明太子の「やまや」が、提供するコスパ最高のランチ : ヤマヤ 新橋銀座口店

この口コミは、Bonita2号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bonita2号

Bonita2号(124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/07訪問

明太子の「やまや」が、提供するコスパ最高のランチ

白まんまと明太子は最高のテッパンコラボだとわたしは思う。が、
フランスパン(バケット)と明太子が、こんなに合うとは…(*^¬^*)

ビーフシチューを食べながら、明太子パンをシチューにつけながらのランチは至福。

そして、特筆すべき点は、明太子入り熱々バケットが…
なんと!食べ放題なのだっ!!!

始めに、ひとりあたり幅2cm程度+3切れ程度のパンが出てくるけれど、
ヒンシュクをかいそうだけど…ついつい3回はおかわりしちゃう。
ということは、バケット一本、お昼に~ペロリと食すということになる。(爆)

ホント、近隣のOLさん、サラリーマンの味方。
こういうランチ処は助かるよね。
わたしは大好きだよ。うん。o(^-^)

また、バケットをいっぱい食べに~行きますよー。

Bonita2号(124)さんの他のお店の口コミ

Bonita2号さんの口コミ一覧(257件)を見る

「ヤマヤ 新橋銀座口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヤマヤ 新橋銀座口店 (YAMAYA)
ジャンル パスタ、イタリアン、ダイニングバー

03-3569-0880

東京都港区新橋1-4-5 GINZA G10ビル 1F

新橋駅から186m

[月~金] 11:00~14:00 17:00~23:00 [土] 17:00~23:00

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

11:00~14:00まで完全禁煙

docomo

2013年12月23日

湘南ライナー湘南ライナー(629)

「ヤマヤ 新橋銀座口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら