口コミ一覧 : エッグス トウキョウ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2024/01訪問1回目

汐留シティセンター内にあるオムライスのお弁当屋さん。買ってオフィスで食べるもよし、イートインスペースでいただくもよし。
ただランチタイムは当然ですが、イートインスペースはかなり混みます。席も争奪戦で...

写真をもっと見る

2023/10訪問1回目

2019/06訪問1回目

1.5

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

どこを食べても平たい味。
卵もケチャップライスも主張がない。
食べた後何食べたっけってなる。

2.4

2019/04訪問1回目

鈴カステラは要らない

2016/03訪問1回目

オムデリ

汐留シティセンター1階にあるフードコートの中のお店で、いろいろな種類のオムライスがありました。

マサラ黒カレーソースオムライスは単純にどんな味なのか食べてみたくて買いました。

持ち帰りだっ...

• エッグス トウキョウ - 外観
  • エッグス トウキョウ - マサラ黒カレーソースオムライス

2017/08訪問1回目

ふわふわオムライス?

夕刻、新橋駅で、お弁当購入のオーダーがあり、思案しますと、シティセンターのフードコートならばと、ゆりかもめ駅を使い、傘無しでアクセス致します。タイム・サービスのお店があります。その内、オムライスとプリ...

3.1

2024/01訪問1回目

汐留シティセンター一階のデリスペースにあります.ランチタイムはオフィスの人たちで大賑わいです。
オムライスも和風、洋風、イタリアンなど様々な種類があり、セットになっているおかずも選べるので、毎日食べ...

2021/03訪問1回目

卵の店?

遅めの昼ご飯です。
色々な種類のお弁当がありましたが
微妙な時間帯なので
夜ご飯を食べることも考慮して
ほどほどの量のお弁当を選びました。

〜購入したもの〜

■和風鶏の唐揚げ弁当
...

写真をもっと見る

2024/03訪問2回目

2024/03訪問1回目

2017/11訪問1回目

幕ノ内オムライス

汐留シティセンターのフードコートでテイクアウト。
この時季でも晴れていれば1階も地下2階でも外のテラスが気持ち良い。
と言いつつカレッタ側の1階テーブル確保。お目当てはオムライス。
和風の中は炊...

• エッグス トウキョウ - 地下2階テラス上空

2019/07訪問1回目

2時半超えてランチを食べるお店が
付近に見つからなかったので、
新橋のこのビルのフードコートは
とても役に立ちます。
ただし、平日のみ。

持参お弁当食べてる方も。
お休みできる場所とし...

2022/01訪問1回目
  • エッグス トウキョウ -

エッグス トウキョウ(Eggs TOKYO)
ジャンル オムライス

03-6228-5645

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 1F

新橋駅から255m

taityo2009taityo2009(512)

新橋・汐留のレストラン情報を見る