コールドプレスジュースでデトックス!サンシャインジュース新橋店 : サンシャインジュース 新橋店

この口コミは、MARIN5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

2016年11月再々訪

本日はギルド(ネットサイト)でクレンズセットを購入。
自前にメニューを伝えて受け取りに行きましたv(ギルドオリジナルセットでしたが、価格は定価と同じでした(^^;)

受け取りだけなのでさっと終わりましたよ。

肉メニューが続いたので胃腸を休めなきゃ٩( 'ω' )وという事で、再び1dayジュースクレンズに挑戦!

メニューにビーガン(グルテンフリー)スープがあるので、
それを交互に混ぜた順番で。

リバブショット(生姜、レモン、唐辛子)

初めはリバブショット身体を温めます。というか物凄く生姜100%に唐辛子で濃い!(◎_◎;)
身体がポカポカしてきます。

ナーリーグリーン
野菜!青臭いけど、私は好き!

海苔ゴマレンコン(サガスペシャル)
以前食べた、塩こうじデトックスより美味しい!相変わらず離乳食みたいだけど、海苔が効いていて幾分和風で美味しかった。

ブラッティービーツ
ビーツ、人参が、甘めなので飲みやすい♪

アボカドグリーンズ
やっぱり同じ!離乳食っぽい。ビーガンスープは基本は同じ味がする気がする。

プレスドアーモンド
好き!アーモンドミルクですね〜市販の良く飲んでいるから豆乳より好きなんです。
ほんのり、アーモンドの風味。

一日、2〜3時間間隔でプログラムは終了。同じ量の水は飲みます。
その後は何も食べません。

次の日も軽めな感じでね。
はぁ〜やっぱ辛いわ〜固形物食べたい(´-`).。oO
結果はいかに⁈
−1.3kgでしたvジュースのみのクレンズよりやはり効果は少ないかな?楽だけど。

胃が空っぽになってスッキリ〜身体が軽い( ´∀`)

*******************

2016年9月再訪

本日はセールスサイトで購入したセットを予約して受け取りに「サンシャインジュース」
さんへ♪

セットはコールドプレスジュース(ミニ)
とお好きなスムージー、お好きなビーガンスープ、ナッツ付き。(セールスサイトなので、ナッツ分位は安くなったのかな)

チョイスしたのは

ビーガンスープ 塩こうじデトックス1180円 (液体塩こうじ+ゴボウ+ケール+ブロッコリー+ほうれん草+レモン+オリーブオイル+人参+玉ねぎ+ベジタブルブロス) 250mI

生カシューナッツ(たまり醤油味)740円
これ、凄い美味しかった♪

前回、グリーン系だったので赤いビーツ系を選んでみる。
飲む血液と言われる鉄分豊富なビーツ。
貧血にも聞くという事でこちらに。

味はグリーン系にビーツを+したとあって確かにグリーン系の味と似ている。それにフルーツの甘味があって飲みやすいかもv

スムージーはこちらは甘め?補助食なので、飲みやすいけどやはり野菜たっぷりで、青くささはあるけど、ココナッツオイルが甘くて、まぁスムージーですね。これだけではクレンズにはならないですけど。

ビーガンスープはまだ飲んで無いのでお楽しみv(湯煎するらしい)

やっぱりサンシャインジュースさんの味が好きかも〜(まだ2軒しか比べてないけど)

野菜は新鮮は当たり前だけど入ってる種類も多いし。

コールドプレスジュース高!と思っていましたが、スロージューサーを購入してから、
無農薬野菜買って、自分で作ったら案外野菜に対して出来るジュースの量って少ないんです。
ミキサーと違って野菜の残りは別ですし。

1000円分位の野菜でも多分お店と変わらない量しか出来ないので何と無く納得〜

そういえば、店員さんがとても丁寧な接客になっていました。(人によるのかしら?)

ひとつひとつの説明と、
飲み方とか、クレンズのやり方を別のお客さんに相談されて丁寧に対応していました。

あと、ジュースクレンズ(3本〜6本以上)は予約して受け取りに来る方も多いみたい。
(予約がぎっしりでした)

6本6千円位のクレンズセットがあるんだけど、今度予約しようかな〜(*^_^*)

飲んだ後は野菜補給完了って感じで調子が良いんです。
クレンズはジュースだけって本当辛いんだけど、効果は凄かったv
管理しないと体重はすぐ戻っちゃうけど、身体の中がリセットされる感じで暴飲暴食気味の方にはオススメv

