ルームサービスと同じ内容が食べれるアラカルト☆自分でコースを作った方がよい。 : オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京

オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京

関連店舗

この口コミは、貴族出身の猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

貴族出身の猫

貴族出身の猫(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2018/04訪問

コンラッドはヒルトン系列の最高級ランクである。
この10年ほど私も家族も必ず泊まっていた常宿だった。多いと月1で。会員になり、年間一定以上の回数を利用すると会員専用のラウンジ(スイートの人も利用できると思われる)で朝食ブュッフェ(小さめ)、昼間はアフタヌーンティー、夕飯前にお酒とアペタイザーが自由に食べたり飲んだりできる。チェックインとチェックアウトもそこで出来る。
諸事情で、去年の夏が最後の宿泊。この10年間に幕をとじた。

本日はお客様2名と私達で計4名で久々にコンラッドを訪れた。この後予定があるのか軽く食べたい感じだったので、急遽安めで軽いのってことで一休から初めて予約。(こちらのおごりなので安くしたかった(笑))たいした量はなさそう。やはりたいした量もなく、物足りなかった。
でもコンラッドユーザーでしたので、点数はだいぶ甘くしてしまった私。
宿泊してた時はセリーズは上のラウンジを利用しなくて大きな朝食ブュッフェを食べたい時にしかここに来たことはなかった。

ちなみにルームサービスは、このセリーズと同じものがでる。
ヒルトンに共通した外人が喜びそうなシンプルな魚やステーキのグリルにマッシュポテトや野菜など好きな2品をチョイスして添えることができ、ソースも選ぶことができる。手作りのバーガーや基本の洋食など。セリーズのアラカルトはルームサービスそのままなので、夜は一休限定のコースなんかにしないで、アラカルトからちゃんとした一品を選んで自分でコースを作ったほうがよい。

今日は諸事情なので我慢した。
税・サービス料こみで一人4200円で3品の一休限定のコース。

・選べる前菜2種盛り合わせ
スモークサーモン、鴨のスモーク

・メイン
鳥胸肉のロースト マッシュポテトと柚子胡椒のソース

・デザート
ニューヨークチーズケーキ

コーヒーor紅茶

鳥の胸肉はふっくらと柔らかくて、見た目よりは普通においしかった。
デザートも味は悪くない☆(コンラッドユーザーなので、そう思ってしまうw)

貴族出身の猫

貴族出身の猫(78)さんの他のお店の口コミ

貴族出身の猫さんの口コミ一覧(73件)を見る

店名 オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京
ジャンル 洋食、パスタ、ステーキ

03-6388-8745

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、どうぞご遠慮なくレストランマネージャーまでお申し付けください。
※ご予約状況およびその他の理由によりご要望に添えない場合がございますので予めご了承ください。
※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※内容は変更になることがございますのでご了承ください。

東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド 東京 28F

都営大江戸線・ゆりかもめ線 汐留駅 徒歩1分
JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩7分

汐留駅から111m

ブレックファースト:6:30~10:30(月~金) 7:00~11:00(土・日・祝)
ランチ・ディナー:11:30~22:00
スイーツブッフェ 15:00~17:00(土・日・祝)

サービス料15%

屋内250台(利用料金:300円/30分) ※レストランご利用5,000円以内で1時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

お子様の年齢制限はございません。

■ブレックファースト
ブレックファーストカジュアル
※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。

■ランチ・ディナー
スマートカジュアル
※男性のタンクトップ、ビーチサンダル、短パンはご遠慮ください。.

2013年7月29日

ANA のマイルが貯まる

カジュアルな雰囲気のオールデイダイニング。こだわりはお料理を全てホームメイド。

M.I..T.BM.I..T.B(383)