新橋でお昼の13時から宴会で行かせて頂きました。気づいたら19時半に・・笑 : 鮮魚・焼き鳥ダイニングCIRCUS

〈新橋〉産地直送地鶏刺しB級グルメ焼き鳥

鮮魚・焼き鳥ダイニングCIRCUS

(~サーカス~)

この口コミは、ゴルゴンゾーラの丘さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴルゴンゾーラの丘

ゴルゴンゾーラの丘(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・埼玉県

2017/09訪問

暗すぎず明る過ぎずの居心地が良い空間の店内。

会社の人と行ったのですが、居心地良くて気ずいたら昼の13時から飲み始めて19時30になっていました笑

活魚の鮮魚刺し盛りはオニカサゴやホウボウなど初めて食べた魚ですが、おすすめの塩で食べるなどこだわりもあり、食感や旨みがすごく楽しめました

チーズハムカツは中がトロトロチーズでビールとハイボールがかなり進む絶品です

岩中豚の炙り焼きもジューシーで、塩とわさびで食べました。

料理も創作和食な刺身、焼き鳥、B級グルメなど、イタリアンでいうとバーニャカウダや、エビとアボカドのデップなど、あとは韓国料理っぽい辛い料理など幅広くありました。

料理説明もしてくれ、地豚とか地鶏とか産地の野菜にもこだわった食材を使っているみたいで、その割にお値段もお手頃だったため沢山注文しました。

味はどれも比較的美味しくてハズレはなかったという印象でした、オープンキッチンなので料理を作ったり、ドリンク作ったり運んだりみんなでいろいろしていました。

イケメンばかりのスタッフでここは採用の基準があるのかな?笑 と思いました。

長時間いた我々に店員さんは気さくに冗談を言ってくれたり、

人と人とのつながりもあるいいお店だなと思いました。

新橋でお昼に飲める居酒屋は少ないので希少なお店で、料理の味もどれも美味しくてリーズナブルなので、またぜひ使わせて頂きたい穴場のお店です。

ゴルゴンゾーラの丘(2)さんの他のお店の口コミ

ゴルゴンゾーラの丘さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 鮮魚・焼き鳥ダイニングCIRCUS (~サーカス~)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、イタリアン

03-3431-5699

【注意】昼・夜も満席が多い為、事前のお席のご予約をオススメします。TEL 03-3431-5699
お気軽にお問合せください。

誕生日、歓迎会、送迎会メッセージ入り BirthDayケーキプレート 無料でご用意 などサプライズなど!

東京都港区新橋4-18-4 十合ビル 3F

JR【新橋駅】、烏森口改札から 【徒歩2分】 の駅近!!

烏森口を外に出て頂くと正面にパチンコ屋『UNO』が見えます。
UNOの左側【新橋西口通り】をひたすらまっすぐ進みます。
左側にコンビニの【サンクス】があり、その向かいの【ヒノマル食堂】の3階です。(入口は建物を一周真裏に回ると専用階段があるのでそこの3階です。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ご報告】
<TV番組>TBSの「旅ずきんちゃん」の「美味しい焼き鳥屋を食べ歩く」放送で15分放送 されました(Instagramに放送動画掲載)

<グルメサイト>
<新橋・銀座・汐留>美味しいお店ランキング<どこココ.com>の公式サイトで

「焼鳥が美味しいお店ランキング」6位

「お刺身が美味しいお店ランキング」7位

「昼から営業してる美味しい居酒屋ランキング」1位   に選ばれました。

<どこココ.com>とは、新橋駅、汐留駅、周辺で『働かれてる方が推奨』する『美味しいお店』を紹介する地域サイトです。

新橋駅から256m

【24時間つながるTEL予約】03-3431-5699 ※つながらない場合はネット予約をお願いします。

【注意】昼・夜も満席になることも多い為、事前のお席のご予約をオススメします

毎日【お昼から通常営業】13時00~23時30まで通常営業してます!<★注意★13時~17時来店の場合はとくに予約をお願いします>

【年中無休】<日曜・祝日>も元気に営業!

年中無休・昼から通常メニューで営業!!

サービス料・チャージはなし。

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

換気はすごくいいです。

お近くにコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2013年7月1日

ご要望はお気軽にお問合せください。

メッセージ入り BirthDayケーキプレート 無料でご用意 などサプライズなど特典満載!

momoko_aiuchimomoko_aiuchi(0)

全部で6枚のクーポンを全て見る