新橋二代目つじ*\(^o^)/*魚介系スープに大満足|華僑の嫁のアジアライフ : めん徳 二代目 つじ田 新橋店

めん徳 二代目 つじ田 新橋店

この口コミは、華僑の嫁のアジアライフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

華僑の嫁のアジアライフ

華僑の嫁のアジアライフ(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2016/07訪問

こんばんは、華僑の嫁です。今日は日本橋から高速移動で新橋まで行きラーメンをいただきました*\(^o^)/*二代目つじ田さんです。メニューはこんな感じ*\(^o^)/*特製のラーメンとつけ麺にすることにしました。
特製二代目ラーメン1150円豚ロースチャーシューとゴロゴロまるで角煮みたいな厚さの豚バラチャーシューの2種入り
たくさんチャーシューを食べたいという夢を叶えてくれるラーメンです。
魚介系のスープは鰹節がたっぷり入り香ばしいお味です。
二代目特製つけ麺1200円すだちがのって爽やか*\(^o^)/*こちらも二種のチャーシュー入り
つけ麺の麺は冷やし中華にも使われそうな、みずみずしい感じね太麺です。スープよく絡む(((o(*゜▽゜*)o)))
つけ麺はマニュアルがあるので、マニュアルを見ながら食べるのが極意(≧∇≦)
すだち夏にぴったりのお味に変身させてくれます。隠し味に最後に加えるのは黒七味
山椒の隠し味が新しい(≧∇≦)味のまとめ役。
スープ割りにしてスープの味を楽しむときに、テーブルの上にあるごま油ラー油をちょっと入れるとスープがまろやかに。
次回は限定のカレーつけ麺も試したい(≧∇≦)華僑の嫁でした。

華僑の嫁のアジアライフ(126)さんの他のお店の口コミ

華僑の嫁のアジアライフさんの口コミ一覧(423件)を見る

店名 めん徳 二代目 つじ田 新橋店
ジャンル つけ麺、ラーメン

非公開

東京都港区西新橋1-19-6 桔梗備前ビル 1F

地下鉄:内幸町駅/虎の門駅(徒歩5分)

虎ノ門駅から377m

[月~金] 10:30~23:30
[土・祝日] 11:00~16:00

日曜日

SoftBank、au

2014年1月24日

コネリーコネリー(5366)