牛カツ!食べた〜川*`∀´)ノシ☆.。.:*・ : 牛かつ もと村 新橋店

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

牛カツ!食べた〜川*`∀´)ノシ☆.。.:*・

今日は、浅草に行きますよハハッ!☆.。.:*・

朝6時30分に起きて、洗濯をして歯磨き、シャワー浴びて
ばあちゃん〜行って来るよ〜(°∀° )

ばあちゃん寝ぼけてた (◍´ᯅ `◍) _( ┐ノε:)ノ ハイヨッ!

今日は東京福巡り行きますハハッ!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

楽なので、新横浜駅から新幹線、はやΣ(゚д゚lll)
しかし何だかんだで、8時50分に浅草神社着きました!
御朱印は9時から~~~!自分は18番目
パンパン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

9時10分頃には神社を後に、でここからが大変!

都営地下鉄で行くのですが??
全くわからんハハッ!笑笑(≧∀≦)
そして、目的の駅に着いてスマホちゃんに地図を出して貰うが?
何処?なぜ(´Д`≡*゚-゚)why全然わからんハハッ!
で結局、足がイタイ…(´•̥ω•̥`)
今日は辞め!辞め!

(  ̄▽ ̄)スゲェェェお腹空いた(´;ω;`)

食べ物店を探すツアーに変更、商店系はあるよね〜
途中築地で食べようか迷いましたが、観光料金!
辞めたハハッ!

で目の前に、牛カツ屋さんがあったハハッ!
ここだな!

今日のお店はババババん〜

牛カツ もと村 新橋店さん〜川*`∀´)ノシ☆.。.:*・

お店は地下1階!
先払いですね!

[注文]
・牛カツ明太むぎ飯とろろ定食 ¥1500

お客さんは、6割海外の方定員さんは男性定員さん2名、女性定員さん3名!

6分くらいで、定食来ました!がとろろちゃんが無いですよ笑笑ハハッ!
直ぐ持って来てくださいました(°∀° )

牛カツ!食べ方解りますかと、女性定員さんが
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…ちょっちゅね!

牛カツは焼いて食べます!
牛カツの量は130g

先に赤だし味噌汁、( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン!(っ´ω`c)マッ...普通大丈夫!
そして、お新香少量、明太子一欠片小さ笑笑ハハッ!
(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ!終わりハハッ!

牛カツちゃんを、焼き焼きジュワジュワ〜〜ハハッ!まずは塩うん笑笑笑!中々の美味さハハッ!
ご飯が進む、横浜で食べたよりも、甘いハハッ!
(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

ご飯か、キャベツが1回お代わり出来ますので、ご飯をリクエスト!とろろちゃんをかけて、牛カツちゃんを
(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
美味いっちゅうの〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

喉乾いてたので冷え冷えの麦茶も助かりますよ(;`ω´)ゴクリ!

( ´・∀・`)あ〜〜落ち着いた( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

今日はめちゃめちゃ歩いたので足がイタッ(°д०॥)✷✸

今度は浅草で美味しいお店行きますハハッ!

ごちそうさまでした!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

家系(‘σ¬’,,●)タベタィ…ハハッ!

• 牛かつ もと村 - 牛カツ!もと村さん〜腹減りました!

牛カツ!もと村さん〜腹減りました!

• 牛かつ もと村 - 牛カツ明太子むぎ飯とろろ定食   ¥1500

牛カツ明太子むぎ飯とろろ定食 ¥1500

• 牛かつ もと村 - なかなか美味しいですよ!(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

なかなか美味しいですよ!(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

• 牛かつ もと村 - じゅわ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

じゅわ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 牛かつ もと村 - 潮で食べると美味しい(っ´ω`c)マッ...

潮で食べると美味しい(っ´ω`c)マッ...

• 牛かつ もと村 - たまらない!

たまらない!

• 牛かつ もと村 - 明太子    一欠片    笑笑ハハッ!

明太子 一欠片 笑笑ハハッ!

• 牛かつ もと村 - さあ〜今日も来ました!海外の方が(  ̄▽ ̄)スゲェェェですね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 牛かつ もと村 - 今日の御朱印    パンパン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

今日の御朱印 パンパン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

• 牛かつ もと村 - 新幹線に乗る!(。´-д-)疲れた。。

新幹線に乗る!(。´-д-)疲れた。。

taro.474

都営地下鉄浅草線【新橋駅】徒歩5分
都営地下鉄三田線【内幸町駅】徒歩5分

首都高速都心環状線 汐留IC 車で3分

新橋駅から203m

11:00~23:00(L.O.22:00)

無休

(テーブル席あり)

近くの有料駐車場:新橋2-16-1ニュー新橋ビル200台収容、ほか

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

2013年11月8日

関連店舗情報 牛かつ もと村の店舗一覧を見る

新橋浮浪雲新橋浮浪雲(1726)