050-5592-2318
接待利用で四季会席「八坂やさか」を予約。場所柄もあるかと思いますが、こちらの横浜店で食べた時とお肉の量に差があると感じました。なのでそれぞれ単品でお肉を追加。量は微微妙ですが、お出汁で食べるしゃぶしゃ...
2026/06/08
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
接待のお席に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、横浜店にもご来店いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。出汁しゃぶにつきまして、美味しいとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
一方で、お肉の量につきまして他店舗との違いを感じられたとのこと、率直なお声をありがとうございます。いただいたご意見は共有のうえ、内容の見直しに活かしてまいります。
また、店内の賑わいにつきましてもご不便をおかけいたしました。時間帯や状況により賑やかになる場合もございますが、より落ち着いてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
新橋駅から近く、個室なので利用しやすいです。
一つ下の瓢嘻とは系列店らしく、東銀座の店舗ともメニュー内容が似ていました。
カニのしゃぶしゃぶコースでしたが、
量もちょうどよかったです。
〆...
2026/05/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
立地や個室の設えにつきましてお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。他店舗にも足をお運びいただいているとのこと、ありがたく拝見いたしました。
蟹しゃぶのコースをちょうどよい量でお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。〆のおうどんまで味わっていただけたご様子を嬉しく存じます。
また折に触れて季節の味わいとともにお迎えできますことを願っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
新橋店は初訪問。
5,500円の「出汁しゃぶ会席(【厳選豚肉】紫草 むらさき)」を予約。
・先付・進肴・凌ぎ・出汁しゃぶ・〆
ネギが食べ放題なのは嬉しい。
全開他の店舗で同じコースをいただいた...
2026/05/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室からの景観やコース全体を通してお楽しみいただけたご様子を、ありがたく拝見いたしました。また、素敵なお写真をお収めいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
一方で、担当者の応対につきまして率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。いただいたご指摘を共有し、所作や確認の徹底に努めてまいります。
また季節を変えて、その折々の趣をお楽しみにお越しいただけましたら幸いに存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
京都のお店に行ったことがあり、美味しかったので東京でもと思い訪問。
別に記念日でもなんでもないので、ディナーの一番安いコースをいただきました。
お肉、野菜の量は若干物足りないですが、薬味のネギがた...
2026/05/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
京都の店舗に続き、東京店にも足をお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。名物の出汁しゃぶやたっぷりの薬味葱、〆のうどんの味変までお楽しみいただけたご様子を、ありがたく拝見いたしました。
また、お料理の様子をお写真にお収めいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
会食やお集まりの折にも、各店舗にてお迎えできますことを願っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
1週間前に予約のうえ、伺いました。
つけだれは2種類用意されており、薬味にはネギや辛味のあるもの(特に印象に残りました)に加え、締めにはカレー粉も添えられており、味の変化を楽しみながらいただ...
2026/04/17
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
締めの味変までお楽しみいただけたとのこと、ありがたく拝見いたしました。珍しい食材にもお心を留めていただき、嬉しく存じます。
また、店内の設えやお見送りの際の応対につきましても温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
より一層ご満足いただける味わいと時間をご用意できますよう整えてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
新橋瓢喜の個室にて、2名で牛肉と豚肉の出汁しゃぶコースを頂きました。洗練された空間、特製出汁で味わう厳選肉の深い旨みに、先方も大変喜んでくださいました。細やかな接客も相まって、格別な接待のひとときとな...
2026/02/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「格別な接待のひととき」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お連れ様にもお喜びいただけたご様子を伺い、そのお席が実りある時間となりましたことを何より嬉しく存じます。接客につきましてもお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
これからも大切なお席に安心してお選びいただける場であり続けられるよう、引き続き努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
【ずわい蟹と厳選豚肉】出汁しゃぶ会席「瓢斗 ひょうと」 14,500円
昨年、京都のお店に行って、とても美味しくて感動して、東京にもあると知って、お伺いしました。
新橋駅のそば、同じビルの7階に瓢斗さん、6階に瓢嘻さんがあります。全室個室でゆったりとお話ができる。
先...
