デート向きの串揚げ名店 : 銀座 串かつ凡

この口コミは、原田俊介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2017/04訪問1回目

5.0

デート向きの串揚げ名店

2017/4/13だと思います。同僚が三連休で忙しくてたまにはお昼に散財してしまいましたが金曜日には千円台のお昼をその前に少し贅沢をしてしまいました。

本文 一緒に働いている同僚は御結婚しているのですが「ねえ銀座のクラブにいつ行くの」何てねわたくしの様な勤め人には銀座のクラブなんて七夕様宜しく一年に一辺であることはお判りだと思います。三十分三万なんてねえそれも最初に下調べをして正直に「マダム三十分三万でお願いします」なんて正直に相談すれば何とかなるかもしれませんところが この店舗に行ってみると プー爺さんが若いクラブのホステスと八串コースで飲んでおりました。若いいい女 バブルの頃は皆社用族 今は資産家の昼間っから 金余りのプータローでなくプー爺 逆に言えば 女子と デート何か素敵だと思いますよ わたくしなんか最近は夜は お酒は実は昔からお酒は綺麗な飲み方と言いましょうか また女子には執念深ん有りませんし 好きな方は ピアノやバイオリンとか詩とかねえ 大昔にいい人だってクラブのホステスのわたくしの彼女は「あなたが 来られるようなお店じゃないから」とかそれはもっとなお話 でも 銀座でなければ 三十分一万位ならば無理すれば 働き盛りで仮で独身であれば三か月に一辺位は 独身の方は銀座でなければ やっと来られるかもしれませんわたくしは十串のコース 所詮 男なんて御結婚や真面目に結婚を考えるのならば女の言う事を聞くのが一番 酒は飲むは ばくちはするはわたくしはしないけど 海外まで言って イロト良い仲になる男なんてそんなものです。 諺にも朝から降った雨は夜までにはやむかもしれないが 夕方近く降ってきた雨は止むことはない これは 少しの遊びを若いうちにするのはいいが 年を取ってからの遊びはもう身の破滅になると言う事らしいのです。仏様も お酒の飲み方と 御金の使い方と 女の付き合い方で その人の人格は解ると言ったそうですが お話は脱線いたしましたが わたくしはこのお店は夜の雰囲気はすてきでないのかなあと思います。お勧め お料理好きのわたくしでも串揚げは作るのは不可能 接客丁寧ですし評価は五といたしました。勿論予約を取れば御家族でも素敵だ思います。有名な立ち食いの料亭のすぐそばです。御参考に リピターは大変だと思います。画像が多くなってしまいましたがお許しくださいね。

原田俊介

原田俊介さんの他のお店の口コミ

原田俊介さんの口コミ一覧(1710件)を見る

• 月・火

• 水・木・金・土・日

最終入店13:00
    最終入店20:30

5%(ディナー全席)

(カウンター14席/完全個室2,3名/完全個室4〜6名)

(2人可、4人可、6人可)

お客様の了承を得られれば、広い方の個室に7名様まで可能です。

店外に喫煙スペース有り

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可、お子様メニューあり

2014年7月17日

・ランチはカウンターのみの営業です。

北新地店は8年連続星を獲得。換気が出来ており油の匂いがしない店内で、是非低糖質の串かつを!

お盆も休まず営業しております。店内は常に換気が出来ている事もあり、嫌な油の匂いが一切しません。
数より質を重視する高級串カツ(串揚げ)。良い油と薄衣で細かいパン粉を使用し、新鮮な旬の食材や、シャトーブリアン・フォアグラなどを使った串かつは低糖質料理とも言われ、串15本の糖質はなんと約35gです。(白米1膳が約57g)

食人221食人221(2)