イケメンシェフが作るイタリアン : ビストロ TOMO

この口コミは、サラリーウーマオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

イケメンシェフが作るイタリアン

土曜日の新橋、小学校からの友人と久々の再開。カルパッチョに白ワインが飲みたい!というリクエストで食べログさんを酷使しTOMOさんを予約。ホルモンふたごさんの近くとの事だが入り口が全く見当たらない…困り果ててTEL。土日はシャッターが閉まっているようです笑 地下なのでお店の雰囲気は少し暗い、、と言った印象。ほぼ貸し切り状態だったので平日でワイワイしていると丁度いい雰囲気なのかしら?

無事着席し、スパークリングワインで乾杯!スッキリ飲みやすい〜お通しの鴨をあてに料理を待ちます。

・本日のカルパッチョ
・プラッターチーズ
・野菜のピクルス

全て素材の味を大事にした優しい味付け。特にプラッターチーズは美味しかった!!トロトロのチーズにトマトの酸味、バジルとオリーブオイルが何とも堪らん!

インスタグラムにハッシュタグをつけて投稿すると店長から嬉しい何かがある、との事でプラッターチーズ投稿!サラミとチーズ、オリーブの盛り合わせをサービスして下さいました!あても増えて、白ワインのボトルもしっかり空けてしまいました。

2組しか居なかったのにこちらから声を掛けないとお皿も下げて頂けず、ボトルワインも一度もつぎ直してもらえなかったなぁ…リーズナブルなのでそこまで完璧な接客は望んでいないけど、それでも少し残念!イケメン店長は最後までお見送りして下さり、また機会があれば行きたいなぁと、後味はスッキリでした!笑 ご馳走さまでした!

サラリーウーマオ

サラリーウーマオさんの他のお店の口コミ

サラリーウーマオさんの口コミ一覧(83件)を見る

ビストロ TOMO
ジャンル 居酒屋、ビストロ、イタリアン

050-5589-4619

【注意】2名様の場合、テーブル席をご選択されてもカウンター席のご案内になることがございますので予めご了承下さい。

東京都港区新橋4-19-10 タカソビル B1F

JR【新橋駅】、【南口の烏森口(からすもり)改札】から 【徒歩2分】 の駅近です。

烏森口を外に出て頂くと正面にパチンコ屋『UNO』が見えます。
UNOの左横の【新橋西口通り】をひたすらまっすぐ進みます。
右側に【AITAKE】【まこちゃん】【ヒノマル食堂】、その向かいに『タカソビル』と書いたビルがありますので、そこの専用階段を下りたら、右にございます。

【ご報告】
<グルメサイト>
<東京カレンダー雑誌&Web掲載>

新橋駅から252m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年8月13日

070-4163-0798

赤ワイン新橋会赤ワイン新橋会(2)