2026/02/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
京都店をきっかけに、東京の店舗へも足をお運びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
先付からお料理を味わっていただき、なかでも豚しゃぶを「いくらでも食べられそう」と感じていただけたことは、私どもが大切にしている出汁と素材の魅力をお届けできたようで、大変光栄に存じます。
また季節を変えて、異なる味わいもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた店内、素敵なおもてなし、まるで料亭のような食事が出来ました‼️
初めての訪問です。
仕事でお世話になっている社長にお誘い頂きました。
グループ店の渋谷瓢斗さんに伺ったことがあったので、イメージは湧いておりましたが、予想通り良いお店でした。
予約の関係かと...
2026/01/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なご会食の場に当店をお選びいただき、また他店に続きお越しいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの応対について、心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
名物の出汁しゃぶに加え、締めの鯛出汁茶漬けまでご堪能いただけたご様子は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、たくさんの素敵なお写真も添えてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も記憶に残るひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
瓢斗新橋店
今日は記念日として新橋まで行って来て瓢斗新橋店で一日を楽しい日にして過ごして来ました。
コース名
【個別鍋の出汁しゃぶ】四季会席「祇園
ぎおん」(和牛サーロイン・厳選豚肉)
2025/12/06
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
記念日という大切な一日に、当店ならびに四季会席「祇園」コースをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当店でお過ごしいただいたお時間が、思い出に残るひとときとなっておりましたら幸いでございます。
今後も特別な日の席にもお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
新橋駅の交差点近くにあるお店
6階と7階にお店がありますが、どちらの階なのかは当日行かないとわからない
店内の廊下は狭く、お店の内装も少しチープ感があります
しゃぶしゃぶは大量のネギをぶっかけて...
ご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店内の案内や設備面でご不便をおかけし申し訳ございません。
お料理については、当店ならではの“たっぷりの葱で味わう出汁しゃぶ”をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
コースに加えて、松茸といぶりがっこ、お肉の追加をしました!
本当にどのお料理も美味しく、一品一品にこだわりを感じました。特に炙りさばは絶品でした…!!
新橋駅から近いのに喧騒と離れられるので、接待...
2025/10/22
このたびはご来店くださりありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
炙り鯖寿司をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
豚しゃぶは薄切り肉が驚くほど柔らかく、
口に入れた瞬間に脂の旨みと上品な出汁の風味がふわっと広がります。
たっぷりのネギは、
シャキッとした食感と爽やかな香りがアクセントになり、豚肉の甘みを...
2026/03/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
豚しゃぶの柔らかな口当たりや、出汁の風味、ねぎとともに味わう美味しさまで丁寧にお言葉をお寄せいただき、ありがたく拝見いたしました。
豚肉の甘みと出汁の旨み、そしてねぎの爽やかな香りとの取り合わせは、当店自慢の味わいでございます。
最後までお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当店の出汁しゃぶをお楽しみにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
個室だけで構成されている和食居酒屋。グループでの飲み会には向いているお店。飲み物は充実していますが、飲み放題ではないので 幹事としては難しいかも(w 料理は炙りサバ寿司やしゃぶしゃぶなど
らしい料理...
ご来店いただきありがとうございます。
お料理やお飲み物、個室でのお時間をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では飲み放題付きのコースもご用意しておりますので、次回のご宴席の際にはぜひご検討くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お昼に蟹しゃぶランチを食べに行きました。
◾️◾️雰囲気、接客◾️◾️
店員さんの接客も丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。
(気にならない範囲ではありますが、店内はすこしボロさが...
ご来店いただきありがとうございます。
お料理やお出汁をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にたっぷりの葱や蟹の旨みをご堪能いただけたようで何よりでございます。
店内環境につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
♡豚しゃぶコース
をいただきました。前菜から始まり、ゆったりと個室で食べられます。
出汁と葱が相性抜群でどんどん食べられます。柚子胡椒もなかなか良いですね^_^
飲み放題もたっぷりゆっくり楽...
年に3回くらい寒い時期に来るお店だが、熱々の豚肉とネギをふんだんに頬張りたくなり入店!
