口コミ一覧 : 炭の屋でですけ

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
年末年始//【ネット予約について】システム上、カレンダーで「ー」でもご予約可能な場合も多数ございます。《お電話》またはページ下の《ホームページの予約サイト》からですとご予約を承れる場合が御座いますのでご確認ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

炭の屋でですけ

【毎日17時までのお得なプラン各種】
※《¥250ハイボール・¥250酎ハイ各種》

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料・深夜料・お部屋代無し お通し500円(コース時はお通し代なし)

20名様〜1フロア貸し切りも。

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣公園に喫煙スペースあり

近隣に複数パーキング複数有

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年10月

リニューアル前の店舗情報を見る

03-3431-3442

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

みーらんみーらん(14)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

12:00~23:00 【毎日17時までのお得なプラン各種】 ※《¥250ハイボール・¥250酎ハイ各種》 終日Open〜17時まで他ドリンクもHappy Hour1杯¥250〜!! ※【ランチ¥850~】【晩酌セット¥1,000】も毎日17時までやってます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

新橋烏森口30秒

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

会食で利用させていただきましたので、写真少な目です。個室か半個室、駅近のお店をチョイスしたら、こちらがヒット!昔にも来たことありました。 半個室だったので、以前とは違う地下の席に通していただきました。地下は一階のお店とは入り口が変わります。 ■刺し盛り三種(中トロ、鯛、ホタテなど) ◎ →どれも筋なく、やわらかく、しっとりで美味しい。 ■漬けアボカド △  →漬けベースが…口に合...