050-5570-3123
事前に食べログにてネット予約を済ませ訪問✔️
訪問するのはこれで5回目くらい!
どのメニューも絶品!
牡蠣が美味しいのはもちろんのこと、特に推しのメニューは「塩辛クリームニョッキ」!
定期的に...
「オイスターバル ボノ 新橋店」でオイスターの食べ比べを楽しみました。小ぶりでさっぱりとした牡蠣が多く、食べやすかったです。カキフライはサクサクで、濃厚なタルタルソースが絶品でした。クリームパスタも注...
友人が生牡蠣大好きなので、予約して行きました。入り口はおっきく書いてあるので分かりやすい。というか表示が無ければ入れない笑 店内は席同士が近く圧迫感はあります。
生牡蠣以外のメニューは少なめ。私...
この食べ方は初めて。
生牡蠣食べ比べセット。海のミルク頂きました。
10ピース¥3990!
味が濃厚で美味しかったです。
ヤングコーンはヒゲも食べられますよ、との事で食べて見たら、甘くて美...
オープンと同時ですと、入れました!!その後は予約で埋まっていました!!平日でもこんな感じなので予約した方がいいかなと!今回は2回目の訪問⭐︎⭐︎
よくオイスターバーであるような牡蠣の種類は、ないので...
新橋銀座あたりできちんと美味しい生牡蠣を最もコスパ良く食べられるお店です。
ワンオペですが提供スピードはとても早いです。あまり手を煩わせないようにワインボトルを注文しましたが、2-3本程いただいたワ...
今日は新橋で飲み。
オイスターバーでウォーミング・アップ(笑)。
入店してみるとテーブル4つの小ぢんまりとした感じ。
先客様で2つが埋まってます。
そして、ワンオペみたいですね。
ワンオペは...
牡蠣食べたい、と新橋のこちらのお店へ。
お店を見つけて入ろうとしたら、入り口がわからん。
道路側の壁に「入り口はこちら→」と書いてあるので、店の裏の方に回ってみたら隣の店。
あれれ?
とよく見...
BONO(ボノ【旧店名】IBREW)
ジャンル | オイスターバー、ワインバー、イタリアン |
050-5570-3123 |
予約可 【ご予約ガイド】 |
JR山手線 新橋駅 徒歩3分 新橋駅から277m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
サービス料・チャージなし お通し300円 |
16席 (テーブル16席) |
店内完全禁煙。外は喫煙可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ドレスコード | カジュアル |
2013年10月14日 |
03-3434-5330 |
基本的に1人で切り盛りしている店です。 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
毎日営業しています♪
年末年始
JR山手線 新橋駅 徒歩3分
東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩3分
東京メトロ銀座線 虎ノ門 徒歩5分
都営三田線 内幸町 徒歩3分
年末の納会後、会社の先輩と2人で新橋へ。
先週、焼肉週間だったので、魚系で!
1軒目はよくある海鮮居酒屋で済ませた後、
2件目どこ行く?生牡蠣食べたいよねーってことで、
食べログで探して、こちらのお店へ。
店内はこぢんまりとしていますが、
テーブル4席、運良く1席空いてました!
メニュー見ると、あるある、生牡蠣!
普通のは10ピース2990円、
産地が3つはいってるのは、...
初めて伺いましたが、料理も牡蠣もおいしくて、とてもいいお店でした!
牡蠣はしっかり味があり、おかわりするか迷ってしまったくらいです…
ご店主もとても優しい方で、お気遣いもとても嬉しかったです。...