野菜盛りはレタス、九条葱、きのこ、生麩、豆腐や赤こんにゃくなどで、豚しゃぶの前でかなりのボリューム!
そ...
駅前のビルにある瓢斗にて個室しゃぶしゃぶを会食で味わう@新橋
2025年6月の平日19時頃、他社の方との会食で「瓢斗 新橋店」を訪れました。新橋駅から徒歩1分という好立地で、ビルの7階にあります。個室で落ち着いて食事ができる点が魅力的でした。
今回は懐石コ...
一つ一つのお料理がとても美味しく、そして、しゃぶしゃぶのお肉もたまらなく美味しかったです!
ビールも色々楽しめましたし、なによりお店の方の対応が素晴らしく、楽しく食事ができました。
ぜひ、また、食...
2025/05/31
この度は瓢斗新橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店自慢の出汁しゃぶをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当店では選りすぐりの国産銘柄豚を冷凍せず、丁寧に1mmにスライスしております。
ふわふわとした食感をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
季節でお食事の内容も変わってまいりますので、ぜひまたお楽しみくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
取引先との会食で利用しました。新橋界隈ではなかなか追いついた感じの店で静かに食事をするには適した店だと思います。メインはしゃぶしゃぶで牛肉も豚肉もたっぷりのネギを入れた汁で美味しく頂きました。
特筆...
2025/05/17
この度は瓢斗新橋店にご来店くださりありがとうございました。
落ち着いてお食事を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
当店では特にお酒の種類にも力を入れており、希少な銘柄を含む様々な種類をご用意しております。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
新橋エリアで「個室でゆっくり食事ができるお店」を探して、瓢斗 新橋店さんを初訪問しました。
以前、渋谷店を利用したことがありますが、新橋店は全席が個室とのことで、より落ち着いた雰囲気の中で食事を楽し...
2025/05/31
この度は瓢斗新橋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
渋谷店に続きご利用いただけましたこと心より御礼申し上げます。
個室にてお料理やお酒をゆっくりとお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お食事や接客にも温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
瓢斗 新橋店
(ヒョウト【旧店名】瓢斗 香水亭)
| ジャンル | しゃぶしゃぶ、かに、日本料理 |
050-5592-2318 |
予約可 当店はキャッシュレス決済です 現金はお使い頂けません |
東京メトロ銀座線【新橋駅】A7出口 徒歩1分 新橋駅から183m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8130002022311 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 全席個室にてご用意しております。 ※他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。 |
分煙(加熱式たばこ限定)
一部のお席でご利用いただけます。お問い合わせくださいませ。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣のコインパーキングをお使いくださいませ |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 ・平日夜は、大人のコースを召しあがるお子さまのみご入店をお願いしております。 |
2016年7月27日 |
| 電話番号 |
03-5510-9070 |
Cancellations for seat-only reservations will be charged 2,000 yen/person for lunch and 4,000 yen/person for dinner (tax included). |
| 関連店舗情報 | 瓢喜の店舗一覧を見る |
■営業時間
昼 12:00-15:00(最終予約受付13:30)
夜 17:30-23:00(最終予約受付21:30)
※日曜の夜のみ 17:30-21:30 (予約受付20:00)
※1/1はディナー営業のみとなります。
東京メトロ銀座線【新橋駅】A7出口 徒歩1分
JR【新橋駅】日比谷口(SL広場) 徒歩2分
初めての訪問です。
仕事でお世話になっている社長にお誘い頂きました。
予約の関係かと思いますが、まず最初の衝撃は、2名なのに10名の個室に案内してもらえました(笑)
2人でど真ん中の席に座りました!
スタッフさんは、丁寧な雰囲気の中にもフレンドリーさもあり、心地よいですね。
京都しゃぶしゃぶを楽しめました。
単に普通のしゃぶしゃぶと思ってましたが昆布だしの紙鍋でしゃぶしゃぶして付け汁に。
ここで大量の九条葱を入れます。
脂身の多く香り高い豚バラ肉がその香りとうもろこ...