支留比亜さん、東京に進出です : 支留比亜珈琲店 新橋銀座店

この口コミは、まっぱぁさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

まっぱぁ

まっぱぁ(944)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 昼の点数:-

2014/04訪問

• lunch:-

支留比亜さん、東京に進出です

こちらは名古屋を中心にチェーン展開する珈琲屋さんの東京進出第1号店です。もう既に東京のあちこち展開されているコメダ珈琲さんに続けといったところでしょうか。ということで土曜日の7時半過ぎに朝食を食べにやってきました。広い店内は1割程の混み方でした。

支留比亜さんというと有名なのがカルボトーストです。でもちょっと残念なところがあったので、カルボトーストは注文せずに、当店自慢のアイスコーヒー(540円)を注文しました。11時までにドリンクを注文するとモーニングが無料ですので、お願いしました。料理は10分弱で出てきました。

モーニングは厚切りバタートーストとゆで卵です。アイスコーヒーはメニュー名は立派なのですが、まあ普通のアイスコーヒーだと思います。

ちょっと残念なのがお店の匂いです。工事完了すぐの為か溶剤系の匂いがします。お店をうろついたのですが、どこから匂って来るのかは分かりません。ですが、お店全体にこもっている感じです。突貫工事で溶剤の一部がまだ乾いていないのでしょうか?しばらく経っての訪問が良いかと思います。

• エレベーターを降りたところ

• アイスコーヒーとモーニングセット

• パンの耳、ご自由にだそうです

まっぱぁ

まっぱぁ(944)さんの他のお店の口コミ

まっぱぁさんの口コミ一覧(7237件)を見る

「支留比亜珈琲店 新橋銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 支留比亜珈琲店 新橋銀座店
ジャンル カフェ、喫茶店、パン・サンドイッチ(その他)

03-6228-5888

東京都港区新橋1-4-5 G10ビル3F

JR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営浅草線新橋駅より徒歩2-3分

新橋駅から191m

※モーニング7:00~11:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

分煙

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2014年4月15日

関連店舗情報 支留比亜の店舗一覧を見る

まっぱぁまっぱぁ(944)

「支留比亜珈琲店 新橋銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6228-5888