい入ってしまいました、、、

店内入ってみてもカフェのような雰囲気!
メニューを見れば定番の長崎ちゃんぽん、皿うどん以外にもバル的なおつまみが何種類も!
驚いたのはお酒が安いっっ(>_<)❤️
ワインボトルが2000円台からありました!!!
次回は二次会で飲みメインできちゃおーかな⭐

今回は皿うどんに餃子、ビールを頼みました!
たまたま皿うどんが超特価...

2018/02訪問1回目

飲みながら、摘まめるリンガーハット

新橋駅から大きな交差点を渡った角にある、リンガーハットです。普通のリンガーハットとちょっと違うのは、お酒の種類を豊富に揃えて、摘みまでメニューにある点です。

店内には、カウンター席とテーブル席があります。テーブル席であれば、軽い宴会くらいできそうです。

この日は、ひとりの夕食でしたので、カウンターに座って、軽く飲みながら、お摘みを食べました。まずは餃子5個(250円)を頂きました。格安だったのですが、結構いけます。特に、柚子胡椒が付いていて、気がきいています。餃子に柚子胡椒って、結構合います。

ちゃんぽん串という謎の食べ物は、さつま揚げみたいな感じで、かかっているマヨネーズと...

写真をもっと見る

リンガーハット 新橋駅前店(Ringer Hut)
ジャンル ちゃんぽん、バル

03-6206-1058

東京都港区新橋1-15-5 ペルサ115 1F

東京メトロ銀座線【新橋駅】徒歩1分(地下通路1番地上口すぐ)
JR山手線・京浜東北線【新橋駅】日比谷口 徒歩2分
都営地下鉄三田線【内幸町駅】徒歩3分

新橋駅から178m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

(カウンター席、テーブル席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

夜景が見える

2016年7月15日

関連店舗情報 リンガーハットの店舗一覧を見る

ミッポTミッポT(3059)

新橋・汐留のレストラン情報を見る