ホットドッグセット410円 : ブロッサムアンドブーケ 日比谷国際ビル店

ブロッサムアンドブーケ 日比谷国際ビル店

(BLOSSOM & BOUQUET)

関連店舗

この口コミは、パドルグラムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パドルグラム

パドルグラム(3730)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/06訪問

ホットドッグセット410円

【朝ごパンシリーズ】
朝は、朝ごパン(キッパリ)♪
(いいね~、この響き!Myフォロワーさんの文章をパクっちゃいました( ̄∇ ̄)v )

こちらの朝メニゥ~は、ドリンクとミニサラダに「トースト」、「ホットドッグ」あるいは「クロワッサン」の3択で400円前後です。クロワッサンが人気みたいで、私が来たときにはまだありましたけど、お店を出る頃には、早々と売り切れてましたね。

私は、ホットドッグとアイスコーヒーのセット410円を注文しました。
お金を払ってアイスコーヒーを受け取ると、空いた席に移動して座って待ってます。ホットドッグができあがると、お店の女性がミニサラダとホットドッグの載ったお盆を席まで運んでくれますね。

ブロッサムアンドブーケは、サンドイッチの持ち帰り店だと思っており、実際、近くの千代田線霞ヶ関駅直結の飯野ビルにもある店舗は持ち帰り店なのですが、こちらには広いイートインコーナーがありますので、朝食をいただいていくことにしました。

ドラマティックなあるいはリリックなピアノ曲が流れる店内、ゆったりとした気分でホットドッグをいただきます。
なかなかモッチリとしたバンズがおいしい。ソーセージに少し感じることができる、パキッと感が嬉しいかな。
サラダもなんかみずみずしい気がします。
席の間隔に余裕があっていいです。

都営線内幸町駅と直結のビル地下街は割とよく来てたんですが、そこから地下でつながってはいるものの、ほんの一つ隣のビルであるこちらにはほとんど来たことがなかったんですよね。なかなか穴場かも(というほどではなく、お客さんはひっきりなしに訪れてますが。。。)
なかなかいいカフェだと思います、ごちそうさまでした。

• ブロッサムアンドブーケ - ホットドッグモーニングセット410円・全景

ホットドッグモーニングセット410円・全景

• ブロッサムアンドブーケ - 外観

外観

パドルグラム(3730)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(2350件)を見る

「ブロッサムアンドブーケ 日比谷国際ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブロッサムアンドブーケ 日比谷国際ビル店 (BLOSSOM & BOUQUET)
ジャンル サンドイッチ、カフェ

平日 7:30~20:00
土曜 10:00~17:00

日祝祭日

[昼] ~¥999

(喫煙32席/禁煙68席)

喫煙32席/禁煙68席、喫煙席はガラス張り。

SoftBank、Y!mobile

2012年3月2日

カメバズーカカメバズーカ(206)

「ブロッサムアンドブーケ 日比谷国際ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら