あ・や・し・い空間(新宿店はまとも) : グリルハンター 新橋店

この口コミは、あやかわれいれいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あやかわれいれい

あやかわれいれい(2279)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/11訪問

あ・や・し・い空間(新宿店はまとも)

店員さんのおすすめはハンター焼きっていう牛肉の炒めたのだけど、ガーリック入りなので
手ごねハンバーグ&唐揚げ 980円に

食べ方の紙&油よけが最初に配られ、それを読むうちに作られる

もやし、コーン、棒状のハンバーグ、唐揚げ

唐揚げは素揚げに近いような
で、そのまま食べると、あれ・・・なんかが足りない・・・
ということで、出されたハンバーグ用特製醤油につけてみたらピンと来る感じに
この醤油、ニンニクの香りが
で、卓上にある醤油なんてもうニンニクのすりおろしで白っぽくなってて、プンプンガーリック
あ〜これならハンター焼きにすればよかったかな、と

ハンバーグは肉汁がじゅわ〜っとたっぷり流れ出す

コーンは炭水化物だから食べないつもりだったんだけど(深夜にこんな店に入っておいて何を言うって感じだが)、焼かれて甘みが増していて美味しかったんで食べちゃった

さて、再訪(笑)

特大エビ&ハンター焼き 1200円
ふと思ったんだけど、新宿はスープつきだけど、こっちは違うんだね

えびは特大とはいえないまでも、普通のエビフライよりは長め
タルタルソース

ハンター焼きはタマネギ入り
結構ガーリックきいてる
下にはパスタが

卓上の特製醤油をかけると、そりゃあもう・・・翌日まで自分の口臭でうなされるほど、とってもガーリック臭(笑)

パスタはサラスパ程度の、かなり細めで、フニフニ
で、これが鉄板で焼かれてお焦げになったのが美味しいってことで行ったんだが・・・
全然おこげがなーい!!!!!!><
ショックすぎる・・・フニフニでこしもなんもないのびきった、にゅうめんみたいのを深夜に食べる羽目に・・・><(基本、出されたものは食べきる悲しいサガ)

初訪問だけなら★3~3.1にしようと思っていたんだけど・・・★2.9で><

あやかわれいれい

あやかわれいれい(2279)さんの他のお店の口コミ

あやかわれいれいさんの口コミ一覧(4261件)を見る

店名 グリルハンター 新橋店
ジャンル ハンバーグ、洋食・欧風料理(その他)

03-6206-1126

東京都港区新橋2-8-8 カラス亭ビル B2F

JR新橋駅徒歩1分

新橋駅から136m

11:00~23:30(L.O)

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター7席、テーブル6席)

一人で入りやすい

2014年7月8日

ミッポTミッポT(2921)

「グリルハンター 新橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら