このしゃけはゴイス~、某ジ〇ンさん絶賛も納得~(`・ω・´)ゞ : 酒処 はづき

この口コミは、自称独り者グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自称独り者グルメ

自称独り者グルメ(6543)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2020/10訪問

2020年10月

この日の昼食は西新橋にて。

ヘッケルン』さんでプリンをいただいた後、お隣のビルの2階へ。

そこに見つけましたのは、『酒処はづき』さんというお店でした。

賑わう店内、手指消毒の上、間仕切りのあるテーブル席へ。

この日いただきましたのは、

焼魚定食しゃけ、税込880円です。

しばらく待ってから供されましたのは、あまり目にしたことのない肉厚の焼しゃけとごはん、みそ汁、小鉢2品、お漬物という充実した内容の定食でございましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

某ジ〇ンさんが絶賛されていた主役のしゃけはまさに絶品、予想を軽く超えてきました\(◎o◎)/!

脂ノリノリの身と絶妙な塩気でごはんがススミ、おかわりさせていただきました(〃´∪`〃)ゞ

居酒屋ランチで、このような上質な焼しゃけがいただけるとは、ゴイス~(`・ω・´)ゞ

そしてごはんも美味しく、上品な味わいのきのこのみそ汁、小鉢の煮物や和え物、お漬物も手抜かりなく楽しめました(#^.^#)

この界隈で1,000円弱でこの充実した定食がいただけるのは、ヒジョーにありがたいと思います<(_ _)>

思わず、キョヒキョヒと笑ってしまいそうでした( ̄ー ̄)ニヤリ

予約制という夜の営業にもお邪魔してみたいと思います(^_-)-☆

自称独り者グルメ

11:30~13:30 17:00~22:00
2021/4/25-2021/5/11まで休業

土曜日・日曜日

全席喫煙可

latinolatino(160)

「酒処 はづき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら