050-5433-3189
予約必須です!
5,000円コースを予約。
2階に案内されましたが、とてもオシャレな感じでした。
4〜6名ぐらいで食べに行くと良い感じにテーブル席が着座できる感じでした!
ドリンクの種類が...
新橋はがやがやしてる印象でしたが、雰囲気のある居酒屋を見つけました!(予約必須)
店員さんは、丁寧な接客で気遣いがあり印象がとても良かったです。
料理の説明、提案だったりと色々と頼んでみたいと...
ほんのり、薄暗くクラフト、ビールやワインの種類も豊富で、お食事もどれもおいしかったです。カウンター席は調理場まんまえでちょっと暑かったかな。ソーセージは大きいの1本だけだったけど、2人で食べ応えあり...
新橋の昔ながらのせっまーい路地に突然あらわれるオシャレビストロ!店内は女子2人組や男女2人も多くてなんか良い笑
メインのお肉量は時間がかかるから最初に注文との事で、待ってる間は他のメニューを舌鼓
久しぶりにミヤマスを訪問。オシャレなビストロなのですが、質屋と大人のお店に挟まれていて、新橋の中でも雑多なエリアなのがお気に入りポイントのひとつです。とにかくスタッフさんの応対が気持ちよく、おすすめを...
新橋駅から徒歩3分位の飲み屋街にありつつ新橋っぽくないオシャレで落ち着いた雰囲気のビストロ。
ビールは日本の地ビール主体で楽しめます。
食事は盛り付けもオシャレで味も良し。
二人でシェアするのに...
金曜日の晩に訪問
最初満席で、お店のホームページからなら少し早めの時間で空いていたので予約出来ました
当日行くと、テーブルには私の名前の書かれたメッセージカードが
こういうサービス嬉しい...
WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス
ジャンル | ビストロ、フレンチ、ワインバー |
050-5433-3189 |
予約可 当店でお席のご利用時間はご予約のお時間から2時間30分とさせて頂いております。 |
新橋駅 徒歩3分 新橋駅から235m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (d払い) |
お通し代330円 |
徒歩1分の桜田公園に喫煙所がございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
2015年7月18日 |
▼公式予約サイトはこちら▼ |
久々に会う友人とゆっくりしたいとこちらをセレクト。生魚の苦手な友人向けに肉メニューが充実していそうなビストロを探しました。
かなり早めに着いてしまった私を親切に案内してくれた事にちょっと感激。最...