口コミ一覧 : ルフージュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ルフージュ(Refuge)
受賞・選出歴
ビストロ 百名店 2021 選出店

食べログ ビストロ 百名店 2021 選出店

ジャンル ビストロ、バル・バール、ワインバー

03-6252-4588

※新型コロナウイルス感染症等の情勢を踏まえ、事前の予告なく休業・営業時間の短縮を行う場合がございます。
※基本的に2.5時間程度の席利用とさせて頂きます。

東京都中央区銀座8-2-8 銀座高本ビル1F

【新橋駅からお越しの方】
新橋駅銀座口から徒歩5分

新橋駅銀座口改札を出て、目の前の大通り(外堀通り)をずっと左方向(銀座方面)に進みます(高速道路入口のある通りです)

土橋の交差点(高速道路高架下の交番のある交差点)を越えてしばらく歩くと、同じ通り沿いの左手に「京都新聞」という建物が御座います。
※「京都新聞」まではずっと同じ道を直進です。

京都新聞の建物を通り過ぎてすぐ、左に入れる路地の突き当りの建物の1階が当店です。
店頭にフランス国旗と木箱に入ったワインが飾ってあります。

【内幸町駅からお越しの方】
内幸町駅A7出口から徒歩5分

内幸町駅A7出口を出てすぐ目の前の交差点(内幸町交差点)を右に曲がります。
しばらく直進するとJRの高架橋があります。それをくぐって最初の小さい交差点の一角に中国料理店『維新號』があります。
(維新號に着くまではずっと同じ道を直進です。「内幸町ホール前」「新幸橋」の信号がある道です)

維新號の店舗入口脇の細い路地を入り30m程進むと左手に当店が御座います。

内幸町駅から347m

【通常営業をしております】

月~金 17時~23時(22:00 L・O)
 土  15時~23時(22:00 L・O)

※感染状況に合わせ、予告なく営業時間の変更を行う場合が御座います。予めご了承ください。

日曜・祝日

利用金額分布を見る

チャージ お一人様500円

(カウンター席10席 ローテーブル席12席 ハイテーブル席20席)

タバコは店頭に設置している灰皿をご利用下さい。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

デート 知人・友人と

個室・お子様用メニュー・お子様用シートの用意は御座いません。

ご予約をご希望の際にお電話でご相談させて頂きます。

2011年5月11日

英語メニューは御座いません。

【お知らせ】
新型コロナウイルス感染症等の情勢を踏まえ、事前の予告なく休業・営業時間の短縮を行う場合がございます。お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。不明点等ございましたら店舗までお気軽にお問せください。

出挙出挙(1921)