クレンズじゃなくても1本野菜補給ってのも良いですけどね。

関係ないですが、某スタジオが近いせいか、
芸能人が購入してるの見ちゃったvハリー◯山

多分結構いるんだろうな。。

翌日、ビーガンスープの塩こうじデトックスをいざ実食!
湯煎して頂きます。うー。なんだろ。これ離乳食みたい^^;不味くはないですが、甘みのないとろっとしたスープでした。

栄養ありそうだけど、お腹に溜まるし、でも私はジュースの方が良いかな〜

******************
2016年6月訪問

暴飲暴食のせい?タダでさえ胃弱気味。夏場は冷たい物を飲みすぎて胃腸の調子が(T . T)

そんな時は!流行りのコールドプレスジュースv新橋店もあると聞きつけて早速注文です。

ナーリーグリーン
(生スピルリナ+ケール+小松菜+ほうれん草+セロリ+レモン)

デトックス効果No. 1の説明文を見て決定v
ミニ250ml 1080円 レギュラ400ml1280円。

結構良いお値段しますわね〜( ̄ー ̄)*

とりあえずミニを注文。女性が入ってるの見た事ありますが、男性のお昼には全くならないのか、男性が入ってるのを見た事無いですね〜

「全く甘く無いですが大丈夫ですか?」

「大丈夫です( ̄+ー ̄)」

全く事務的な店員さんですが、まぁ、さっと買うには問題ありません。でも、若い女の子ばかりですv

その場で機械でジュースにしてくれる訳でなくポットから入れてくれます^^;

フルーツが入ってるのは幾分飲みやすいみたいですが、、

通うつもりでスタンプカードを頂き、
職場に帰って早速一口。

おぉ、全く甘く無いけど美味しい!
保冷剤入れて貰わなかったけど、冷たいし野菜の新鮮さがわかります♪

良いじゃない〜♪
苦いけど、多分フルーツジュースを求めたら飲みにくいかもですが、青汁とか飲める人なら全く問題無し。

午後は胃腸の調子が良くなった気がしました笑。

続けようかな〜♪もう少しお安いのもあるみたいだし、780円〜何より調子が良くなる感じ(*^^*)

• サンシャインジュース - ブラッティービーツ 400ml 1280円

ブラッティービーツ 400ml 1280円

• サンシャインジュース - ナーリーグリーン 400ml 1280円

ナーリーグリーン 400ml 1280円

• サンシャインジュース - プレスドアーモンド 400ml 1280円

プレスドアーモンド 400ml 1280円

• サンシャインジュース - リバブショット 40ml 500円

リバブショット 40ml 500円

• サンシャインジュース - アボカドグリーンズ 250ml 1180円

アボカドグリーンズ 250ml 1180円

• サンシャインジュース - 海苔ゴマレンコン(サガスペシャル)250ml 1180円

海苔ゴマレンコン(サガスペシャル)250ml 1180円

• サンシャインジュース - 生カシューナッツ (たまり醤油味)740円

生カシューナッツ (たまり醤油味)740円

• サンシャインジュース - クーラーバック

クーラーバック

• サンシャインジュース - ブラッティービーツ ミニ250mI 1080円(ビーツ+りんご+レモン+ケール+小松菜+ほうれん草+セロリ+レモン)

• サンシャインジュース - スムージー スーパーグリーン880円(ケール+スピリナル+バナナ+ココナッツオイル)

• サンシャインジュース -  ビーガンスープ 塩こうじデトックス1180円         (液体塩こうじ+ゴボウ+ケール+ブロッコリー+ほうれん草+レモン+オリーブオイル+人参+玉ねぎ+ベジタブルブロス) 250mI

• サンシャインジュース - 生カシューナッツ(たまり醤油味)740円

生カシューナッツ(たまり醤油味)740円

• サンシャインジュース - セットの保冷バック

セットの保冷バック

• サンシャインジュース - 結構とろみがある感じに見える(実際はさらっとしている)

結構とろみがある感じに見える(実際はさらっとしている)

• サンシャインジュース - 内観

内観

• サンシャインジュース - スムージーメニュー

スムージーメニュー

• サンシャインジュース - ビーガンスープメニュー

ビーガンスープメニュー

• サンシャインジュース - ナーリーグリーン ミニ 250ml  1080円

ナーリーグリーン ミニ 250ml 1080円

MARIN5656さんの他のお店の口コミ

MARIN5656さんの口コミ一覧(1550件)を見る

閉店 サンシャインジュース 新橋店

ジャンル カフェ

東京都東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1F

JR、東京メトロ、都営地下鉄 新橋2,3分

新橋駅から120m

[月~金] 8:00~20:00 [土・日・祝] 9:00~18:00

無休

2016年10月より、予約なしで購入可能になりました

*アナスタシア**アナスタシア*(281)